Перейти к публикации
  • 0

Вопрос про ширку!!!

yjin82

Вопрос

Знаю у нас в доме варят ширку, раньше воняло только у них в падике и под окнами, а сейчас вот начало штынить и в подвале. А я гровлю в подвале! Не сильно силен в этом вопросе, поэтом спрошу, кто в курсе при употреблении (колят они его нюхают едят ли) тоже воняет растворителем? Просто нужно разобраться перешли они варить в подвал, или торчки которые вечно стоят за дозой начали в подвале употреблять? Не хтелось бы в момент посещения бокса встретиться как с торчками, так и с пагонами, которые могут прийти на этот запах.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А если еще и зону греют делами, то тебе и квартиры не хватит рассчитаться. Смотри, носастый, будешь нюхать где-попало- обоняние атрофируется. Не нравится запах- меняй место дислокации. Они же вторяки скидывают не к тебе в квартиру

Поделиться сообщением

• 0

@Тигрос,ахаха, жаль что ты не скажеш мне этого в лицо.

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Поделиться сообщением

• 0

К чему агрессия. Вы тоже, друзья, наркоманы для кого-то.

Поделиться сообщением

• 0

так и есть ! Никакой агрессии,ему будет проще тебе хату спалить,поверь там есть такие-за кубышку они растворителем дверь входную обольют и запалят и все,пиздец ! Нашли кого пугать,наркоманов опиумных,им не больно ваша пиздюлина,а насрать под дверью-им в радость ! Меняй замок на подвале или базарь сними,мол воняет и все ! Я вот тока не понимаю,че там воняет ? Внатуре вторяки прячут,другое не воняет :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Слышишь, полегче на поворотах.

Я ни в коем разе не собирался тебя задеть. Просто накинул как вариант. Нас с наркомами объединяет многое.

Есть сомнения?- Могу развеять. Я ничего плохого тебе не сказал. Просто не нужно совать свое макло туда, куда Люди даже хуй не суют. Себе дороже выйдет. Если банкуют- в доле как минимум мусора, а прикинь если этих барыг еще и и зона крышует? Там свалу не будет. Зачем их трогать? Мы же по одну сторону баррикад. Их легавые и так закроют, когда немного подаушают, а на их место новых, не притертых поставят. Это если бы они у тебя крысонули махорку- тогда другой базар. А так- ну воняет в подьезде, да пусть воняет, не у тебя же в квартире.

Поделиться сообщением

• 0

Смотри, носастый, будешь нюхать где-попало- обоняние атрофируется.

Просто не нужно совать свое макло туда, куда Люди даже хуй не суют.

Будь попроще.

Ты читал первый пост? Воняет в подвале, где я гровлю, переживаю, что начали варить, колоть кароче лазить по подвалу. Опасаюсь за свой гров. Поскольку я не в теме, уточнил у бро , что да как.

А по теме, то походу да, выбрасывают отходы, они и воняют. Поскольку сегодня опять в падике вонь, а в подвале нет.

Поделиться сообщением

• 0

Смотри, носастый, будешь нюхать где-попало- обоняние атрофируется.

Просто не нужно совать свое макло туда, куда Люди даже хуй не суют.

Будь попроще.

Ты читал первый пост? Воняет в подвале, где я гровлю, переживаю, что начали варить, колоть кароче лазить по подвалу. Опасаюсь за свой гров. Поскольку я не в теме, уточнил у бро , что да как.

А по теме, то походу да, выбрасывают отходы, они и воняют. Поскольку сегодня опять в падике вонь, а в подвале нет.

Да, куда уж проще) Понаблюдай за их поведением, сколько их, кто вхож туда. Только не пались. И тогда уже будешь толкаться от ситуации. Может твои опасения вообще напрасны. Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Бля читаю и понять не могу,ты или недоразвитый какой то,или малолетка. Ну сука как может вонять когда двигают дела???))) Да шевельни извилиной перед тем как спрашивать...воняет растворителем когда варят. С чего ты взял что у них есть какая то крыша,тем более мусорская??? Из за того что делали мусора обыск и ничего не нашли???)))) И выше правильно написали,смотри а то донюхаешся что самому как навалят по пиздаку,то вынюхивать по подвалам чем там пацаны занимаются желание отпадет на долго))) А если в натуре где то еще и  на лагерь дела уделяют,то остатся с головой в виде подводной мины это для тебя будет еще хороший вариант))) Гровишь-гровь себе тихонько и спокойно,пока тебя не трогают. Оно тебе блядь надо,кто там что делает? Или ты думаешь что двигают только такие как по тв показывают-бомжи которые от ветра шатаются?

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

@Parabellym46, ясно, не стисняйся иди нахуй.

Поделиться сообщением

• 0

@Parabellym46, ясно, не стисняйся иди нахуй.

Живность отвечу тебе твоим же ответом на комментарий чела выше-,ахаха, жаль что ты не скажеш мне этого в лицо. Кстати скажешь пишется с ь в конце)))) А еще наркоманов долбить собрался))) Как потом заяву мотылять будешь,когда сам отгребешь-с ошибками что ли???)))

Эээээ p.s. ))) когда появятся минуса,завтра зайди и еще раз поставь))) 

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...