Перейти к публикации

Ташкент (от Седана) - хоть раз красивый куст

Рекомендованные сообщения

@Vasok, Бро а как он у тебя появился то ?  Вобше не представляю как его цыпануть можно было =(( 

Поделиться сообщением

egidassl, экспириенс вагонами хаваю 

не дай джа всем такого экспириенса prayer-hands-smiley-emoticon.gif

Поделиться сообщением

Крутой кустяра,плюсану!

Поделиться сообщением

Vasok, Бро а как он у тебя появился то ?  Вобше не представляю как его цыпануть можно было =(( 

А как все грибки появляются? Споры в воздухе летают, однажды осаживаются на подходящую поверхность, где есть нужные влажность с темпой и питание и пошла экспансия  :demon1: Плесень на хлебе думаешь откуда берётся? Они везде, просто ждут своего часа, да между собой бодаются  :bayan: Само собой, другие заражённые растения повышают шанс, что перепрыгнет. Но у меня дома таких нет.

не дай джа всем такого экспириенса 

Всем приходит тот экспириенс, который им по какой-то причине нужен, ИМХО  :peace:

@TEONANACTLe5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Крутой кустяра,плюсану!

ugly-man-laugh-smiley-emoticon.gif

Поделиться сообщением

Ничёсси МЛ negative.gif  Тама давай! Удачи и все такое! Борись за ведро и все такое! peace.gif negative.gif

Поделиться сообщением

Похоже, что у Васи это стандартная процедура изувечить растишку на старте, зато потом прет как на дрожжах ее :jahwatering::weedbush: И такие кусты дивные получаются, аж трудно поверить :rulez: 

Сдается мне, что он просто любитель хардкора и начинает новый гров сразу на максимальном уровне сложности :giggling:  :drujba:

Поделиться сообщением

@Hast, на следующем грове уроню на орех бокс, перед посадкой  :rasta_laugh:

@RebelDemon, лишь бы грибок, падла, отступил. Остальное - мелочи  :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Не думай о грибках, кады имеешь дело с растихой и все будет норм nurse.gif

Поделиться сообщением

Vasok,братик,помнишь наш разговор в начале про опыт(перенимать)...вот и оно. ничто не случайно.а я был на мэйн ориентирован однозначно.так тому и быть,значит Ташкенту-скрог.таково предназначение..фарта и масти :giggling:.   :weedsport2:   :weedbush:  :lalala:  :peace: 

Поделиться сообщением

@qashiq, ты погодь. Мой опыт не означает, что у тебя так же будет  :rasta_biggrin: Хочешь мэйн - спробуй.  :perfect:

Поделиться сообщением

пойдет куст!ща она врост выстрелит..

чувствую,что переплюнешь Седана по количеству сообщений в репорте))))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@Pioner, жду, как побег разбушлатится. Ему свет кушать почти нечем сейчас. Но листики подрастают, заразы не видать :pray: Ой не хочу я Седана переплёвывать в количестве страниц. Этот кубок по праву его отныне и во веки веков 3be80cc9844b27345379c21c87e8ffde.gif

Особо комично теперь название выглядит, на фоне позавчерашних фото :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Особо комично теперь название выглядит, на фоне позавчерашних фото

Ты бы не написал, я бы даже не заметил! А так то да улыбнуло :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Особо комично теперь название выглядит, на фоне позавчерашних фото

вчера весь вечер думал как тебя покрасивше подьебать по этому поводу. а тут на тебе..  бро спрыснул. ) шаришь.  :respect:

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Но на этом не успокоился, полез ставить новый компрессор - двухканальный красавец Aquael на 200 л/ч.

бро, у меня на 380л/ч двухканальный компрессор стоит для двух двц объёмом 0.8л ))) 

от грибка надо было какую-то забугорную штуку купить и вылечить растиху) а можно и не забугорную. 

Поделиться сообщением

от грибка надо было какую-то забугорную штуку купить и вылечить растиху) а можно и не забугорную.

По нескольким сайтам прошёлся, все однозначно пишут "резать пораженные части с захватом здоровых, а потом фунгицид", а я пока еблом торговал, они почти всё колонизировали. На фото видно только групные очаги, мелкиеуиборги всё заполонили :bayan:

для двух двц объёмом 0.8л )))

Это ты что в таких DWC растишь? Петрушку?  :yes:

Поделиться сообщением

Это ты что в такиз DWC растишь?Петрушку?

та двух клонов посадил, биопонику осваиваю  :embarased: петрушка, укроп, базилик 3х видов, рукола, лук и ещё несколько разных салатов растут в таре, которую юзал для поддонов на клоны :yes:

Поделиться сообщением

А чего-то сколько раз думал легальное что-нибудь поднять, только до африканского корня сновидений руки дошли. Обычные растения так не привлекают  :no: Хотя вот про клубнику думаю. Уж больно люблю её  :wub:

Поделиться сообщением

@Vasok, клубника дома - это прикольно, но она очень капризная, даже больше чем помидоры:) моей клубнике в общей атмосфере среди кустов конопли и томатов не понравилось почему-то, я думаю, ей или больше воздуха нужно, или освещать как то по другому. не знаю...

Поделиться сообщением

@Vasok,стевия,полюбопытствуй.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, слышал про такую. Мысль, кстати, я тут как раз рафинированный сахер исключил из рациона. Подсластитель лишним не будет.

Vasok, клубника дома - это прикольно, но она очень капризная, даже больше чем помидоры:) моей клубнике в общей атмосфере среди кустов конопли и томатов не понравилось почему-то, я думаю, ей или больше воздуха нужно, или освещать как то по другому. не знаю...
Даже больше чем конопля капризная?  :yatta:

Поделиться сообщением

@Vasok, ну у меня куст клубники пропал в итоге, дав мне 4 ягодки:) с кустов конопли вышло побольше:)

Поделиться сообщением

О чем я и говорил, называя коноплю сорняком. Она будет расти и захватывать свои территории, а нежные культуры будут увядать. С коноплей проще. С клубничкой обязательно попробую, но наверно в отдельном боксе уже.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

• Создать...