smi 4 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Может кто подсказать что не так,растихе 8дней от каски сохнут листья,Влажность в боксе 50%,температура 26,подливал только корневин,объём горшка 8 литров фото приложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 5 декабря, 2015 100% перелив в следствие плохого качества грунта и плохой дренируемости. Земля - торф один. корни не дышат. Хочешь выходить и спасти. - беги в магаз, покупай пачку перлита и вермикулита, мешай с землей 60-20-20% и будет тебе счастье, только при пересадке корни не повреди. ну это если фотопериод. Если автомат-забей и начинай заново. зы... умиляют товарищи которые про расстояние до лампы спрашивают, ну вот на кой хуй советы давать если сами не понимаете элементарного? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Может кто подсказать что не так,растихе 8дней от каски сохнут листья,Влажность в боксе 50%,температура 26,подливал только корневин,объём горшка 8 литров фото приложил Фото куда приложил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smi 4 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 5 декабря, 2015 ПШ какой льёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smi 4 Опубликовано: 5 декабря, 2015 И забыл главное свет 250вт Днат и досвет 55вт 6500к венты на вдув 120мм выдув пасивный Пш 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 5 декабря, 2015 И забыл главное свет 250вт Днат и досвет 55вт 6500к венты на вдув 120мм выдув пасивный Пш 6,5 расстояние до дната какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Выду пасивный? Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smi 4 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Растояние 500мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Что-то новенькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smi 4 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Через отверствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Через отверствия Человек спрашивает, потому что это бред. Выдув - актив, вдув -пассив. детский сад гровера. Братан, учи мат часть, так у тебя ничего не получится. а причину твоего бока я написал выше Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Рано начал бро. ПШ, Свет, Вентиляция, Удобрения... с этими разделами ознакомься для начала! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 декабря, 2015 я лью пш 5,8 в землю выход 6,3 6,5, пролить бы , но у тебя дренирование слабое, так что начинай все с начала, листья вниз, задыхается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smi 4 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Хм,странно два куста поднял на этой херне,правда земля была другая и корневин не лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 декабря, 2015 а еще отколибруй пш метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Хм,странно два куста поднял на этой херне,правда земля была другая и корневин не лил не жалей денег на то, в чем будет жить корневая, обязательно добавляй субстраты- перлит, вермик к покупному грунту- это как библия для попа. Учти, что не каждый грунт годент. К примеру терра вита- фуфел , взял его как то. Сделал по фэншую- добавил все что надо, начал проливать а он комом взялся и пиздец-вода не идет. Ели ели прошла как расшевелил верхний слой. Тогда по дурости и запихнул семку в это г. она взошла и начала гнить -еще меньше твоей была. Благо успел вовремя пересадить- и все наладилось. И обязательно проитай канапедию на ОЛКе или Бортовой журнал здесь, а лучше и то и другое. вентиляция у тебя в корне не правильно сделана - перепутал. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 декабря, 2015 у меня сейчас тера вита универсальный, нормалек все но правда я вермукулита сыплю много,15 литровый горшок течет после литра воды. Вермекулит покупаю мешком он не пропадает, по литрам брать дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 5 декабря, 2015 у меня сейчас тера вита универсальный, нормалек все но правда я вермукулита сыплю много,15 литровый горшок течет после литра воды. Вермекулит покупаю мешком он не пропадает, по литрам брать дорого Там наверное у терра виты тож разные составы. То что мне попался - галимая глина, или подделка, в нем если что и будет расти так это геморрой гровера) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 декабря, 2015 у меня сейчас тера вита универсальный, нормалек все но правда я вермукулита сыплю много,15 литровый горшок течет после литра воды. Вермекулит покупаю мешком он не пропадает, по литрам брать дорого Там наверное у терра виты тож разные составы. То что мне попался - галимая глина, или подделка, в нем если что и будет расти так это геморрой гровера) Заулыбал меня не могу остановиться улыбаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 5 декабря, 2015 у меня сейчас тера вита универсальный, нормалек все но правда я вермукулита сыплю много,15 литровый горшок течет после литра воды. Вермекулит покупаю мешком он не пропадает, по литрам брать дорого Там наверное у терра виты тож разные составы. То что мне попался - галимая глина, или подделка, в нем если что и будет расти так это геморрой гровера) Заулыбал меня не могу остановиться улыбаться ))) сативу куришь? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 декабря, 2015 ее самую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 5 декабря, 2015 ее самую Завидую по белому, у меня она только вегетирует)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 декабря, 2015 у меняя индика подростает :) сативки с лета осталась немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 5 декабря, 2015 у меняя индика подростает :) сативки с лета осталась немного я гибридчик, люблю балансы))) индюха меня напрягает "диваном" и "жором диким", начинаю поправляться и системность распорядка жизни теряю, а вот сативные гибриды - это находка))Хотя каждому свое) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
smi 4
Может кто подсказать что не так,растихе 8дней от каски сохнут листья,Влажность в боксе 50%,температура 26,подливал только корневин,объём горшка 8 литров фото приложил
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас