TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Что-то мне подсказывает что если ты спросишь у грибов чего они хотят-поднеся банку к уху ты услышишь оттуда громкое НАВОЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Я слышу иногда ночами как они тихонько из за тумбы хором бормочат - на воз на воз на воз Заготовлял сам......... Жаркий солнечный день в селе Левое добегал середины. Раздался скрежет тормозов . Из машины, остановившейся на дороге, выскочил человек в черных очках (убитый наглухо) , с пакетом и в перчатках. Подбежал к дому номер 4 и возле калитки остановился. Он смотрел на землю. Быстро присел и начал собирать свежие какашки коня Каштана........... И в таком ритме. Насобирал свежим пол мешка))) Буду читать.......форум дальше.......о навозе))) П.С.Нашел еще сено, кокос и опилки. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Конский каках 1,5 л Перлит с вермикулитом (осталось с опытов) около 200гр 1 ст.л молотого кофе и 1.5 ч.л гипса Замешал кофе и гипс с конским каком в сухом виде. Добавил (мокрый) перлит с вермикулитом Потом 1,5 л влажного кокоса и тчательно перемешал на столе После все утрамбовал в ведерко около 3-3,5л полипропиленовое(от селедки).Добавил 250 гр воды и закрыл герметично крышкой.Воду добавил потому что показалось что субстрат суховат. Взял обычное эмалированое ведро на 12 л с крышкой. Перевернул на дне маленькую кастрюльку(в верх дном) и налил воды, так чтоб было на уровне кастрюльки (подставка). Поставил внутрь пластикове ведерко с субстратом на стерелизацию. Температура 65-70 градусов. Процес идет. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Решил зделать монотубик. Нашел старые коробки из под вещей.Немного одна треснута, подлатал скотчем Сверху есть две дырки-ручки. Субстрат стерилизуется уже около 17 часов. Последних 5-6 часов при температуре 60-50 градусов. Еще 5-6 часов и сниму остывать. Вечером кейсинг. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Думаешь такой дырки хватит для нормального воздухообмена? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 21 декабря, 2015 и каждый пытается по-своему сделать думая что сработает))) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Спокiй, если без компрессора или вентилятора, то мало будет воздуха. У меня столько же дырок внизу в пропорции, но стоит вентилятор на 12в. на вдув, дует в фильтр. Моя конструкция. Включение на 15 мин каждые 2.5 часа. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 декабря, 2015 и каждый пытается по-своему сделать думая что сработает))) если б не пытались- собирали б мухоморы в лесах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 21 декабря, 2015 так я и говорю Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 декабря, 2015 (изменено) А если бы на чужой опыт срали и всегда по новой пилили, как голоса в голове велят - даже мухоморы бы собирать не умели. Научный подход рулит, посоны. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Забыли. Марья попутала))) Делаю монотуб ширина 27 см длина 37 см высота 23. Две таких пластиковых кробки. Такие же как на фото.Только одна слегка уже подпорчена определяюсь с размерами и количеством отверстий. Набрал воды (как в книге белки). Тестирую. Пластмасса не прозрачная , практически ничего не видно. Работает - не работает пока не понимаю. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Буду стерелизовать еще субстрат. Банок с зерном тапальпы 3 шт. Получится около полтора литра зараженного зерна. В тубе не выдержу уровень. Планирую около10-12 см готового субстрата. Зделаю кокос с кофе и известью. Жесткая стерелизация около 2 часов. Потом смешать тот субстрат что я пастеризовал с зерном, скольно не хватит досыплю второго субстрата. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Ты только не стерилизуй, а пастеризуй, по книге. А то просрать всё запросто можно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 декабря, 2015 хорошо бро. Думал стерильнуть вторую партию субстрата. А потом когда замешаю пастеризованый(первая партия кокос+кон кака) субстрат с зерном. Сколько не хватит до уровня в тюбе досыпать стерилизованым кокосом. Буду пастеризовать. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Пастеризуй сразу с запасом. У меня всегда в 2 раза больше выходит, чем нужно. Выкидываю половину, фигали. Не разорился Зато в просак не попадал, когда так делал. А после стерилизации триху ловил и всё по пизде: и субстрат, и время, и надежды ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Пробовал и стерилизацию и пастеризацию, всегда все канало. Но вот навоз только стерилизую, тк переживаю. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Есть отработаный кофе грам 300. Может использовать? или отработка не катит? Есть и не отработаный))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @Спокiй,хай бро! я кофе добавлял как по книге,не отклоняясь,вроде мицуха хавает на ура))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) Пробовал и стерилизацию и пастеризацию, всегда все канало. Но вот навоз только стерилизую, тк переживаю. Ты монотуб не пробовал. Может он заговорённый, а может просто из-за размеров блока. У тебя же не по 4 литра блоки. А у кого и по 10. Мне кажется, это играет роль весьма. Есть отработаный кофе грам 300. Может использовать? или отработка не катит? Чего-то припоминаю, что Белка писал, мол, вываренный тоже катит. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 декабря, 2015 обьем тюба получается 23литра. Если навалить субстрата до отметки 12 см , нужно 12л готового субстрата. На высоту 8 см около 8-9л субстрата. У меня 1,5л зараженного зерна и 8л субстрата. Хватит зерна на такой обьем субстрата? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 22 декабря, 2015 обьем тюба получается 23литра. Если навалить субстрата до отметки 12 см , нужно 12л готового субстрата. На высоту 8 см около 8-9л субстрата. У меня 1,5л зараженного зерна и 8л субстрата. Хватит зерна на такой обьем субстрата? Имхо маловато. Вот я сделал 0.5 зерна на 4 литра субстрата. Как и у тебя 1:8 получается примерно. 3 неделя обрастания идет, надеюсь до ее конца уже выставлю. А потом посмотрим как урожай будет. Но с прошлого харва в похожей пропорции собрал 3 волны и кейк "закончился".. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Водой через мерный стакандос померяйобъём и всё. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Объем я уже посчитал, не проблема. Я спросил, не мало ли зерна( 1,5 л зараженного мицелием) на такой объем субстрата(7-8л)? Как то не так пишу бро?, плохо понимаешь меня ?))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Как то не так пишу бро?, плохо понимаешь меня )))Утро, на работе все кипешат, к новому году готовятся.Праздник в настоящее наказение превартили. Так что наспех прочёл и написал.Вообще лучше 1 к 3 мешать. Или с навозом, там быстро дело пойти должно. Илибиогумусь хотя бы. Так-то урожай должен быть в любом случае, мне кажется. Просто обрастать будет дольше и выхлоп может оказаться меньше немного. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас