Jok 0 Опубликовано: 15 ноября, 2015 кто нибудь выращивает в гараже, саду, бане, где нету отопления в зимний период времени? если да то кто как поддерживает температууру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 15 ноября, 2015 смотря сколько в помещении градусов без тепла, а так масляные радиаторы, ветрадуйки, но учти эти прибамбасы тоже потребляют электричество, смотри чтоб гараж не загорелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 15 ноября, 2015 пробывал в бане ставил 2 обогревателя 1месец и охуел скоко света намотала вырвал всё к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Гонило это, лучше дома рядошком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jok 0 Опубликовано: 15 ноября, 2015 а если в гроубокс обогреватель поставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 15 ноября, 2015 обогреватели сильно воздух сушат, очень сильно. а марье нужна влажность полюбому. потому если надумаешь обогревать бокс нужен будет офигенный увлажнитель с канистрой на литров 50.. ну или приходить в гараж по два раза в день и доливать водичку, а это подозрительная активность уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Вообще гараж - это паливо. Тем более если кооператив. На ютубе видосов тьма где гроверов принимают мусора. Конечно основная причина - барыжничество. Но всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Два бокса с 600ками по очереди, в случае отключения электричества буржуйка ,чтоб не промерзло.вообщем можно,но хлопотно.@elDiavlO,бро,да какой увлажнитель..если на улице холодно а там тепло и выброс не в аут(а греть улицу смысла не вижу) там и так по стенам реки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Стоит в боксе , на минималке , температура 20 ночью , днем 30 когда лампа работает , бокс в неотапливаемом помешение , старый сарай из бревен , когда только начал темпа в сарае была как на улице щас сруб прогрелся и в принципе всегда там около 15 , ну пока -10 на улице, я там свободно хожу в тапках и футболке , если упадет ниже то врублю второй обогреватель в самом помешение, поставил увлажнитель влажность меньше 50 не опускается , на случай отключения электроэнергии стоит газ, иногда так включаю если там часто хожу выхожу , допустим когда воду затаскиваю по 20 пятилитровок =)) по поводу дохуя платить , неодимовые магниты в помошь =)) @TEONANACTL, без увлажнителя после 2 дней влажность 10 , вот и спрашивается зачем увлажнитель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 15 ноября, 2015 msg-131692-0-54664300-1446459765.jpgmsg-131692-0-90586400-1446459514.jpgСтоит в боксе , на минималке , температура 20 ночью , днем 30 когда лампа работает , бокс в неотапливаемом помешение , старый сарай из бревен , когда только начал темпа в сарае была как на улице щас сруб прогрелся и в принципе всегда там около 15 , ну пока -10 на улице, я там свободно хожу в тапках и футболке , если упадет ниже то врублю второй обогреватель в самом помешение, поставил увлажнитель влажность меньше 50 не опускаетсяmsg-131692-0-93827300-1447091082.jpg , на случай отключения электроэнергии стоит газmsg-131692-0-23289500-1447091667.jpg, иногда так включаю если там часто хожу выхожу , допустим когда воду затаскиваю по 20 пятилитровок =)) по поводу дохуя платить , неодимовые магниты в помошь =)) Да Бро,было бы желание и стремление! Нет ничего невозможного=) если конечно оно того стоит. Плюс тебе за хлопоты в сарае деревянном! Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @jamaika-R, Та там не совсем сарай =)) я бы сказал сруб, но ебанно сложен , щели-хуели , еще мой дед делал ( царство небесное ) , там раньше коровы тусили лет 10 назад , потом как скотины не стало ,там то летник то еще что нибудь, а в этом году я конкретно его переделал , пол поменял , про пенил все , как видишь ковры на бил что бы теплее было =))))) линолеум бросил старый под линолеум теплый пол, чисто фольга =) чем бокс обит изнутри =)) ну посмотрим как зима холода пройдут =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Красава ты Бро! Люблю я такой подходк грову : капитальный, основательный, чтоб всё продумано! Действительно по твоим фото видно, что сделано не тяп-ляп, как к сожалению бывает у некоторых. Ведь самому приятно когда всё по уму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @Amphetamin74,ты не сравнивай деревянный сарай с железным,бетонным ,кирпичным гаражом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @Amphetamin74,ты не сравнивай деревянный сарай с железным,бетонным ,кирпичным гаражом. Из предыдущей темы я уловил мысль автора. Гровить думает в бане. Имеется печь и обогреватель. Думаю баня то деревянная, хотя кто его знает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @jamaika-R,.если у тебя сад под 600,и ты тёплый воздух не выбрасываешь а пользуешься им для нагрева помещения,куда влаге деваться?а если выбрасываешь и запускаешь с улицы при этом греешь его,то конечно.но это неэкономно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Куда влаге деваться? Всё верно говоришь - ручьи по стенам обеспечены. Автор темы пропал где-то, нужны более точные данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @TEONANACTL, согласен , был опыт в железно бетонном гараже , там даже с вентиляция по потолку так хуярило что лужи были в некоторых местах. сейчас у меня нет притока с улицы , считаю что в таких условиях это глупо запускать холод если и так не можешь отопить, хотя в любом случае лучше сделать выброс воздуха из бокса, щас в боксе 2*2*2 стоит всего вент 100 , есть еще 300 но думаю на и хватит 100, дабы воздух быстро не остывал в боксе ! вот такие показатели сейчас в боксе , и все ростут всем хорошо , там еще огурцы и салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarios 1 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Ништяки бро , удачного грова. Буду время от времени заходить дабы тоже в гараж перебираюсь гровить, пока отделкой занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 157 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Вообще гараж - это паливо. Тем более если кооператив. На ютубе видосов тьма где гроверов принимают мусора. Конечно основная причина - барыжничество. Но всё же...Не знаешь - не пизди. По другому тебе сказать не могу. На ютубе...на залупе.кто нибудь выращивает в гараже, саду, бане, где нету отопления в зимний период времени? если да то кто как поддерживает температууру?Теонанацтл дело говорит. Я Сам гаражный... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Не знаешь - не пизди Тебя с людьми разговаривать не учили ? Теонанацтл дело говорит какую он тему сказал ? что два бокса по 600 по очереди ? так скажу тебе что это хуйня полная , не протопят они не одно помешение , а с буржуйкой так это вобше прошлый век ! не чего он путнего и не сказал ! как кроме влажности ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Теонанацтл дело говориткакую он тему сказал ? что два бокса по 600 по очереди ? так скажу тебе что это хуйня полная , не протопят они не одно помешение , а с буржуйкой так это вобше прошлый век ! не чего он путнего и не сказал ! как кроме влажности ! Ты бро человека не понял Один бокс, два днат по 600 ват. Почему 2 , больше площадь осветят, Почему по очереди, чтоб нагрузки сильной небыло на сеть. А воздух который выдувается из бокса по гофре заходин назад в бокс только снизу, чтоб горшки подогревать.А вдув воздуха уже , с улицы. Трип писать мешает но вродь понятно изложил.Если че исправляйте Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 ноября, 2015 мне вообще непонятно в чём проблема? Все гровят в гараже,я в том числе.Единственное,что главное-гараж во дворе.Кооперативы по счётчику вычислят,если много ламп,если пару-ничего страшного.Цикл смело зашпарить.Терморегулятор,любой нагревательный элемент и вперёд... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 ноября, 2015 мне вообще непонятно в чём проблема? Все гровят в гараже,я в том числе.Единственное,что главное-гараж во дворе.Кооперативы по счётчику вычислят,если много ламп,если пару-ничего страшного.Цикл смело зашпарить.Терморегулятор,любой нагревательный элемент и вперёд... А они тут велосипед изобретают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Если че исправляйте Бро глупо гонять один и тот же воздух в двух боксах =) приток свежака по любому нужен , а если прям с улице подавать воздух в бокс , да даже в помешение , сам прикинь -30 на улице ну в помешение будет -15 и воздух -15 будет поступать в бокс ??? да сразу все замерзнет нах, а если по очереди боксы будут работать и выдувать воздух в помещение , то они не одно помешение не прогреют , т.к. у меня 600 поднимает всего 10 градусов , это деревянный сруб , а из бетона гараж ? да хуй там даже на 1 градус теплее станет , и два бокса , начало на 18/6 оба два 6 часов совместно , 6 часов нагрузка 1200 а то и больше , вот тебе и паливо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 157 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Не знаешь - не пизди Тебя с людьми разговаривать не учили ? Теонанацтл дело говорит какую он тему сказал ? что два бокса по 600 по очереди ? так скажу тебе что это хуйня полная , не протопят они не одно помешение , а с буржуйкой так это вобше прошлый век ! не чего он путнего и не сказал ! как кроме влажности ! Вспылил. Признаю. Просто об этом палеве в гаражах и двух видео на ютубе трубят везде, как только речь заходит о гараже. На ютубе так же есть видео о приеме на квартирах и что? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 157 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Не знаешь - не пизди Тебя с людьми разговаривать не учили ? Теонанацтл дело говорит какую он тему сказал ? что два бокса по 600 по очереди ? так скажу тебе что это хуйня полная , не протопят они не одно помешение , а с буржуйкой так это вобше прошлый век ! не чего он путнего и не сказал ! как кроме влажности ! Прошлый век и что? Разговор о практичности, или о моде? Дешево и сердито. Отгородить выращивание, буржука, вентиляция. Приток свежего воздуха приходит сам через плиты. Топить обогревателями + лампы вот это хуйня полная. Влага это уже от строения помещения. У меня ночью пиздец...90-95. Думаю буржуйкой сушить придеться. Соседний гараж сухой напроч, хозяин побеспокоился...но эт очень накладно. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jok 0
кто нибудь выращивает в гараже, саду, бане, где нету отопления в зимний период времени? если да то кто как поддерживает температууру?
Поделиться сообщением
74 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас