sharhan 654 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Пробил через сито, насыпал в пластиковую бутылку и закопал. ВСЕ!!! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @сынГоби,берешь летом хаваешь апельсинки мандаринки, шкурку высушиваешь на окне до состояния чтоб она ломалась, покупаешь вакуумные крышки на дно 1/10 засыпаешь сушёных шкурок которые будут впитывать влагу закрываешь кришку насосом высасываешь воздух. Выкапываешь не глубокую лунку но она должна быть шире банки чтоб зимой можно было извлечь и присыпаешь. В итоге к середине зимы получаешь хорошо застегивающий планчик с приятными нотками цитруса спасибо, бро. Хороший рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 февраля, 2016 слышал про глубину промерзания?въебет мороз и раздавит банку ,если стеклянная.и мандаринки не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UZBEK 8 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Слышал что в Узбекистане Казахстане Таджикистане вообщем в тех краях марью после просушки закатывают в банки и закапывают в бараний навоз в кашаре а достают весной.Кто чтонибудь за это знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Но месяц, два, подержать в холодильнике стоит. И обязательно в банку с шишками положить, что нибудь гигроскопичное, мешочек с силикогелем или как вариант сухую туалетную бумагу(что бы влагу на себя тянула), и время от времени её менять.Весьма полезная идея, странно, что сам об этом не подумал.. Кстати, где можно этих мешочков прикупить?А теперь поделюсь собственными мыслями и наблюдениями. Сильно не вдавался в подробности на тему того, какие изменения протекают внутри шишек, в холодильнике, но что испаряются остатки влаги, в курсе. Помимо всего прочего, шишки сохраняют свою свежесть и не плесневеют. В морозилке план может храниться годами и со временем становится только лучше в плане вкуса. Однако я заметил, что его свойства меняются. Как мне показалось, план становится значительно мягче, а так же немного теряет в силе. Но вероятно, храня его при более высоких температурах, сила потеряется значительно быстрей. Особенно остро заметна разница через год пролечки в морозилке. Дальше трава становится все изысканнее с каждым днем. А если вы попробуете покурить два вида шишек - такие и только высушенные, то сразу заметите огромную разницу, даже если план одного сорта. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @infinitely,силикогель- можно купить в ветеринарной аптеке или зоомагазине в виде "кошачьего туалета" ,там огромная упаковка гранул размером с горох.так и спрашивать.http://www.zootovary.com/Silicat/Silikagelevyi-napolnitel-p-371.html?gclid=COzpq4mO1soCFckaGwodY-0I_A вот пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Благодарю @TEONANACTL, полезная информация. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @TEONANACTL,я доступно написал, что лунка должна быть шире банки чтоб ее не раздавило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 а я в подвал в темноту там всегда +2 как бы бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 1 февраля, 2016 слышал про глубину промерзания?въебет мороз и раздавит банку ,если стеклянная.и мандаринки не помогут Тео. Если тролишь, то жги по полной. Пиши: "раздавит банку по самые мандаринки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks757 15 Опубликовано: 1 февраля, 2016 А что мешает закопать ниже глубины промерзания??? в центральной украине глубина промерзания 90см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 так вот полез я вчера в подвал и нашол банку с неизвесной ботвой . ну так вот сидел думал че таке и откудо . и вспомнил сие ботва с мазара . как 3 года там стоит . не чем не пахнет . ну короче забил булик курнул и жду .ну думаю ботва че снее будит . и через 10 минут понял что прет меня как таркана после отровления дихлофосом . ну как то так и это ботва три года лежит а что будит с шишками бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 2 февраля, 2016 sei545 ботва прет????? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Вахахах да как таракана же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @aleks757, заебешся потом в мороз откапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @aleks757, заебешся потом в мороз откапывать курнуть захочешь - выкопаеш :-) кто скаты палит, кто ломом ,... киркой , вариантов куча Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @haphap, ну тогда копача с кладбища нанять придется они уж то знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 2 февраля, 2016 bulkin, я сам спрятал, но ище запасы есть. А разказов много знаю про нычки, самая хуевая, когда нычку весной талыми водами затопит, вот тогда прикол ;-) А по теме, пролеченый стаф мягче куритса, горло не так дерет. Сила гребли не увиличиваетса, тоисть ясли план хуевый, ты ево хоть на морозе держи, хоть на жаре, сила не прибавиться. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 2 февраля, 2016 bulkin, я сам спрятал, но ище запасы есть. А разказов много знаю про нычки, самая хуевая, когда нычку весной талыми водами затопит, вот тогда прикол ;-) А по теме, пролеченый стаф мягче куритса, горло не так дерет. Сила гребли не увиличиваетса, тоисть ясли план хуевый, ты ево хоть на морозе держи, хоть на жаре, сила не прибавиться. Знаю, знаю, вот и для того нужны геромокришки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks757 15 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @aleks757, заебешся потом в мороз откапыватьДелается это немного проще)))Берешь копаешь яму метр глубиной, шишки в банку (желательно закатать) и на дно ямы сверху сыпеш солому-листья, примерно чтоб сантиметров 10 от верху ямы осталось пустого пространства, а потом землей присыпаешь этих 10см и даже в мороз -20 розкрывать такие ямы реально, плюс солома листья как утеплитель выступят не хуже земли, всеж проще продолбать 10 см ломиком чем 40см как тут люди писали. За граматику сори пишу под дустом, и с маленького сенсора большими пальцами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Главное! Не забыть где прикопал трехлитровую... White Widow к примеру... Прикиньте, как от сативы будет параноить: -"Ведь где-то же она прикопана....!" Но где....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 4 февраля, 2016 А что мешает закопать ниже глубины промерзания??? в центральной украине глубина промерзания 90см.а уменя тога сколько если мне до полярного круга 100км . 3 километра промерзания А что мешает закопать ниже глубины промерзания??? в центральной украине глубина промерзания 90см.а уменя тога сколько если мне до полярного круга 100км . 3 километра промерзания А что мешает закопать ниже глубины промерзания??? в центральной украине глубина промерзания 90см.а уменя тога сколько если мне до полярного круга 100км . 3 километра промерзания бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Если до полярного круга 100км, нужно другие технологии разрабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks757 15 Опубликовано: 4 февраля, 2016 А что мешает закопать ниже глубины промерзания??? в центральной украине глубина промерзания 90см.а уменя тога сколько если мне до полярного круга 100км . 3 километра промерзанияА что мешает закопать ниже глубины промерзания??? в центральной украине глубина промерзания 90см.а уменя тога сколько если мне до полярного круга 100км . 3 километра промерзанияА что мешает закопать ниже глубины промерзания??? в центральной украине глубина промерзания 90см.а уменя тога сколько если мне до полярного круга 100км . 3 километра промерзания я б на твоем месте нанял работяг и сделал чтото типа тайного погреба (яма потом люк, потом земля ганж в герм пакеты и в металический балон(типа как при союзе молоко в таких на фермах хранилось кто знает) как вриант засыпать пенопластом, а пакеты в пенопласт) хотя я думаю что у вас и снег попробуй до земли прокидать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 5 февраля, 2016 У некоторых южных народностей есть обычай - когда рождается сын, действительно, берут банку засыпают в неё шишки и закапывают. Откапывают когда сын женится, как правило на свадьбу.То есть шишки ферментируются в земле около 20 лет, если сын не совсем мудак родится. Один единственный раз мне довелось попробовать данный продукт. По приходу ничего особенного сказать не могу, а вот запах реально пиздец, в смысле очень даже приятный. Я обычно когда курю с табаком мешаю, эту кумарили чистую, ни до этого , ни после я такого аромата больше не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас