Знаю у нас в доме варят ширку, раньше воняло только у них в падике и под окнами, а сейчас вот начало штынить и в подвале. А я гровлю в подвале! Не сильно силен в этом вопросе, поэтом спрошу, кто в курсе при употреблении (колят они его нюхают едят ли) тоже воняет растворителем? Просто нужно разобраться перешли они варить в подвал, или торчки которые вечно стоят за дозой начали в подвале употреблять? Не хтелось бы в момент посещения бокса встретиться как с торчками, так и с пагонами, которые могут прийти на этот запах.
Вопрос
yjin82 292
Знаю у нас в доме варят ширку, раньше воняло только у них в падике и под окнами, а сейчас вот начало штынить и в подвале. А я гровлю в подвале! Не сильно силен в этом вопросе, поэтом спрошу, кто в курсе при употреблении (колят они его нюхают едят ли) тоже воняет растворителем? Просто нужно разобраться перешли они варить в подвал, или торчки которые вечно стоят за дозой начали в подвале употреблять? Не хтелось бы в момент посещения бокса встретиться как с торчками, так и с пагонами, которые могут прийти на этот запах.
Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен
В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен!
Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен!
Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе...
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас