Перейти к публикации

Ташкент (от Седана) - хоть раз красивый куст

Рекомендованные сообщения

@KpenkuuOpeIIIeK, так 2 недели назад попуск закончил, как Амнезию досушил. :cannabis:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

на индюке просто маленькие междоузлия и её трудно растянуть

Можно с освещением поиграть. Даешь мало света, стебель тянется, снова норм свет..

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, братка, шо за кисляк, а? Бери себя в руки, все обдумай и действуй!!! Случается у нашего брата нефарт, и что теперь?!

У меня с прошлого июля нихрена не получалось) вот и нет меня на форуме. Правда и с временем был край. Четыре семки не завелись!(рассчитывал на них, непопкупные), потом два мужика((( мудрил с кокосом я. Плюнул. Забросил автика в землю. То, свет подводил, то таймеры, пожог бедолажку, но выжила. Карлица) собрал перед нг обожженных шиш с гулькин нос. Потом гостили у меня полный дом народу. Представь моё состояние. Ахаха. Сейчас, вот, выдохнул, зарядил новую кокосину. Жду. Хочу к вам, да времени нет. На двух работах. В 6 ухожу в 10 вечера прихожу, как собака, блеать. Но дело наше живо!!!

Ты грибам приписываешь много чего там, мож и машка те сигнализирует) к диодам отношусь скептически, да простят меня приверженцы оного. Попробуй сначала. С земли. Сами мы из чего?))) эсл или днат замути. Эсл легче и дешевле. Не мне тебе объяснять. Простых удобр. Глядишь пойдёт процесс. Знаю случай на ЛЕДе загнулась растиха. Покупались как специализированная. Через месяц норм развития стала погибать. Бился человек, но увы. После второго случая перешёл на другой свет. И норм. Не знаю что там конкретно. Может и не в свете дело, он говорил что изза него. Жду обновлённого репа. Удачи!

Поделиться сообщением

@Sadovod193,согласен насчет днат и эсл.ещё мгл с керамической горелкой.это три кита на данном этапе IMHO.

Поделиться сообщением

Господа, чего же вы на человека навалились? Может у него дело принципа: леды и ведро и никак иначе!

Мир!

Поделиться сообщением

Hast,мы не навалились, а панамы навалил чуть-чуть,не скрою.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, так то же дело святое :yes::drujba: А у меня еще не скоро получиться хорошей сативки покурить. Пока только на стадии семечки Мандала. :upset:

Поделиться сообщением

Такая же херь была с 3 семками тестовыми от эрорсов, но их сильно залило ливнем, и я их не накрыл под семядоли, может потом на жарком солнце спалило, стебель превратился в нитку и упал.Другие тестовые семки росли нормально.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, я сам на эсл ращу. Меня устраивает полностью. Преимущество днат понимаю. Но для себя пошабить эсл+земля за глаза. Та, вдова до сих пор имеется при том что я выкуриваю по косяку в день регулярно.

Поделиться сообщением

Нормально всё на всём растёт, ребята  :roll: Просто полоса не очень удачная. Будет ещё в моём боксе сенсемилья цвести  :weedbush:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Просто полоса не очень удачная.
Значит после нее счас пойдет удачная полоса perfect.gif. Не вешать нос !!!
Будет ещё в моём боксе сенсемилья цвести weedbush.gif
Обязательно будет weedbush.gif 

Поделиться сообщением

Нормально всё на всём растёт, ребята  :roll: Просто полоса не очень удачная. Будет ещё в моём боксе сенсемилья цвести  :weedbush:

:fool: Тебе ли не знать куда стоит окунуться, дабы навести порядок в своей карме? :madeitation:  Поправляйся :perfect:

Поделиться сообщением

• Создать...