gormon 3 049 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Егор33, ну всё выезжаю)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 9 апреля, 2014 А я в Крыму был только в Лисей бухте на S.O.J`е, но сцуко ни когда не забуду этот лигалайз ! Прям на рынке, бошки по 60 гривен, в кафе торт с конаплей. Фест.Море.Солнце.Пляж.Рассвет и "Е" !!!!! Кто был там ? Это рядом с Судаком. Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90-60-90 131 Опубликовано: 9 апреля, 2014 а что по Астрахани скажите товарищи? http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Егор33, ну всё выезжаю)))) Дык, холодно же! Терпи до июня... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @90-60-90,рыбалка там хорошая)) @Егор33, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90-60-90 131 Опубликовано: 9 апреля, 2014 а аут как по климату может что посоветуешь? И 45-50 градусов может быть же.. http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 апреля, 2014 а аут как по климату может что посоветуешь? И 45-50 градусов может быть же.. Ето надо к легенде нашей batiskav Он там ростил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 9 апреля, 2014 triptolife из Астрахани, бро 90-60-90 почитай его реп. Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Места знать надо. Где меньше народа, там и цены приемлимые. А если на юбк, то......жесть. Егор, ну ты вообще красава! Подскажи тогда где лучше в Крыму отдохнуть. Чтоб еще и на берегу моря покурить было можно. Прям мечта у меня дикая. Когда последний раз была-тогда еще не курила, а теперь куришь бомбас, а тебя снег заметает, даже в середине апреля. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 10 апреля, 2014 ???????????????????????? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Так кто в Лисей бухте был ? Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Предлагаешь посетить ? Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Конечно, но не знаю как там сейчас ? Да и вообще стоит ли этим летом ехать в Крым ? После таких событий! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Мне вот интересно будет ли российский KAZAНТИП а то там тоже можно улыбнуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 апреля, 2014 лучше в Крыму отдохнуть. Чтоб еще и на берегу моря покурить было можно. В предпочтении м.Тархан-кут. Или западное побережье полуострова. По голове не топчатся, цены куда проще. Там на берегу и курят и е...ся, и отдых как отдых. Только дровишек прихвати, места дикие - скалы да песок. Вот типа такого. Если присмотреться, можно увидеть Егора. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 11 апреля, 2014 До чего пляжик то классный.... Да вы, уважаемый, жизнь живете :D Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 апреля, 2014 действительно.... очень лепо! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 11 апреля, 2014 лучше в Крыму отдохнуть. Чтоб еще и на берегу моря покурить было можно. В предпочтении м.Тархан-кут. Или западное побережье полуострова. По голове не топчатся, цены куда проще. Там на берегу и курят и е...ся, и отдых как отдых. Только дровишек прихвати, места дикие - скалы да песок. Вот типа такого. Если присмотреться, можно увидеть Егора. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 12 апреля, 2014 лучше в Крыму отдохнуть. Чтоб еще и на берегу моря покурить было можно. В предпочтении м.Тархан-кут. Или западное побережье полуострова. По голове не топчатся, цены куда проще. Там на берегу и курят и е...ся, и отдых как отдых. Только дровишек прихвати, места дикие - скалы да песок. Вот типа такого. Если присмотреться, можно увидеть Егора.Всем форумом летом прём на Тархан-кут)))Где бы только денег на дорогу взять даже с обещанной скидкой 15-16Круб на дорогу мне не по корману( Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaddaffii 5 Опубликовано: 12 апреля, 2014 ДЛЯ РОССИЙСКИХ ЗАРПЛАТ КРЫМ БЫЛ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЯТЕН. В ЯЛТЕ 2010 2011 ПОЛУЧИЛОСЬ ДЕШЕВЛЕ(И ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ) ЧЕМ В КАБАРДИНКЕ. А ВОТ ТЕПЕРЬ.... ДУМАЮ БУДЕТ КАК В СОЧИ. НО КРЫМ ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ! НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ЕГО ПОРТИЛИ СОВРЕМЕННЫМИ ТОТАЛЬНЫМИ ЗАСТРОЙКАМИ. А! ЕЩЕ! В РОССИИ БОЛЬШИНСТВО ПЛЯЖЕЙ БЕСПЛАТНЫЕ. ХОЧЕТЬСЯ ЧТО БЫ И В КРЫМУ ТАК БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Ещё каких то 20 лет назад, проныривал в " чашу любви".А теперячи боязно глядеть туда. Жуть! з.ы. Это воздушный мешок в скале. При нормальных "мехах", минуту хода,под водой. Под стафом никто не решался, пока. Поверие такое есть, Если с любимой пронырнёшь в неё (в чашу), это Вы навсегда вместе. Дык, сбылось.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis2327 0 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Мне вот интересно будет ли российский KAZAНТИП а то там тоже можно улыбнуться) Говорят будет!!! И даже девчёнкам из МалоРоссии вход бесплатный будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 апреля, 2014 http://my.mail.ru/mail/nadyushka_gavrilova/video/_myvideo/28.html наказантипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
color 7 Опубликовано: 12 апреля, 2014 "Так кто в Лисей бухте был ?"Бывал там. Но давненько уже, две недели счастья)) но сейчас там уже не то.Привет землякам из Харькова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 12 апреля, 2014 не имеет значения кто от куда-главное что бы мы были вместе-тем труднее властям будет нас победит-устанут сделают легалайз бля как я его ждуЮЮЮ методон- дают наркоманам в больнице, скоро и травы время прийдет, ждите, пацыки оно рядом- поверте ,.центр украина Я то-же на это надеюсь (Юг Украина). Жаль что наши российские братья легалайза дождуться не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас