Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Vasok, Бро а как он у тебя появился то ? Вобше не представляю как его цыпануть можно было =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 20 декабря, 2015 egidassl, экспириенс вагонами хаваю не дай джа всем такого экспириенса фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Крутой кустяра,плюсану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 декабря, 2015 (изменено) Vasok, Бро а как он у тебя появился то ? Вобше не представляю как его цыпануть можно было =(( А как все грибки появляются? Споры в воздухе летают, однажды осаживаются на подходящую поверхность, где есть нужные влажность с темпой и питание и пошла экспансия Плесень на хлебе думаешь откуда берётся? Они везде, просто ждут своего часа, да между собой бодаются Само собой, другие заражённые растения повышают шанс, что перепрыгнет. Но у меня дома таких нет. не дай джа всем такого экспириенса Всем приходит тот экспириенс, который им по какой-то причине нужен, ИМХО @TEONANACTL, Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Крутой кустяра,плюсану! фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Ничёсси МЛ Тама давай! Удачи и все такое! Борись за ведро и все такое! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Похоже, что у Васи это стандартная процедура изувечить растишку на старте, зато потом прет как на дрожжах ее И такие кусты дивные получаются, аж трудно поверить Сдается мне, что он просто любитель хардкора и начинает новый гров сразу на максимальном уровне сложности Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 декабря, 2015 (изменено) @Hast, на следующем грове уроню на орех бокс, перед посадкой @RebelDemon, лишь бы грибок, падла, отступил. Остальное - мелочи Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Не думай о грибках, кады имеешь дело с растихой и все будет норм Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Vasok,братик,помнишь наш разговор в начале про опыт(перенимать)...вот и оно. ничто не случайно.а я был на мэйн ориентирован однозначно.так тому и быть,значит Ташкенту-скрог.таково предназначение..фарта и масти . Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @qashiq, ты погодь. Мой опыт не означает, что у тебя так же будет Хочешь мэйн - спробуй. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 декабря, 2015 пойдет куст!ща она врост выстрелит.. чувствую,что переплюнешь Седана по количеству сообщений в репорте)))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) @Pioner, жду, как побег разбушлатится. Ему свет кушать почти нечем сейчас. Но листики подрастают, заразы не видать Ой не хочу я Седана переплёвывать в количестве страниц. Этот кубок по праву его отныне и во веки веков Особо комично теперь название выглядит, на фоне позавчерашних фото Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Особо комично теперь название выглядит, на фоне позавчерашних фото Ты бы не написал, я бы даже не заметил! А так то да улыбнуло Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Особо комично теперь название выглядит, на фоне позавчерашних фото вчера весь вечер думал как тебя покрасивше подьебать по этому поводу. а тут на тебе.. бро спрыснул. ) шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @kalbasa, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Но на этом не успокоился, полез ставить новый компрессор - двухканальный красавец Aquael на 200 л/ч. бро, у меня на 380л/ч двухканальный компрессор стоит для двух двц объёмом 0.8л ))) от грибка надо было какую-то забугорную штуку купить и вылечить растиху) а можно и не забугорную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) от грибка надо было какую-то забугорную штуку купить и вылечить растиху) а можно и не забугорную. По нескольким сайтам прошёлся, все однозначно пишут "резать пораженные части с захватом здоровых, а потом фунгицид", а я пока еблом торговал, они почти всё колонизировали. На фото видно только групные очаги, мелкиеуиборги всё заполонили для двух двц объёмом 0.8л ))) Это ты что в таких DWC растишь? Петрушку? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Это ты что в такиз DWC растишь?Петрушку? та двух клонов посадил, биопонику осваиваю петрушка, укроп, базилик 3х видов, рукола, лук и ещё несколько разных салатов растут в таре, которую юзал для поддонов на клоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 декабря, 2015 А чего-то сколько раз думал легальное что-нибудь поднять, только до африканского корня сновидений руки дошли. Обычные растения так не привлекают Хотя вот про клубнику думаю. Уж больно люблю её ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @Vasok, клубника дома - это прикольно, но она очень капризная, даже больше чем помидоры:) моей клубнике в общей атмосфере среди кустов конопли и томатов не понравилось почему-то, я думаю, ей или больше воздуха нужно, или освещать как то по другому. не знаю... мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @Vasok,стевия,полюбопытствуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @TEONANACTL, слышал про такую. Мысль, кстати, я тут как раз рафинированный сахер исключил из рациона. Подсластитель лишним не будет. Vasok, клубника дома - это прикольно, но она очень капризная, даже больше чем помидоры:) моей клубнике в общей атмосфере среди кустов конопли и томатов не понравилось почему-то, я думаю, ей или больше воздуха нужно, или освещать как то по другому. не знаю... Даже больше чем конопля капризная? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @Vasok, ну у меня куст клубники пропал в итоге, дав мне 4 ягодки:) с кустов конопли вышло побольше:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 23 декабря, 2015 О чем я и говорил, называя коноплю сорняком. Она будет расти и захватывать свои территории, а нежные культуры будут увядать. С коноплей проще. С клубничкой обязательно попробую, но наверно в отдельном боксе уже. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения