Dimasiki 22 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Знают ли ваши близкие родственники о том вы увлекаетесь марихуаной и как к вам относятся. Мне просто интересно, у кого какая ситуация складывается. У меня лично когда спалили с коробкой просто разьяснили что это не хорошо и что будет мне за это. Потом через 3 года опять спалили тут уже как то я набрался духа и сказал че да как, лучше курить чем пить. Да и по мимо того что я курю только вечером и не каждый день, занимаюсь тяжёлой отлет. работаю на 2-ух работах. Сказал это для меня расслабление после тяжёлого дня. Вроде поняли) и даже разрешили выращивать для себя так как брать у барыги ваще не вариант). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 butlio 6 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Почти 20 лет употребляю периодически - никогда не было соблазна начать принимать химию, винты , амфики и т.д.и т.п. Это зависит от человека станет ли травка отправной точкой в мир тяжелых и опасных наркотиков. А вообще, мое мнение, лишний раз не стоит афишировать свое хобби. Старшее поколение редко воспринимает положительно такую информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 2 декабря, 2015 я не поддержую зависимых-сам много ошибался,много в жизни употребил,но никогда не залазил в систему,а лет 10 назад переосмыслил свою жизнь,завязал с криминалом,наркотиком,алкоголем,пошёл в шахту работать,заработал отличный старт,завёл ферму,завёл семью(уже правда выгнал жену),живу с малым сыном.но повторюсь-у каждого свой организм,мозги и своя судьба... поэтому я не поддержую зависимых,но и не осуждаю их...Очень не хочется их видеть,но у нас в связи с военными действиями торчков не стало-вояки всех смяли...Может когда-нить всётаки прийдёт время,когда сдохнет последний мусор,который крышует шировые точки и наше государство заживёт лучше-за это и боремся.... Слушай у кого как. Моя Мама посмотрела фильмы и теперь адекватно относится к этому. Если человек твердолобый то его ничего не пробьет. И криминал это в тупых странах как наша.. Зависимости с Машки нету, к тяжелым наркотикам она не ведет. Все это бред сивой кобылы.А насчет питания, я Веган. Если ты ешь мясо, то дядя иди лесом.. Почти 20 лет употребляю периодически - никогда не было соблазна начать принимать химию, винты , амфики и т.д.и т.п. Это зависит от человека станет ли травка отправной точкой в мир тяжелых и опасных наркотиков. А вообще, мое мнение, лишний раз не стоит афишировать свое хобби. Старшее поколение редко воспринимает положительно такую информацию А я вообще сначала качественный амфетамин попробовал, а потом машку. (На др друг принес амф) и че, наркоманом я не стал.. Иногда бывает употребляю экстази на Рэйвах, но это раз в год бывает. Ничего серьезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 2 декабря, 2015 У каждого свои страсти.У меня есть знакомые,которые пробовали траву несколько раз и она им не нравится,хотя стафф был весьма неплох.С другой стороны.есть друзья,которые дня прожить не могут в трезвом состоянии.Тут всё от человека зависит.Я сейчас до конца года в завязке,а девушка моя и друг,который ходит в гости каждый день и помогает мне,с которым мы почти каждый вечер последние месяцев пять долбили,ноют без моего курева и не могут спокойно разговаривать о траве,в то время как я спокойно могу жить дальше,хотя банки с шишками прямо у меня в тумбочке стоят спокойно.Могу спокойно гровить хоть пол года и вообще не курить,предвкушая урожай.Другие наркотики меня не притягивают при этом.Родители знают только,что на этом форуме зависаю постоянно и проявляю повышенный интерес к конопле.Я не живу с ними по работе.но когда начну опять,буду спокойно создавать бокс у себя в комнате.Доказывать что это круто не собираюсь,просто пусть видят и делают свои выводы сами.Я не пью почти,не курю,даже в церковь хожу и спортом занимаюсь,когда возможно. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Я и сам часто задумываюсь об этом вопросе, мама наверное, догадывается, но прямо еще не спрашивала(неверное знает, что я скажу да, и меня не переубедить, не ребенок уже) Вот как то так неявно всё, я не скрываю особо но и в наглую не свечусь, растихи на участке вырывает, если найдёт, стараюсь дома не насаживать. При брате старшом хапаю, он только когда бухает. Отец никогда не поймёт(советская закалка). Но просто у меня не богемная семья, все работяги(только я один лентяй) и с алко у братухи серьзные проблемы были(запойный) много натерпелись(у меня тоже был период, что такое синька тоже знаю) так что тут может сыграть роль такой фактор, мол, лучше курить чем бухать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Как я написал в другом посте по этой же теме от тебя про твоего малого. 17-ти летние подростки разные бывают, некоторые и в свои 15-ть более, чем состоявшиеся умом и своей точкой зрения. Если твой брат ещё в мозгах мал и живёт в розовых очках, то я бы не давал ему ганжи. Если он сам решает свои проблемы и может ответить за все сам, то он сам и попросит. Не думаю, что при втором варианте он ниразу не пробовал. А вот если ты сам предложишь, то это уже будет плохо, так как ты будешь автоматически считаться тем, кто подсадил. Надо уметь правильный подход найти к своему оппоненту (малому), дать понять, что это не шутки. В свои 18-ть я покурил со своим братом, которому было 16. Не сказать, что он дохуя был умный, но голова у него варила, закутили мы с ним той ночью очень заебато..!!!))) НО! После этого, я ему рассказал, что бывает и показал примеры, после чего он не курил без меня. Сейчас вообще не курит и учится в военном училище! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 2 декабря, 2015 я тебе десятки покажу сейчас о вреде марихуанны А мне хоть один покажи а то вот уже пару лет ищу и никак найти не могу. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Охуеть блять, не знал что совет "не давай мелкому наркоту, в первые в жизни" - это хуйня!!! Кто из нас еще хуйню порит!! Ни кто в этой жизни еще не знает хватит ли у его брата духу не уйти в это с головой, не ты, не я, ни даже его старший брат! Слыш умники с экстросенсорными способностями, кто блять сказал что я еще на чем-то кроме травы сижу, и ту могу месецами не курить и при этом не срываюсь ни на пиво ни на табак, ни на что либо другое! Эти 8мь лет я считаю по сегодняшний день! Я честен перед собой и табак с алкоголем я отношу в разряд наркоты и если я вчера покурил значит употребляю я до сих пор, и не важно сколько у меня перерывов наберется!!! И нехуй мне про дух рассказывать умник, ты меня не знаеш, чтоб такие выводы делать! Я первые 4ре года тоже просто дул, а потом и сам не заметил как проторчал 2ва года!! И после этого бросил все: курить, пить даже друзей наркоманов и просто любителей иногда попить пивка бросил! И знаеш не хуя не жалею так как за последние два года зделал очень многое! Но суть не обо мне или твоем охуенном мнение! А о судьбе другово человека, пацана малого! Да и какие обиды токо почему же так много наркоманов и алкоголиков тогда?!и вообще где написано, что я когото обвиняю, я просто рассказал с чего все начиналось! У меня слава богу хватило мозгов и духу отказаться от ВСЕГО кроме травы! Так что ты курящий 15лет и не собирающийся(наверное) бросать - нарколыга! Небось до сих пор тешись себя и окружающих мыслью, что вот захочу и брошу ее навсегда в любой день! Любой употребляющий героин или нще какую-нибуть другую хуйню скажет тебе что начиналось все с сигаретки, пивка и травки! У когото хватит сил соскочить а у когото нет! Хочет пусть играет со своим братом в рулетку, ток потом локоток не укусить будет! Ты дебил, который прожег себе мозги 8 лет назад, раз пишешь такую ёбань- это я тебе ответственно заявляю. марихуана - наркотик -это твое личное мнение, но не нужно его тут всем навязывать, На чем ты сидишь - твое личное дело и всем похуй поверь. Про дух...исключительно с твоих слов. не смог совладать с искушением, поддался на соблазн и влез в дерьмо - слабый духом, что ты блядь мне сказать хочешь еще на это???То что бросил - молодец, но опять же-всем похуй. Ты сам себе противоречишь - пиздец, так тяжело отвечать на этот не связный текст..ну ладно...У меня слава богу хватило мозгов и духу отказаться от ВСЕГО кроме травы - А у меня хватило мозгов ни на что другое не подсаживаться - не после 4 лет, не после 15. Курю я Марию, потому что мне нравится это, я извлекаю свою пользу , свою философию, если у меня её нет- я не курю, это может продолжаться и месяц и пол года и год. О том, наркоман я или нет судить уж точно не наркоману, так что лучше прекрати пиздеть, а слушай умных людей. Я всё. и не отвечай лучше, просто каждый останется при своем. Грубо, да, но твой коммент не слаще, не обессудь. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Охуеть блять, не знал что совет "не давай мелкому наркоту, в первые в жизни" - это хуйня!!! Кто из нас еще хуйню порит!! Ни кто в этой жизни еще не знает хватит ли у его брата духу не уйти в это с головой, не ты, не я, ни даже его старший брат! Слыш умники с экстросенсорными способностями, кто блять сказал что я еще на чем-то кроме травы сижу, и ту могу месецами не курить и при этом не срываюсь ни на пиво ни на табак, ни на что либо другое! Эти 8мь лет я считаю по сегодняшний день! Я честен перед собой и табак с алкоголем я отношу в разряд наркоты и если я вчера покурил значит употребляю я до сих пор, и не важно сколько у меня перерывов наберется!!! И нехуй мне про дух рассказывать умник, ты меня не знаеш, чтоб такие выводы делать! Я первые 4ре года тоже просто дул, а потом и сам не заметил как проторчал 2ва года!! И после этого бросил все: курить, пить даже друзей наркоманов и просто любителей иногда попить пивка бросил! И знаеш не хуя не жалею так как за последние два года зделал очень многое! Но суть не обо мне или твоем охуенном мнение! А о судьбе другово человека, пацана малого! Да и какие обиды токо почему же так много наркоманов и алкоголиков тогда?!и вообще где написано, что я когото обвиняю, я просто рассказал с чего все начиналось! У меня слава богу хватило мозгов и духу отказаться от ВСЕГО кроме травы! Так что ты курящий 15лет и не собирающийся(наверное) бросать - нарколыга! Небось до сих пор тешись себя и окружающих мыслью, что вот захочу и брошу ее навсегда в любой день! Любой употребляющий героин или нще какую-нибуть другую хуйню скажет тебе что начиналось все с сигаретки, пивка и травки! У когото хватит сил соскочить а у когото нет! Хочет пусть играет со своим братом в рулетку, ток потом локоток не укусить будет!Ты дебил, который прожег себе мозги 8 лет назад, раз пишешь такую ёбань- это я тебе ответственно заявляю. марихуана - наркотик -это твое личное мнение, но не нужно его тут всем навязывать, На чем ты сидишь - твое личное дело и всем похуй поверь. Про дух...исключительно с твоих слов. не смог совладать с искушением, поддался на соблазн и влез в дерьмо - слабый духом, что ты блядь мне сказать хочешь еще на это???То что бросил - молодец, но опять же-всем похуй. Ты сам себе противоречишь - пиздец, так тяжело отвечать на этот не связный текст..ну ладно...У меня слава богу хватило мозгов и духу отказаться от ВСЕГО кроме травы - А у меня хватило мозгов ни на что другое не подсаживаться - не после 4 лет, не после 15. Курю я Марию, потому что мне нравится это, я извлекаю свою пользу , свою философию, если у меня её нет- я не курю, это может продолжаться и месяц и пол года и год. О том, наркоман я или нет судить уж точно не наркоману, так что лучше прекрати пиздеть, а слушай умных людей. Я всё. и не отвечай лучше, просто каждый останется при своем. Грубо, да, но твой коммент не слаще, не обессудь. Иди на хуй марью кури, олень! И мнение свое (на которое сдесь всем также похуй) засунь себе в жопу! Умный?! Ктож тебя в умные то определил?? Мама? Или Марья по секрету рассаказала! Слыш камыш не тебе мне бирку "наркоман" вешать! Был бы умный хуй бы ты на личности, на нарко форуме, перешол бы! Иди книгу почитай "как развить свой мозг, пока еще не слишком поздно"!!! И так к слову между строк, мое мнение не тебе дураку преднозначалось, ты слишком умен чтоб его понять или темболее пройти мимо если не согласен, а не доказывать его когда тебя не просят! Цепанулся к хуйне какой-то, а саму суть слышать не хочеш! Я советую не давать курить малому пацану! Иди еще раз покури, а то тут буковок стало многовато!!! "И не отвечай лучше, грубо но твой комент не слаще" P.S. не забудь поугрожать и пообещать найти меня!))) Марьи возьми побольше если искать будеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Сбратанами курим, жена в курсе сама курит но ооочень редко, и хохочет от нее постоянно :) не кто не против, и знает что ращу, ну че там куст один и то покурить раз в 2 недели а то и месяц, и пивком запить, нервишки успокоить, пробывал нюхать и порох и герыч, хуйня вам скажу та еще, кайфа не какого а с утра барабан лопается.. Машки лучше курнуть помечтать посидеть,поговорить о ерунде да и делами занимался серьезными сколько раз по накуру, и машины чинил и стройка шла, не мешала она а только помогала. Верьте нет, но за все время скок курю не когда не тянуло на тяжолые наркотики, даже страшно подумать о них.А кто на тяж подсел видать или духу нет или мозгов хз, сколько людей столько и истин.... 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Главное не начинать курить до 21-го года. Переизбыток канабиноидов(наших собственных + полученных из канабиса) не очень хорошо влияет на развивающуюся иммунную систему. А по теме, лучше чтобы никто не знал пока за это сажают. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 3 декабря, 2015 я тебе десятки покажу сейчас о вреде марихуанны А мне хоть один покажи а то вот уже пару лет ищу и никак найти не могу. ну если медицине не доверяешь-гугл в помощь.... начинай от любого дыма в лёгких до тяжёлых последствий привыкания... Я конечно понимаю.что наркологи,психиатры и психологи всего мира ошибаются-бредят,никакого вреда вообще-одни плюсы у этого вида наркоты,вот почитай внимательно какой бред(ниже)....Тут-же нет наркоманов и ни один из симптомов не относится к вам,привыкания не существует,расстройств психических-ноль...Бредят дурачки...То дело проплаченные докторы Гринспуны имеющие прямое отношение к бизнесу марьи-они в один голос хвалят чудо травушку по всему миру...Каждое лекарство -яд. Марихуана при длительном употреблении способна вызвать неблагоприятные последствия и острую физическую зависимость. Но почему же это до сих пор является предметом горячих споров даже среди специалистов? Хотя есть официальные данные, описывающие у лиц, постоянно употребляющих марихуану, видимые расстройства психического здоровья, резко выраженное слабоумие и шизофреноподобные дефекты. Объясняется это тем, что последствия употребления марихуаны не так очевидны. . В Европе систематическое употребление людьми марихуаны распространено, в основном, в таких группах, где жизнь каждого индивидуума кратковременна и полностью лишена социального контроля (бывшие и настоящие преступники, богема, субкультуральные молодёжные группы и др.). Поэтому подробное описание клинической картины отклонений в организме при употреблении марихуаны составлено медиками, работающими в странах с традиционным её потреблением – в странах Средней Азии. Вред марихуаны для человеческой психики У лиц, постоянно употребляющих этот наркотик, часто возникают неврозоподобные состояния общей слабости, утомляемость, эмоциональная неустойчивость, расстройства сна, ипохондричность, а также им свойственно психопатическое развитие с характерным для него сужением интересов и высокой аффективностью. Было описано несколько различных типов ненормального развития личности у лиц, долгое время употребляющих марихуану. Это повышенная возбудимость (аффективно-взрывчатый тип), истерический тип с ипохондрическими включениями, астенический, шизоидный и апатико-абулический тип. У многих лиц наблюдался апатико-абулический синдром, для которого характерна полная душевная опустошенность, физическая и психическая адинамия (резкий упадок сил, слабость мышц, прекращение двигательной активности). Также характерна бедность аффекторной сферы и безучастность к происходящему и к окружающим. У курящих марихуану описан также псевдопаралитический синдром, известный медикам по клинике алкоголизма. То есть, при употреблении марихуаны идёт такая же стремительно прогрессирующая инвалидизация, как при алкогольной энцефалопатии. Вред марихуаны для мозга В происхождении острого психоорганического синдрома у лиц, употребляющих марихуану, существенную роль сыграли сосудистые нарушения. Эксперименты, проводимые на собаках, показали, что острая интоксикация вызывает сильное нарушение кровотока внутри сосудов мозга, сосудистый отёк нервных тканей. Человеческий мозг густо оплетен тонкими капиллярами, несущими кислород и питательные вещества к его тканям. В результате курения гашиша (марихуаны) все токсические вещества сразу же попадают в кровь, затем питающих мозг капиллярах эти вещества вызывают застой крови. Кровь больше не может нормально течь по таким капиллярам, происходит впитывание жидких элементов крови в мозговую ткань. Развивается отёк головного мозга, а вследствие отёка еще больше нарушается питание всех участков мозга, то есть, процесс усугубляется. Жидких элементов крови в околососудистом мозговом пространстве становится больше и она постепенно начинает проникать внутрь нервных клеток. Эти клетки разбухают и начинают быстро отмирать. Чем больше гибнет нервных клеток, тем глупее становится человек! Больной мозг не контролирует нормально все процессы в организме, поэтому человек начинает болеть и не может выздороветь. При постоянном употреблении марихуаны идёт распространённое поражение всех нервных клеток, что ведёт неизбежно к нарушению основных функций нервной системы. Явления эти особенно выражены в мозговой коре, подкорковых узлах и в мозжечке. Так, при гашишизме патологические процессы в мозгу носят характер токсической и дистрофической энцефалопатии с общими сосудистыми нарушениями. Это делает понятным основные отличия гашишизма от зависимости к опию и сходство с такими наркоманиями, как хронический алкоголизм и злоупотребление снотворными средствами. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Ну так это все пустые разговоры, где факты и многолетние исследования? Я таковых не нашел. А вот те кто с 60-х годов серьезно исследуют(уже не говоря о 5000 лет использования в медицине) говорят совсем другое, и кому доверять? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 3 декабря, 2015 где факты тут на форуме куча людей не знает как спрыгнуть-обсуждается постоянно эта тема.Я не собираюсь никому ничего доказывать-выше всё сказано... ну если медицине не доверяешь-гугл в помощь.... начинай от любого дыма в лёгких до тяжёлых последствий привыкания... Я конечно понимаю.что наркологи,психиатры и психологи всего мира ошибаются-бредят,никакого вреда вообще-одни плюсы у этого вида наркоты,вот почитай внимательно какой бред(ниже)....Тут-же нет наркоманов и ни один из симптомов не относится к вам,привыкания не существует,расстройств психических-ноль...Бредят дурачки...То дело проплаченные докторы Гринспуны имеющие прямое отношение к бизнесу марьи-они в один голос хвалят чудо травушку по всему миру...Каждое лекарство -яд. использования в медицине) говорят совсем другое, и кому доверять? Морфий,змеинный яд ,мышьяк и т.д...много в медицине используют.доказывать что яд,а что нет-пустое...Всё лекарство,только один вопрос: ТЫ БОЛЬНОЙ? СИЛЬНО? Конечно лечись,мож поможет,но тема о вреде употребления,а не лечении...Морфий,эфедрин и т.д. тоже вредны здоровым,хоть этим ежедневно не лечитесь.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Себе и только себе 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Да кто-то и с пирожков и с хамбургеров не может соскочить, давайте тоже запретим. Вилкой глаз выколол, давайте вилки нелегальными сделаем. И вообще в нашей жизни так много всего плохого что канабис просто невинное дитя в сравнении. И никакой физической зависимости нет, это уже доказанный факт. А моей жене она жизнь спасла. где факты тут на форуме куча людей не знает как спрыгнуть-обсуждается постоянно эта тема.Я не собираюсь никому ничего доказывать-выше всё сказано... ну если медицине не доверяешь-гугл в помощь.... начинай от любого дыма в лёгких до тяжёлых последствий привыкания... Я конечно понимаю.что наркологи,психиатры и психологи всего мира ошибаются-бредят,никакого вреда вообще-одни плюсы у этого вида наркоты,вот почитай внимательно какой бред(ниже)....Тут-же нет наркоманов и ни один из симптомов не относится к вам,привыкания не существует,расстройств психических-ноль...Бредят дурачки...То дело проплаченные докторы Гринспуны имеющие прямое отношение к бизнесу марьи-они в один голос хвалят чудо травушку по всему миру...Каждое лекарство -яд. использования в медицине) говорят совсем другое, и кому доверять? Морфий,змеинный яд ,мышьяк и т.д...много в медицине используют.доказывать что яд,а что нет-пустое...Всё лекарство,только один вопрос: ТЫ БОЛЬНОЙ? СИЛЬНО? Конечно лечись,мож поможет,но тема о вреде употребления,а не лечении...Морфий,эфедрин и т.д. тоже вредны здоровым,хоть этим ежедневно не лечитесь.... Я же про медицину говорю а не про то что ты называешь медициной, которая больше убивает чем лечит. И все ради денег. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 3 декабря, 2015 давайте тоже запретим а кто тут запрещает??? Я например всего-лишь пишу,что не полезно,а зачастую вредно употребление (самолечение),тема вообще о том-стоит о вашем ежедневном "лечении" знать родным и как они к этому отнесуться.... никакой физической зависимости нет, это уже доказанный факт. я лично знаю человек 50 только на этом форуме,которые плотно сидят ежедневно на марьи и не могут спрыгнуть-депрессняк,аппатия,отсутствие аппетита и бессоница 100%.Зачем писать то,чего не знаешь? Спроси у олдовых(только в ЛС,что-бы не создавать антибизнесовую ситуацию,ради которой форум) как так бывает.что у них есть а ты доказал фактически обратное.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 3 декабря, 2015 А какую болезнь наша медицина лечит? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 3 декабря, 2015 моей жене она жизнь спасла она и мне жизнь спасла однажды-поехал плантарь косить и слава Богу 500кустов долго времени заняло,приехал домой,а там молния во двор въебала-мож я там был в этот момент... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Я вообще до 50-ти лет ни разу даже и не нюхал, обстоятельства заставили и я благодарен что есть такая трава в нашем мире. Три года назад наша медицина вынесла моей жене "смертельный" приговор а сейчас у нее все отлично, даже лучше чем было. Так что я не по наслышке знаю, и не какой зависимости. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 3 декабря, 2015 А какую болезнь наша медицина лечит? любую,кроме исключений(саркома,спид и т.д...)..Я сам лечусь и детей лечу всегда в областных клиниках при профессоре,кафедре,доцентах-у нас огромная масса толковых,образованных врачей...Но конечно мировая (официальная) медицина-говно по сравнению с шаманской ямайской расташмалево-энтеогенно-шалфея-кокомедицыны....Мы не нарки,мы больные....я ежедневно это слышу... ... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lbvjy 44 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Как всегда начали за здравие закончили за упокой. Каждая тема переходит в разряд, а можно ли подсесть,пересесть, система и тд. Нахрена вы начинаете если бздите. Какие-то подростковые диллемы, негативное настроение. Где мир сонца, радости и Джа? По теме: мои знают все. Жена поддерживает во всем и в выращивании и в курении. Хорошая она у меня. Батя дажее завидует, ему после инфаркта нельзя. Улыбайтесь больше. Ведь для радостной жизни нужно всего лишь жить и радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 3 декабря, 2015 и не какой зависимости. Я вообще до 50-ти лет ни разу даже и не нюхал, обстоятельства заставили так ты и пяти лет не шмалишь ежедневно по нескольку раз-новичок...Всё твоё ещё в переди... ....Конечно от человека зависит,я например тоже дурь не курю много лет уже-разонравилась,а кто-то без неё жить не может,но опровергать это просто глупо лишь потому,что тебя это не коснулось,у тебя организм другой... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Что значит любую, приведи пример, диабет, сердечно-сосудистые, рак, артрит, ревматоидный артрит, врожденный диабет и т.д. что они лечат? Насморк и тот вылечить не могут. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 3 декабря, 2015 переходит в разряд, а можно ли подсесть,пересесть, система и тд от этого никогда никуда не денешься,а на форуме тысячи малолеток,которым категорически противопоказано употребление! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 3 декабря, 2015 и не какой зависимости. Я вообще до 50-ти лет ни разу даже и не нюхал, обстоятельства заставилитак ты и пяти лет не шмалишь ежедневно по нескольку раз-новичок...Всё твоё ещё в переди... ....Конечно от человека зависит,я например тоже дурь не курю много лет уже-разонравилась,а кто-то без неё жить не может,но опровергать это просто глупо лишь потому,что тебя это не коснулось,у тебя организм другой...Я вообще ничего в своей жизни не делаю слишком много. Для всего норма должна быть. Но не все так. И естественно и маруси слишком много тоже плохо, но хоть вред здоровью не наносишь. А так конечно если вся твоя жизнь зациклина только на этом это не хорошо, также как и на любом: карты, казино, бабы, водка. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimasiki 22
Знают ли ваши близкие родственники о том вы увлекаетесь марихуаной и как к вам относятся.
Мне просто интересно, у кого какая ситуация складывается.
У меня лично когда спалили с коробкой просто разьяснили что это не хорошо и что будет мне за это.
Потом через 3 года опять спалили тут уже как то я набрался духа и сказал че да как, лучше курить чем пить.
Да и по мимо того что я курю только вечером и не каждый день, занимаюсь тяжёлой отлет. работаю на 2-ух работах.
Сказал это для меня расслабление после тяжёлого дня.
Вроде поняли) и даже разрешили выращивать для себя так как брать у барыги ваще не вариант).
Поделиться сообщением
114 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас