vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Нет. Это реально не мята. И реп веду не я. Он даже ей имя дал. Аномалия звать растишкуПочему аномалия?Поподробней пожалуйста http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veselchak 8 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Потому что куст у него не похож на обычную Марью, вот он и дал название ей Аномалия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 февраля, 2016 У этого сорта есть название? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veselchak 8 Опубликовано: 27 февраля, 2016 А сорт у него такой Есть еще вопросы? Забыл ссылку блин скинуть. Сорриhttps://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=56753&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veselchak 8 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Это вопрос не к тебе был колбаса;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Это вопрос не к тебе был колбаса;) понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 февраля, 2016 А сорт у него такой Есть еще вопросы? Забыл ссылку блин скинуть. Сорриhttps://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=56753&st=0 Ты же не зря влез в реп с аномальной растихой которую кто то где то гровит Есть еще вопросы? y_f8d4020a.jpeg Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veselchak 8 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Я Вам просто приколол. Типа есть некоторые отклонения в марьях когда она еще замаскированее получается чем эти утячьи лапки. Вот и все. Вы что подвох или какую то цель увидели в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 28 февраля, 2016 IMG_6172.JPG IMG_6175.JPG Чёт не похоже на марью) Больше на шалфей. Еще и ствол волосатый, ты чёто попутал бро Или чел этот... Кароче шалфей это, не конопля. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veselchak 8 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Да человек из упаковки, а точнее от семечки растит эту Марью. Упаковка фирмовая от Барни. Он сам по началу не понимал почему так. Вроде как связывался с производителя семян , и там заверили что бывает у них типа такая мутация. И Я не утверждаю ничего . Просто говорю, а точнее пишу что есть. Ссылка на этот реп на Дании есть. Зайдите и почитайте у кого если сомнения. Всем мир. Т9 моросит.и не на Дании а на дзаги Т9 моросит.и не на Дании а на дзаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @veselchak, Я тебе тоже пишу как есть, сорт этот называется сальвия дивинорум (шалфей предсказателей) и конопле не имеет отношения. Посмотри в гугле и не вводи людей в заблуждение [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @veselchak, Братан это фейк. Ты сам воочию сальвию видел ?Но быть может всякое.... нужно понаблюдать за репом, если бошки начнут вязаться, тогда это будет реально ..... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @veselchak, Братан это фейк. Ты сам воочию сальвию видел ? salvia_divinorum_cutting.jpg51KWiPa0mzL1.jpgdivinorum-vypusk-rasteniya-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_6552825037.jpgi (1).jpgi.jpgsalvia_divinorum9.jpgSalvia1a.gifsalviadivinorum.jpg Но быть может всякое.... нужно понаблюдать за репом, если бошки начнут вязаться, тогда это будет реально ..... Бро а зачем это культивировать?Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Да человек из упаковки, а точнее от семечки растит эту Марью. Упаковка фирмовая от Барни. Он сам по началу не понимал почему так. Вроде как связывался с производителя семян , и там заверили что бывает у них типа такая мутация. И Я не утверждаю ничего . Просто говорю, а точнее пишу что есть. Ссылка на этот реп на Дании есть. Зайдите и почитайте у кого если сомнения. Всем мир. Т9 моросит.и не на Дании а на дзаги Показал, спасибо. Удачи. @veselchak, Братан это фейк. Ты сам воочию сальвию видел ? salvia_divinorum_cutting.jpg51KWiPa0mzL1.jpgdivinorum-vypusk-rasteniya-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_6552825037.jpgi (1).jpgi.jpgsalvia_divinorum9.jpgSalvia1a.gifsalviadivinorum.jpg Но быть может всякое.... нужно понаблюдать за репом, если бошки начнут вязаться, тогда это будет реально ..... Бро а зачем это культивировать?Мир Всем Чтоб курить и просветляться. Хороший сорт, буду смотреть. Самое интересное это сила конечного продухта. П.С. Бро про фотки бидди я помню. Они сейчас подзамучены немного, отживут зделаю. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @vanomyradelli, Кароче бей в ютюбе " САЛЬВИЯ" и узнаешь .... а еще интересней почитай трипы на форуме.... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veselchak 8 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @ZveroBoy, Брат я тоже не знаю что это именно. И никому не собираюсь ничего доказывать, время покажет все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veselchak 8 Опубликовано: 28 февраля, 2016 И никого я в заблуждение тоже не пытаюсь ввести. Еще раз говорю. Репортаж не мой и я к нему отношения не имею. И мне глубоко пофиг что там в итоге растет. Если это реально Ганджа. То классная мутация. Если Сальвия, то не понимаю смысла этого репортажа и я сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 28 февраля, 2016 красиво да ? 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Як требо! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Прикольный лист. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 февраля, 2016 veselchak, Я тебе тоже пишу как есть, сорт этот называется сальвия дивинорум (шалфей предсказателей) и конопле не имеет отношения. Посмотри в гугле и не вводи людей в заблуждение Ты пойди, найди семена сальвии ещё... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 29 февраля, 2016 veselchak, Я тебе тоже пишу как есть, сорт этот называется сальвия дивинорум (шалфей предсказателей) и конопле не имеет отношения. Посмотри в гугле и не вводи людей в заблуждение Ты пойди, найди семена сальвии ещё... Еще остались те, кто хочет сальвию с семян поднять?) А по теме, очень интересно идет уточка с: + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Ммм даа...После просмотра трипов все желание отпало, что либо связанно с шалфеем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veselchak 8 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Не спорю . Уточка хорошая растет что не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения