fumador 52 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Ищи видео-рецепт на ютубе, канал шайтана помойму, извиняюсь если автором ошибся. Экстракция сальвинорина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 22 апреля, 2015 благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 22 апреля, 2015 На здоровье ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ищи видео-рецепт на ютубе, канал шайтана помойму, извиняюсь если автором ошибся. Экстракция сальвинорина далеко ходить не нужно, вот тема в этой же ветке форума: http://jahforum.org/topic/14370-ekstraktciia-salvinorina-a-iz-salvii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 26 апреля, 2015 2затаяжки сухиг листев и первый уровень, но так привалило что присел сразу, а потом преляг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 29 апреля, 2015 2затаяжки сухиг листев и первый уровень, но так привалило что присел сразу, а потом преляг) интересное чувство? держал дым долго в легких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 апреля, 2015 и иголки по всему телу...))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 29 апреля, 2015 2затаяжки сухиг листев и первый уровень, но так привалило что присел сразу, а потом преляг) интересное чувство? держал дым долго в легких? да долго держал, чуство было очень сильное, после второй затяжки сразу бац, думаю я вроде стоя мутил а уже сижу, ещо 20сек и уже к кровати еле добирался, в голове кружилось как будто алкоголь но всьо происходящее понимал норм. как я понял шутить с етим нестоит) но для первого раза норм, буду дальше организм приспосаблывать чтобы хотябы до 3 уровня дойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 3 мая, 2015 2затаяжки сухиг листев и первый уровень, но так привалило что присел сразу, а потом преляг) интересное чувство? держал дым долго в легких? да долго держал, чуство было очень сильное, после второй затяжки сразу бац, думаю я вроде стоя мутил а уже сижу, ещо 20сек и уже к кровати еле добирался, в голове кружилось как будто алкоголь но всьо происходящее понимал норм. как я понял шутить с етим нестоит) но для первого раза норм, буду дальше организм приспосаблывать чтобы хотябы до 3 уровня дойти) ну да, постепенно нужно знакомиться с сальвией в идеале принимать ночью или в полу-темной комнате, обычно советуют прилечь сразу, но я и сидя норм себя ощущал, хотя при больших дозировках сальвия сама ложит в горизонтальное положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 5 мая, 2015 выкурил 1водный марьи и сразу 1 шалфея, ефект пипец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАМ 6 Опубликовано: 6 мая, 2015 А поподробнее про эффект пипец? Интересно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 6 мая, 2015 выкурил 1водный марьи и сразу 1 шалфея, ефект пипец) вот это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 8 мая, 2015 мне трудно описать, ефект как будто 2растения одновремено действуют, сильно розслабляет, глаза закрываеш и визуалы чуточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 8 мая, 2015 мне трудно описать, ефект как будто 2растения одновремено действуют, сильно розслабляет, глаза закрываеш и визуалы чуточку. ну тогда остается только экспериментировать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 мая, 2015 А я побздехиваю ее курить, мне все кажется что может произойти такая х-ня как со спайсом, когда человек катается пополу как вроде у него эпилепсия и что крыша уедет и больше не приедет,когда то наблюдал такое не раз но сам не попадал , я вообще боюсь принимать любые в-ства при котрых теряю над собой контроль, могу такой беды натворить со своим характером, что потом всю жизнь жалеть буду или может я на счет сальвии ошибаюсь? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 8 мая, 2015 А я побздехиваю ее курить, мне все кажется что может произойти такая х-ня как со спайсом, когда человек катается пополу как вроде у него эпилепсия и что крыша уедет и больше не приедет,когда то наблюдал такое не раз но сам не попадал , я вообще боюсь принимать любые в-ства при котрых теряю над собой контроль, могу такой беды натворить со своим характером, что потом всю жизнь жалеть буду или может я на счет сальвии ошибаюсь? только от экстракта сальвии контроль потерять можно, но для этого минимум х20 нужно курить, а это 15-20 затяжек чистыми листьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 12 мая, 2015 а у меня вот есть парочка листиков... высохнут скоро... с мокрого потянуть ? или лучше с люльки? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 16 мая, 2015 а у меня вот есть парочка листиков... высохнут скоро... с мокрого потянуть ? или лучше с люльки? без разницы, главное большие затяжки делать и подольше держать дым в легких (чем дольше держишь, тем лучше всасываемость сальвинорина в кровь и меньше курить в итоге придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 20 мая, 2015 а у меня вот есть парочка листиков... высохнут скоро... с мокрого потянуть ? или лучше с люльки? без разницы, главное большие затяжки делать и подольше держать дым в легких (чем дольше держишь, тем лучше всасываемость сальвинорина в кровь и меньше курить в итоге придется) а если с ганджей замиксовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 21 мая, 2015 а у меня вот есть парочка листиков... высохнут скоро... с мокрого потянуть ? или лучше с люльки? без разницы, главное большие затяжки делать и подольше держать дым в легких (чем дольше держишь, тем лучше всасываемость сальвинорина в кровь и меньше курить в итоге придется) а если с ганджей замиксовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savely 17 Опубликовано: 26 мая, 2015 выкурил 1водный марьи и сразу 1 шалфея, ефект пипец) делал 2 водных марьи + 1 сальвии , путешествие длилось минимум час, очень понравилось*)*) жевал потом съел четыре больших листа, через 20 минут улетел, думал что уже не вернусь, просто нереально долго!, растение мне нравится очень дружу с ним больше трёх лет! ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 26 мая, 2015 выкурил 1водный марьи и сразу 1 шалфея, ефект пипец) делал 2 водных марьи + 1 сальвии , путешествие длилось минимум час, очень понравилось*)*) жевал потом съел четыре больших листа, через 20 минут улетел, думал что уже не вернусь, просто нереально долго!, растение мне нравится очень дружу с ним больше трёх лет! ... ))) как по мне, то сальвия один из самых сложных психоделиков для меня почему-то интересная, необычная, но и сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 26 мая, 2015 утета шоль? как у гавайки цветок похож Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 28 мая, 2015 утета шоль? как у гавайки цветок похож нет это не та сальвия, та, которую ты выложил фотку только декоративная, а вторая фотка = редкость в наших краях дивинорум не цветет и семена получить ее крайне нереально да и на клумбах нигде не найдешь (только на клумбах растаманов и шаманов ), так что не надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 28 мая, 2015 куриля один раз,трип, попал в мышеловку огромных ну точнее не попал а сидел на пружине,а вот эта вся байда которая мышь зажимает, по ебальнику мне едет с лева на право и сука как хлопнет с боку шо я аж завалился со стула. вот такой вот трип))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас