Dimasiki 22 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Парни седня узнал что в моей стране вскоре внедряет свой CA для прослушивания всего TLS-трафикачитал коменты писали типо будут следить на каких сайтах лазиют, где оставляют коменты и т.д. кароче будут копаться в белье у народа. Начиная с 1 января 2016года Че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 3 декабря, 2015 юзать тор, что ж еще делать)А что за страна такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 3 декабря, 2015 юзать тор, что ж еще делать) А что за страна такая? бл* братан а по русски я просто не догоняю))) Страна чудес и процветания) там где чуйская долина растёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 3 декабря, 2015 той самой убийственной чуйки...))Тор это браузер такой, по которому тебя якобы невозможно вычислить)тут обсуждались темыhttp://jahforum.org/topic/28838-slezhka-cherez-internet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Парни седня узнал что в моей стране вскоре внедряет свой CA для прослушивания всего TLS-трафика читал коменты писали типо будут следить на каких сайтах лазиют, где оставляют коменты и т.д. кароче будут копаться в белье у народа. Начиная с 1 января 2016года Че делать? бляяяя етоже пиздец)))) кароче выкидывай компьютер и изучай по книгам как ростить Марию))) ето единственное спасение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Надо всех опытных гуру шаманов созвать и что б они меня до конца года натаскали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Автор, меня под дудкой бывает и не такие мысли посещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Надо всех опытных гуру шаманов созвать и что б они меня до конца года натаскали))) а ты как и я любиш прогнать я вижу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Автор, меня под дудкой бывает и не такие мысли посещают. В данный момент я трезв и уже давно не курил. просто седня в интернете прочитал такую новость. В Данный момент у нас в стране щас херн знает че происходит все меняется. Так бы я поражняком не писал бы. а разобрался бы сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Автор, меня под дудкой бывает и не такие мысли посещают.В данный момент я трезв и уже давно не курил. просто седня в интернете прочитал такую новость. В Данный момент у нас в стране щас херн знает че происходит все меняется.Так бы я поражняком не писал бы. а разобрался бы сам. да не, ето же государству какие финансы надо, на етот проект в Америке то да там следят чтоб предвидить возможности теракта. А вобщето есть програмки которые скрывают твои данные, (аккаунт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 3 декабря, 2015 VPN ставь на комп и не переживай)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 520 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Страна какая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Страна какая??? Знаешь где чудная долина находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Если там где Шу, то забей))) я наших спецов знаю, сам многих учил...))) это писец... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 3 декабря, 2015 @Godess_T, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Да-да браза, вот так и стоят на страже информационной безопасности, три русских богатыря - Серик, Берик и Ермек))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VAIP3R 7 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Автор, меня под дудкой бывает и не такие мысли посещают. В данный момент я трезв и уже давно не курил. просто седня в интернете прочитал такую новость. В Данный момент у нас в стране щас херн знает че происходит все меняется. Так бы я поражняком не писал бы. а разобрался бы сам. да братец, верно говоришь, сам вчера на нуре прочитал и задумался. что все пойдет через новые протокола шифрования. Да-да браза, вот так и стоят на страже информационной безопасности, три русских богатыря - Серик, Берик и Ермек))) Мир! а вот тут ты не совсем прав, есть у нас спецы по информационной безопасности, и если вдруг надо будет - то вычислят любого в два счета, к сожалению((( да же тот же тор передает данные мак-адресов всего твоего оборудования при получения защишенного ip, а то что он кидает тебя через линки по всему миру - это лишь немного усложняет задачу при вычислении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 4 декабря, 2015 https://tails.boum.org/ Это очень безопастно, комп запускаешь с наружнего накопителя, все данные твоего компьютера вообще не используются. юсб драйв вытащил из компа и все там ничего не остается. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Ты с Казахстана чтоли? Читал тут на днях новость, но значения не придал, даже не вдавался, что то там теперь кто то отслеживать будет. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VAIP3R 7 Опубликовано: 4 декабря, 2015 https://tails.boum.org/ Это очень безопастно, комп запускаешь с наружнего накопителя, все данные твоего компьютера вообще не используются. юсб драйв вытащил из компа и все там ничего не остается. бред... если ты вкурсе - есть такая штука как MAC-адрес, который используеться для идентификации в сети, в момент твоего подключения к интенету твоё оборудование опрашиваеться оборудованием провайдера и передает данные MAC твоей материнской платы, роутера, usb-модема и прочего сетевого коммутационного оборудования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 4 декабря, 2015 https://tails.boum.org/ Это очень безопастно, комп запускаешь с наружнего накопителя, все данные твоего компьютера вообще не используются. юсб драйв вытащил из компа и все там ничего не остается. бред... если ты вкурсе - есть такая штука как MAC-адрес, который используеться для идентификации в сети, в момент твоего подключения к интенету твоё оборудование опрашиваеться оборудованием провайдера и передает данные MAC твоей материнской платы, роутера, usb-модема и прочего сетевого коммутационного оборудования Ты как всегда прав, и причем миллионы людей об этом не знают, донеси миру истину. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 4 декабря, 2015 наши Берик Серик и Ержан деградируют это становится опасно на быть всегда на шаг впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 4 декабря, 2015 VAIP3R а метод обратного vpn с счетчиком случайных чисел меняющий ip и mac через каждые 30 мин, что сделать то мешает??? Вычислить по ip можно домашнего пользователя или админа какого-то, у которого знаний хватает на перестановку ОС, ну максимум на стандартную MS инфраструктуру. Нука расскажика мне бро, каким образом по маку реализована сетевая аутификация?)))) У меня IP семи стран пока на форуме тусую, плюс мак адрес рандомиться при каждом подключении ))) И я это не как школьник говорю, а как специалист в информационных системах безопасности, обучивший в свое время кучу кнбэшников. ) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Бро ну ты зашифрован не на шутку) тачку свою дорогущую бережёшь? Ну или тачки) Я струдом и винду перебиваю) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 4 декабря, 2015 тачку свою дорогущую бережёшь? Ну или тачки) Ну или свободу Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Ну я впринцыпе это и имел ввиду, а про тачку это я так-Метафора) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimasiki 22
Парни седня узнал что в моей стране вскоре
внедряет свой CA для прослушивания всего TLS-трафикачитал коменты писали типо будут следить на каких сайтах лазиют, где оставляют коменты и т.д. кароче будут копаться в белье у народа.
Начиная с 1 января 2016года
Че делать?
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас