Перейти к публикации

Поиск земляков и землячек

Рекомендованные сообщения

А я в Крыму был только в Лисей бухте на S.O.J`е, но сцуко ни когда не забуду этот лигалайз ! Прям на рынке, бошки по 60 гривен, в кафе торт с конаплей. Фест.Море.Солнце.Пляж.Рассвет и "Е" !!!!! Кто был там ? Это рядом с Судаком.

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

а что по Астрахани скажите товарищи?

Поделиться сообщением

@Егор33, ну всё выезжаю)))) :plane(ulet):

Дык, холодно же! Терпи до июня...

Поделиться сообщением

а аут как по климату может что посоветуешь? И 45-50 градусов может быть же..

Поделиться сообщением

а аут как по климату может что посоветуешь? И 45-50 градусов может быть же..

Ето  надо  к  легенде  нашей  batiskav      Он  там  ростил

Поделиться сообщением

triptolife из Астрахани, бро 90-60-90 почитай его реп.

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Места знать надо. Где меньше народа, там и цены приемлимые.   А если на юбк, то......жесть.

Егор, ну ты вообще красава! Подскажи тогда где лучше в Крыму отдохнуть. Чтоб еще и на берегу моря покурить было можно. Прям мечта у меня дикая. Когда последний раз была-тогда еще не курила, а теперь куришь бомбас, а тебя снег заметает, даже в середине апреля.

Поделиться сообщением

Так кто в Лисей бухте был ?

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Предлагаешь посетить ?

Поделиться сообщением

Конечно, но не знаю как там сейчас ? Да и вообще стоит ли этим летом ехать в Крым ? После таких событий!

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Мне вот интересно будет ли российский KAZAНТИП :yatta: а то там тоже можно улыбнуться)

Поделиться сообщением

лучше в Крыму отдохнуть. Чтоб еще и на берегу моря покурить было можно.

В предпочтении м.Тархан-кут. Или западное побережье полуострова. По голове не топчатся, цены куда проще. Там на берегу и курят и е...ся, и отдых как отдых. Только дровишек прихвати, места дикие - скалы да песок.     Вот типа такого. Если присмотреться, можно увидеть Егора.

post-18512-0-29195300-1397198255_thumb.j

Поделиться сообщением

До чего пляжик то классный....

Да вы, уважаемый, жизнь живете :D

Поделиться сообщением

В предпочтении м.Тархан-кут. Или западное побережье полуострова. По голове не топчатся, цены куда проще. Там на берегу и курят и е...ся, и отдых как отдых. Только дровишек прихвати, места дикие - скалы да песок.     Вот типа такого. Если присмотреться, можно увидеть Егора.

:thankyou:

Поделиться сообщением

В предпочтении м.Тархан-кут. Или западное побережье полуострова. По голове не топчатся, цены куда проще. Там на берегу и курят и е...ся, и отдых как отдых. Только дровишек прихвати, места дикие - скалы да песок. Вот типа такого. Если присмотреться, можно увидеть Егора.
Всем форумом летом прём на Тархан-кут)))

Где бы только денег на дорогу взять даже с обещанной скидкой 15-16Круб на дорогу мне не по корману(

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

ДЛЯ РОССИЙСКИХ ЗАРПЛАТ КРЫМ БЫЛ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЯТЕН. В ЯЛТЕ 2010 2011 ПОЛУЧИЛОСЬ ДЕШЕВЛЕ(И ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ) ЧЕМ В КАБАРДИНКЕ. А ВОТ ТЕПЕРЬ.... ДУМАЮ БУДЕТ КАК В СОЧИ. НО КРЫМ ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ! НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ЕГО ПОРТИЛИ СОВРЕМЕННЫМИ ТОТАЛЬНЫМИ ЗАСТРОЙКАМИ. А! ЕЩЕ! В РОССИИ БОЛЬШИНСТВО ПЛЯЖЕЙ БЕСПЛАТНЫЕ. ХОЧЕТЬСЯ ЧТО БЫ И В КРЫМУ ТАК БЫЛО

Поделиться сообщением

Ещё каких то 20 лет назад, проныривал в " чашу любви".А теперячи боязно глядеть туда. Жуть!        з.ы.  Это воздушный мешок в скале. При нормальных "мехах", минуту хода,под водой. Под стафом никто не решался, пока.      Поверие такое есть, Если с любимой пронырнёшь в неё (в чашу), это Вы навсегда вместе.       Дык, сбылось....

Поделиться сообщением

Мне вот интересно будет ли российский KAZAНТИП :yatta: а то там тоже можно улыбнуться)

Говорят будет!!! :pray: И даже девчёнкам из МалоРоссии вход бесплатный будет)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

"Так кто в Лисей бухте был ?"
Бывал там. Но давненько уже, две недели счастья)) но сейчас там уже не то.

Привет землякам из Харькова! :peace:

Поделиться сообщением

не имеет значения кто от куда-главное что бы мы были вместе-тем труднее властям будет нас победит-устанут сделают легалайз бля как я его ждуЮЮЮ методон- дают наркоманам  в больнице, скоро и травы время прийдет, ждите, пацыки оно рядом- поверте ,.центр украина

Я то-же на это надеюсь (Юг Украина). Жаль что наши российские братья легалайза дождуться не скоро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...