Перейти к публикации

Поиск земляков и землячек

Рекомендованные сообщения

А я в Крыму был только в Лисей бухте на S.O.J`е, но сцуко ни когда не забуду этот лигалайз ! Прям на рынке, бошки по 60 гривен, в кафе торт с конаплей. Фест.Море.Солнце.Пляж.Рассвет и "Е" !!!!! Кто был там ? Это рядом с Судаком.

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

а что по Астрахани скажите товарищи?

Поделиться сообщением

@Егор33, ну всё выезжаю)))) :plane(ulet):

Дык, холодно же! Терпи до июня...

Поделиться сообщением

а аут как по климату может что посоветуешь? И 45-50 градусов может быть же..

Поделиться сообщением

а аут как по климату может что посоветуешь? И 45-50 градусов может быть же..

Ето  надо  к  легенде  нашей  batiskav      Он  там  ростил

Поделиться сообщением

triptolife из Астрахани, бро 90-60-90 почитай его реп.

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Места знать надо. Где меньше народа, там и цены приемлимые.   А если на юбк, то......жесть.

Егор, ну ты вообще красава! Подскажи тогда где лучше в Крыму отдохнуть. Чтоб еще и на берегу моря покурить было можно. Прям мечта у меня дикая. Когда последний раз была-тогда еще не курила, а теперь куришь бомбас, а тебя снег заметает, даже в середине апреля.

Поделиться сообщением

Так кто в Лисей бухте был ?

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Предлагаешь посетить ?

Поделиться сообщением

Конечно, но не знаю как там сейчас ? Да и вообще стоит ли этим летом ехать в Крым ? После таких событий!

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Мне вот интересно будет ли российский KAZAНТИП :yatta: а то там тоже можно улыбнуться)

Поделиться сообщением

лучше в Крыму отдохнуть. Чтоб еще и на берегу моря покурить было можно.

В предпочтении м.Тархан-кут. Или западное побережье полуострова. По голове не топчатся, цены куда проще. Там на берегу и курят и е...ся, и отдых как отдых. Только дровишек прихвати, места дикие - скалы да песок.     Вот типа такого. Если присмотреться, можно увидеть Егора.

post-18512-0-29195300-1397198255_thumb.j

Поделиться сообщением

До чего пляжик то классный....

Да вы, уважаемый, жизнь живете :D

Поделиться сообщением

В предпочтении м.Тархан-кут. Или западное побережье полуострова. По голове не топчатся, цены куда проще. Там на берегу и курят и е...ся, и отдых как отдых. Только дровишек прихвати, места дикие - скалы да песок.     Вот типа такого. Если присмотреться, можно увидеть Егора.

:thankyou:

Поделиться сообщением

В предпочтении м.Тархан-кут. Или западное побережье полуострова. По голове не топчатся, цены куда проще. Там на берегу и курят и е...ся, и отдых как отдых. Только дровишек прихвати, места дикие - скалы да песок. Вот типа такого. Если присмотреться, можно увидеть Егора.
Всем форумом летом прём на Тархан-кут)))

Где бы только денег на дорогу взять даже с обещанной скидкой 15-16Круб на дорогу мне не по корману(

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

ДЛЯ РОССИЙСКИХ ЗАРПЛАТ КРЫМ БЫЛ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЯТЕН. В ЯЛТЕ 2010 2011 ПОЛУЧИЛОСЬ ДЕШЕВЛЕ(И ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ) ЧЕМ В КАБАРДИНКЕ. А ВОТ ТЕПЕРЬ.... ДУМАЮ БУДЕТ КАК В СОЧИ. НО КРЫМ ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ! НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ЕГО ПОРТИЛИ СОВРЕМЕННЫМИ ТОТАЛЬНЫМИ ЗАСТРОЙКАМИ. А! ЕЩЕ! В РОССИИ БОЛЬШИНСТВО ПЛЯЖЕЙ БЕСПЛАТНЫЕ. ХОЧЕТЬСЯ ЧТО БЫ И В КРЫМУ ТАК БЫЛО

Поделиться сообщением

Ещё каких то 20 лет назад, проныривал в " чашу любви".А теперячи боязно глядеть туда. Жуть!        з.ы.  Это воздушный мешок в скале. При нормальных "мехах", минуту хода,под водой. Под стафом никто не решался, пока.      Поверие такое есть, Если с любимой пронырнёшь в неё (в чашу), это Вы навсегда вместе.       Дык, сбылось....

Поделиться сообщением

Мне вот интересно будет ли российский KAZAНТИП :yatta: а то там тоже можно улыбнуться)

Говорят будет!!! :pray: И даже девчёнкам из МалоРоссии вход бесплатный будет)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

"Так кто в Лисей бухте был ?"
Бывал там. Но давненько уже, две недели счастья)) но сейчас там уже не то.

Привет землякам из Харькова! :peace:

Поделиться сообщением

не имеет значения кто от куда-главное что бы мы были вместе-тем труднее властям будет нас победит-устанут сделают легалайз бля как я его ждуЮЮЮ методон- дают наркоманам  в больнице, скоро и травы время прийдет, ждите, пацыки оно рядом- поверте ,.центр украина

Я то-же на это надеюсь (Юг Украина). Жаль что наши российские братья легалайза дождуться не скоро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...