Перейти к публикации
  • 0

Вопрос о женской логике

Dimasiki

Вопрос

Почему до большинства созданий женского пола трудно донести мысли или обьяснить ситуацию ,как буд то голова у них работает в другую сторону.Или просто еще не встречалась та самая которая на одной волне с тобой))))

На форуме много девушек пишите ,интересно узнать ваще мнение))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вообще, если на то пошло, женщины умнее нас!!!!! 

Сейчас поясню, без паники....

Короче так....Женщины - представители средних показателей интеллекта, среди них очень редко встечаются отклонения как в одну так и в другую стороны.....

Мужчины - около 25 % - занимают ниши "очень умный" и "очень тупой"

Таким образом, если устроить интеллектуальный батл 100 мужчин против 100 женщин, МЫ ПРОИГРАЕМ, за счет количества очень глупых мужчин.....

Вот так вот, обладатели яиц.....Это не я, это все ученные.......

вот,всегда это подозревала...)

Поделиться сообщением

• 0

иногда такое чувство что в Британии им там ваще делать нехуй) все время какую то шнягу исследуют)

Поделиться сообщением

• 0

Вообще к людям индивидуально отношусь,и там и там такая беспросветная глупость бывает...

Поделиться сообщением

• 0

В основном типичные дамы эмоциями живут больше чем рассуждениями.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

вообще, если на то пошло, женщины умнее нас!!!!! 

Сейчас поясню, без паники....

Короче так....Женщины - представители средних показателей интеллекта, среди них очень редко встечаются отклонения как в одну так и в другую стороны.....

Мужчины - около 25 % - занимают ниши "очень умный" и "очень тупой"

Таким образом, если устроить интеллектуальный батл 100 мужчин против 100 женщин, МЫ ПРОИГРАЕМ, за счет количества очень глупых мужчин.....

Вот так вот, обладатели яиц.....Это не я, это все ученные.......

Хоть одно изобретение женщины назови?

А вообще все  верно, у женщины интуитивно-эмоциональное видение мира(поэтому иногда даже более верно, чем мужское, когда последнего, к примеру, воспитывали женщины и у него полностью сбиты правильные жизненные ориентиры), а у мужчины логическое,т.к. в нашем виде роль добытчика, воина, созидателя(потому и нужен мощный мозг с большими ассоциативными центрами) возложена на мужчину.

Поделиться сообщением

• 0

Это не мы так решили...это за долгие года Эволюции так сложилось что Мужчина добытчик, но не что не вечно), эволюция не дремлет)

Поделиться сообщением

• 0

Красивейшая женщина, выдающаяся актриса Голливуда 30-х годов, Хэди Ламарр. Первая актриса, которая снялась обнаженной в чехословацком кино… Вы точно удивились или подумали, что-то не ладное. А вот и напрасно.

Изобретателем Wi-Fi, технологии, которая используется сегодня буквально всюду, где существует понятие ноутбук и беспроводной интернет. Кроме того Bluetooth, GSM, GPS. Эта прекрасная дама, будучи актрисою и обворожительной красавицей, не теряла времени зря и занималась наукой. Не просто занималась, а очень плодотворно работал в области шифрования открытых постоянных каналов связи. Именно она изобрела алгоритмы шифрации и дешифрации, благодаря которым сегодня существую вышеупомянутые технологии.

Поделиться сообщением

• 0

Мой бывший муж как то умывался а я решила поговорить,в общем потом он перестал закрывать двери в ванную,а то сказал выйду попозже и уже разведённым человеком,я не знала что он меня не слышит...)))

Я лишка взял систричка или это прикол какойто?  :hm:

Красивейшая женщина, выдающаяся актриса Голливуда 30-х годов, Хэди Ламарр. Первая актриса, которая снялась обнаженной в чехословацком кино… Вы точно удивились или подумали, что-то не ладное. А вот и напрасно.

Изобретателем Wi-Fi, технологии, которая используется сегодня буквально всюду, где существует понятие ноутбук и беспроводной интернет. Кроме того Bluetooth, GSM, GPS. Эта прекрасная дама, будучи актрисою и обворожительной красавицей, не теряла времени зря и занималась наукой. Не просто занималась, а очень плодотворно работал в области шифрования открытых постоянных каналов связи. Именно она изобрела алгоритмы шифрации и дешифрации, благодаря которым сегодня существую вышеупомянутые технологии.

1\1

Поделиться сообщением

• 0

Нее,реально он мне так же потом сказал,что как в анегдоте, а ещё было я задала вопрос,он газету читал и не отрываясь ответил:да!охренеть я себя успела сожрать,причём вслух и слава богу,он был увлечен чтением и был удивлён,когда концовку услышал я думаю,да это ответ на мой вопрос,да это так что б отстала или да это на автомате даже не слыша,ну и ещё ж куча вариков,при этом он так спокойно отвечает,что да это просто да,ответил же!мы всегда об этом восприятии говорили и подмечали их и тут аж ток прогиб,смотри в красках какая разница в мышлениях!

Прогиб т9,прошиб

Поделиться сообщением

• 0

Ой, только не начинайте про открытия женщин, ничего они не открыли, лишь доработали уже существующее открытие. Этот миф о женьщине изобретательнице давно развеян.

Тут просто нужно разделять, как мне кажется роли. Мы не можем быть умнее женщин в их среде, они не могут в нашей. Изобретения и соревнования всяческие это не для девушек, ну вот как бы им не хотелось лучше мужика они не станут ни физически ни в науке.

А мы не сможем ребенку дать то, что может дать девушка и уют создать не сможем и направить умная девушка может. Мы можем лишь добиться максимально близких результатов относительно их, так же и как они в нашей среде.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

По поводу еврейки ламар с патентом на джпс и т.п. насмешили.

Люди всю жизнь отдают ради какого-либо открытия, спят и дышат то, чем занимаются. А тут актриса, ракеты, вай-фай))))) пздц)

Поделиться сообщением

• 0

а вот еще возьми, если букв не боишся.....

http://www.peoples.ru/friday/the_best_inventions_of_women_in_the_history.html

Ладно.  Одна ссылка с гугла. А теперь посмотри на весь окружающий мир. Женщины его создали?

Это не мы так решили...это за долгие года Эволюции так сложилось что Мужчина добытчик, но не что не вечно), эволюция не дремлет)

Мы ровно те же  животные с тем же алгоритмом взаимодействия  что и 50 тысяч лет назад, столь значительные мутации не происходят  за такой малый промежуток времени. Да и в самках природа откладывает все то, что хорошо себя зарекомендовало за долгое время для выживания вида, а самец же подвержен  мутациям (экспериментам природы) и это двигает эволюцию у нашего вида. Женщина полностью себя реализует только если будет рожать детей.

Поделиться сообщением

• 0

Я подразумевал назвать хоть одно изобретение которое в голову приходит, а не в гугле искать, но ладно, я был тут неправ что полностью не задал этот вопрос. Тогда закончим разговор.

Поделиться сообщением

• 0
Ладно. Одна ссылка с гугла. А теперь посмотри на весь окружающий мир. Женщины его создали?

91ks1aMGjB0.jpg

не уверен на счет логики, но вроде бы у женщин особенно сильны проблемы с критическим мышлением. грубо говоря женщина верит всему что слышит. именно поэтому женщины в основном ходят в церкви и к гадалкам, и в прочую ересь верят.  при это iq  у женщин такой же как у мужчин.

а всякие изобретения делают люди с очень высоким iq, и таких людей среди мужчин больше, но среди мужчин больше и тупых. а с нормальным iq женщин даже чуть больше...

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Женская логика и амбиции не позволяют изобретать ради изобретений,т.е. если сразу не оценят то и нечего заморачиваться,я работала на предприятии,у них там печи,и понимала как рабочий процесс сделать гораздо экономичней и эффективней,но распространять свою идею не стала,т.к. понимала что руководство даже спасибо не скажет да и испортила бы отношения с опытными пенсами,типа выскочка,так и унесла с собой свою идею

Поделиться сообщением

• 0

гроу-форум блядь... :facepalm:  

вам бы, флудерастам, ветку отдельную выделять пора. вопрос-ответ, это вопрос о грове-ответ на него, а не раздел для тех кому хочется попиздеть. те, кто пришли сюда учиться и учить тонкой науке прогрессивного растениеводства крайне трудно пробираться через эту флудильню, скажу я вам. это жесть, чуваки, больше нечего добавить.

Поделиться сообщением

• 0

гроу-форум блядь... :facepalm:  

вам бы, флудерастам, ветку отдельную выделять пора. вопрос-ответ, это вопрос о грове-ответ на него, а не раздел для тех кому хочется попиздеть. те, кто пришли сюда учиться и учить тонкой науке прогрессивного растениеводства крайне трудно пробираться через эту флудильню, скажу я вам. это жесть, чуваки, больше нечего добавить.

слыш серьёзный музчина,так то тема чем мышления отличаются,если лень читать...дальше парировать тупизм и не жди реакции

Ахаааа,простите рвет смех,тут учиться и учить,остальные вон,флудеры мерзкие....90,извини,расмешил...)!

Поделиться сообщением

• 0

1

Поделиться сообщением

• 0
ну вот как бы им не хотелось лучше мужика они не станут ни физически ни в науке.

ну ты и припезденый. прости, браза, но так и есть. ты самый настоящий конченый сексист, который верит в то что придумал сам/сказал батя и тд и тп. то что ты пишешь - низкоинтеллектуальный бред, который ты не подкрепил фактами. просто написал

Этот миф о женьщине изобретательнице давно развеян.

и правильно писать слово "женщине" без мягкого знака. так что только этот факт ставит под сомнение все твои заявления, не находишь?) займись самообразованием.

Поделиться сообщением

• 0

Моя вчера целый день собиралась на новогоднюю фотосессию, целый мать его день! потом в один прекрасный момент она поняла, что уже опоздала и весь вечер рыдала, а потом обвинила меня в том, что она опоздала! :facepalm:

de43a53393e6.jpg22e020efd9fa.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Milwaukee, не расстраивайся)))

Поделиться сообщением

• 0

@Dimasiki, Бро, я уже давно привык, включаю овоща и пиздец.

Поделиться сообщением

• 0

crossroad90, что-то ты как баба, которая, по сути, кроме правописания ничего не знает и не умеет, но приебаться то надо, хоть в чем-то я лучше, ага.
О каком сексизме идет речь? Ты чего несешь, чувак? Если я, всего лишь расставил все на свои места. Мы ж от животных не далеко. Другое дело, что многие мужики считают, что они делают что-то невъебаца значимое, а бабы только и делают, что мозги ебут да по магазам ходят. Это их миссия) а то, что мужик изобрел что-то, заслуга и женщины, в том числе, и не одной(матери, бабушки, жены)
Факты никакие приводить смысла не вижу, смысл преподносить в доказательства инфу, которая предоставлена в открытом доступе? Стоит лишь чуть чуть поднапрячься, если, действительно интересует.
Савельева можешь почитать, возможно тогда не будешь писать всякую ересь более.
И будь последовательным, а то сначала флудом назвал, а следом сам в этом флуде учавствовать начал.

Кстати, тут картинку увидел с тем, что до 20 века образования тетькам не давали - еще 1 миф феминисток)
Всегда было высшее общество и в этом обществе были и девушки, естесственно. Никто не мешал им в их начинаниях, а они сорвали все свое время на всякую хуйню. Книжки бесполезные, картины и т.п.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...