Перейти к публикации
  • 0

выращивание зимой в гараже

Jok

Вопрос

кто нибудь выращивает в гараже, саду, бане, где нету отопления в зимний период времени? если да то кто как поддерживает температууру?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

смотря сколько в помещении градусов без тепла, а так масляные радиаторы, ветрадуйки, но учти эти прибамбасы тоже потребляют электричество, смотри чтоб гараж не загорелся

Поделиться сообщением

• 0

пробывал в бане ставил 2 обогревателя 1месец и охуел скоко света намотала вырвал всё к ебеням

Поделиться сообщением

• 0

Гонило это, лучше дома рядошком) 

Поделиться сообщением

• 0

а если в гроубокс обогреватель поставить?)

Поделиться сообщением

• 0

обогреватели сильно воздух сушат, очень сильно. а марье нужна влажность полюбому. потому если надумаешь обогревать бокс нужен будет офигенный увлажнитель с канистрой на литров 50.. ну или приходить в гараж по два раза в день и доливать водичку, а это подозрительная активность уже)

Поделиться сообщением

• 0

Вообще гараж - это паливо.  Тем более если кооператив.  На ютубе видосов тьма где гроверов принимают мусора.  Конечно основная причина - барыжничество. Но всё же...

Поделиться сообщением

• 0

Два бокса с 600ками по очереди, в случае отключения электричества буржуйка ,чтоб не промерзло.вообщем можно,но хлопотно.@elDiavlO,бро,да какой увлажнитель..если на улице холодно а там тепло и выброс не в аут(а греть улицу смысла не вижу) там и так по стенам реки будут.

Поделиться сообщением

• 0

post-21539-0-23795700-1447598422_thumb.jpost-21539-0-48396600-1447598039_thumb.jСтоит в боксе , на минималке , температура 20 ночью , днем 30 когда лампа работает , бокс в неотапливаемом помешение , старый сарай из бревен , когда только начал темпа в сарае была как на улице  щас сруб прогрелся и в принципе всегда там около 15 , ну пока -10 на улице, я там свободно хожу в тапках и футболке , если упадет ниже то врублю второй обогреватель в самом помешение, поставил увлажнитель влажность меньше 50 не опускаетсяpost-21539-0-98707600-1447598426_thumb.j , на случай отключения электроэнергии стоит газpost-21539-0-50844800-1447598417_thumb.j, иногда так включаю если там часто хожу выхожу , допустим когда воду затаскиваю по 20 пятилитровок =)) 

по поводу дохуя платить , неодимовые магниты в помошь =)) 

@TEONANACTL, без увлажнителя после 2 дней влажность 10 , вот и спрашивается зачем увлажнитель ? 

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifmsg-131692-0-54664300-1446459765.jpgattachicon.gifmsg-131692-0-90586400-1446459514.jpgСтоит в боксе , на минималке , температура 20 ночью , днем 30 когда лампа работает , бокс в неотапливаемом помешение , старый сарай из бревен , когда только начал темпа в сарае была как на улице  щас сруб прогрелся и в принципе всегда там около 15 , ну пока -10 на улице, я там свободно хожу в тапках и футболке , если упадет ниже то врублю второй обогреватель в самом помешение, поставил увлажнитель влажность меньше 50 не опускаетсяattachicon.gifmsg-131692-0-93827300-1447091082.jpg , на случай отключения электроэнергии стоит газattachicon.gifmsg-131692-0-23289500-1447091667.jpg, иногда так включаю если там часто хожу выхожу , допустим когда воду затаскиваю по 20 пятилитровок =)) 

по поводу дохуя платить , неодимовые магниты в помошь =)) 

Да Бро,было бы желание и стремление!   Нет ничего невозможного=) если конечно оно того стоит.

Плюс тебе за хлопоты в сарае деревянном!

Мираbulbulyator.gif

Поделиться сообщением

• 0

@jamaika-R, Та там не совсем сарай =)) я бы сказал сруб, но ебанно сложен , щели-хуели , еще мой дед делал ( царство небесное ) , там раньше коровы тусили лет 10 назад , потом как скотины не стало ,там то летник то еще что нибудь, а в этом году я конкретно его переделал , пол поменял , про пенил все , как видишь ковры на бил что бы теплее было =))))) линолеум бросил старый под линолеум теплый пол, чисто фольга =) чем бокс обит изнутри =)) ну посмотрим как зима холода пройдут =)) 

Поделиться сообщением

• 0

Красава ты Бро!   Люблю я такой подходк грову : капитальный, основательный, чтоб всё продумано!   Действительно по твоим фото видно, что сделано не тяп-ляп, как к сожалению бывает у некоторых.   Ведь самому приятно когда всё по умуperfect.gif

Поделиться сообщением

• 0
@Amphetamin74,ты не сравнивай деревянный сарай с железным,бетонным ,кирпичным гаражом.

Поделиться сообщением

• 0

@Amphetamin74,ты не сравнивай деревянный сарай с железным,бетонным ,кирпичным гаражом.

Из предыдущей темы я уловил мысль автора. Гровить думает в бане.   Имеется печь и обогреватель.  Думаю баня то деревянная, хотя кто его знает....

Поделиться сообщением

• 0
@jamaika-R,.если у тебя сад под 600,и ты тёплый воздух не выбрасываешь а пользуешься им для нагрева помещения,куда влаге деваться?а если выбрасываешь и запускаешь с улицы при этом греешь его,то конечно.но это неэкономно.

Поделиться сообщением

• 0

Куда влаге деваться?   Всё верно говоришь - ручьи по стенам обеспечены.    Автор темы пропал где-то, нужны более точные данные

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, согласен , был опыт в железно бетонном гараже , там даже с вентиляция по потолку так хуярило что лужи были в некоторых местах. 

сейчас у меня нет притока с улицы , считаю что в таких условиях это глупо запускать холод если и так не можешь отопить, хотя в любом случае лучше  сделать  выброс воздуха из бокса, щас в боксе 2*2*2 стоит всего вент 100 , есть еще 300 но думаю на и хватит 100, дабы воздух быстро не остывал в боксе ! 

вот такие показатели сейчас в боксе , и все ростут всем хорошо , там еще огурцы и салат 

post-21539-0-05276600-1447600865_thumb.jpost-21539-0-68394400-1447600987_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ништяки бро , удачного грова. Буду время от времени заходить дабы тоже в гараж перебираюсь гровить, пока отделкой занимаюсь.

Поделиться сообщением

• 0

Вообще гараж - это паливо. Тем более если кооператив. На ютубе видосов тьма где гроверов принимают мусора. Конечно основная причина - барыжничество. Но всё же...

Не знаешь - не пизди. По другому тебе сказать не могу. На ютубе...на залупе.

кто нибудь выращивает в гараже, саду, бане, где нету отопления в зимний период времени? если да то кто как поддерживает температууру?

Теонанацтл дело говорит. Я Сам гаражный...

Поделиться сообщением

• 0
Не знаешь - не пизди
Тебя с людьми разговаривать не учили ? 

Теонанацтл дело говорит
какую он тему сказал ? что два бокса по 600 по очереди ? так скажу тебе что это хуйня полная , не протопят они не одно помешение , а с буржуйкой так это вобше прошлый век ! не чего он путнего и не сказал ! как кроме влажности ! 

Поделиться сообщением

• 0

Теонанацтл дело говорит
какую он тему сказал ? что два бокса по 600 по очереди ? так скажу тебе что это хуйня полная , не протопят они не одно помешение , а с буржуйкой так это вобше прошлый век ! не чего он путнего и не сказал ! как кроме влажности ! 

Ты бро человека не понял

Один бокс, два днат по 600 ват. Почему 2 , больше площадь осветят,  Почему по очереди, чтоб нагрузки сильной небыло на сеть. А воздух который выдувается из бокса по гофре заходин назад в бокс только снизу, чтоб горшки подогревать.А вдув воздуха уже , с улицы. 

Трип писать мешает но вродь понятно изложил.Если че исправляйте  :smoka:

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

• 0

мне вообще непонятно в чём проблема? Все гровят в гараже,я в том числе.Единственное,что главное-гараж во дворе.Кооперативы по счётчику вычислят,если много ламп,если пару-ничего страшного.Цикл смело зашпарить.Терморегулятор,любой нагревательный элемент и вперёд...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

мне вообще непонятно в чём проблема? Все гровят в гараже,я в том числе.Единственное,что главное-гараж во дворе.Кооперативы по счётчику вычислят,если много ламп,если пару-ничего страшного.Цикл смело зашпарить.Терморегулятор,любой нагревательный элемент и вперёд...

А они тут велосипед изобретают 

Поделиться сообщением

• 0
Если че исправляйте 
Бро глупо гонять один и тот же воздух в двух боксах =) приток свежака по любому нужен , а если прям с улице подавать воздух в бокс , да даже в помешение , сам прикинь -30 на улице ну в помешение будет -15 и воздух -15 будет поступать в бокс ??? да сразу все замерзнет нах, а если по очереди боксы будут работать и выдувать воздух в помещение , то они не одно помешение не прогреют , т.к. у меня 600 поднимает всего 10 градусов , это деревянный сруб , а из бетона гараж ? да хуй там даже на 1 градус теплее станет , и два бокса , начало на 18/6 оба два 6 часов совместно , 6 часов нагрузка 1200 а то и больше , вот тебе и паливо ! 

Поделиться сообщением

• 0

Не знаешь - не пизди

Теонанацтл дело говорит

Вспылил. Признаю. Просто об этом палеве в гаражах и двух видео на ютубе трубят везде, как только речь заходит о гараже. На ютубе так же есть видео о приеме на квартирах и что?

Поделиться сообщением

• 0

Не знаешь - не пизди

Теонанацтл дело говорит

Прошлый век и что? Разговор о практичности, или о моде? Дешево и сердито. Отгородить выращивание, буржука, вентиляция. Приток свежего воздуха приходит сам через плиты. Топить обогревателями + лампы вот это хуйня полная. Влага это уже от строения помещения. У меня ночью пиздец...90-95. Думаю буржуйкой сушить придеться. Соседний гараж сухой напроч, хозяин побеспокоился...но эт очень накладно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...