BeeReal 133 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Даа, я токо выходил ночью и ток шо выгуливать слбаку и сразу даже в падике воздух морозный <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Всем гутен морген..... Дубарь ваще... 4 градуса агонь)))) Бля так и до морозов не далеко!! Дома дубарь и в боксе 20 градусов, вот бы летом такую темпу в бокс..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 сентября, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: Дома дубарь и в боксе 20 градусов, вот бы летом такую темпу в бокс..... та да 3 часа назад, sanitar сказал: Но надеюсь, что на пользу пойдет им такой стресс бро, твои бы слова, да джа в ухо лишь бы мороз не вхренячил, аут в этом году, запоздалый однако, но надежда умирает последней Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @planokur77 привет,да до+ 7 градусов,марья легко вывозит. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Гуд морнинг пипл.Вчера погоду смотрел на осень, и хз сайты как всегда на основе статистики за прошлый шод основываясь, или еще чего везде по разному, то ли в октябре снег будет, то ли до 10-15тых чисел ноября дорустимо. И то я просто смотрю что бы днем не меньше +7+8 а ночью не меньше -2. Слушайте, при такой темпе как я написал, все равно нарастать будут? Я то читал что до +8 процесы идут, но как оно в реальности. Сатори, афгани 1. <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 19 сентября, 2016 А гуд морнинг бо ток шо проснулся)) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 19 сентября, 2016 И дождей много в ноябре, и нахуя нам дождя по пару дней когда такая вот темпа низкая? Навеерно буду покупать рулон клиенки и 3 куста типп под тепличкой. Остальные хз там паливо мудрить ее)) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @BeeReal бро -2 это анреал) у меня температура ноября 15-18 днем, до +5 ночью. Это если не зальет... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Приветствую Пришли семки от Шайтана! Всё ближе к началу индора! Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Тоже жду их) но автики надоели, хочу фотика поднять толкового:₽ https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Поздравлямс, бро, @GinSeng Давай уже замачивай их, куда тянуть. Будем вместе харвестить под Новый Год. А я только из Эпицентра приехал. Смотрел где что нужное для меня лежит, что бы в Воскресение не буксовать, когда буду скупаться, а человек будет везти меня домой со всем модеполамом. Правда поездка моя закончилась слегка неожиданно, хотя и эйфорично. Ох уж эти торчки знакомые - их можно встретить везде. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 сентября, 2016 "Здоровье народу" там написано, хе, хе Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @sanitar , рад бы, но жду приборы из Китая. ТДС метр только не заказал...Можно без него обойтись? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 сентября, 2016 23 часа назад, виквик сказал: 3 минуты назад, sanitar сказал: хе, хе Снова кровавые ноги будешь фоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Прувет увсем)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Не, я дома уже и займусь чем нить полезным сейчас. А Домовент никто не пытался смазать? Мой начал скрипеть и слабее дуть. Покупать новый? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Затупил я и не понял вопроса. Нет, растворил 3/4 колеса в 50 гр. воды и выпил. Эти вроде внутривенно не употребляются, либо геморр большой, а оно мне не надо Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 сентября, 2016 45 минут назад, sanitar сказал: А Домовент никто не пытался смазать? Смазываю литолом,или аэрозолем WD если по быстрому.он полностью разбирается до ротора и статора .и подшипники там.промыть всё WD и смазать,будет как новый работать,хотя и новый он тарахтит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Добрый вечер, банда.))) 3 часа назад, GinSeng сказал: @sanitar , рад бы, но жду приборы из Китая. ТДС метр только не заказал...Можно без него обойтись? Пол форума так гровит... но лудше, приобрести!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Санитарыч!!! от жучара, опять кайфуешь?)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 сентября, 2016 TEONANACTL,виквик, Smoked,Godess_T,BeeReal,kostia,Migelxl,cocaine,planokur77!!!!!! ооооо.... аж устала писать.... Пацаны BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @sanitar ,я вот метадон не пробовал,хотя предлагали врачи метадоновую программу.у нас ценились колёса регипнол,знаешь такие? Привет,уставшая писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 сентября, 2016 [ Смазываю литолом,или аэрозолем WD если по быстрому.он полностью разбирается до ротора и статора .и подшипники там.промыть всё WD и смазать,будет как новый работать,хотя и новый он тарахтит. Вот спасибо, ты дал мне надежду и занятие подогнал. Правда we и литол придется гуглить. Я так понял - это такая шняга, которую брызгают в проблемные замки, что бы открыть. post="1070421" timestamp="1474293153" name="basalaeva" userid="42897] Санитарыч!!! от жучара, опять кайфуешь?)))) Так сегодня карта легла, хотя я и не собирался. Не санкционированно проник в сарай к хозяйке и нашел там кучу всего, включая лист двп, для апгрейда бокса. Придется еще немного ее ограбить, даже для того только, что бы в легковом авто без багажника на крыше не пытаться перевезти 170х120 или хотя бы 170х60 листы Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 19 сентября, 2016 я смазал маслом машинным - поднял капот, пару капель с щупа. правда у меня вентс, но тоже легко разбирается) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Так Вентс на подшибниках и там проще, а этот на втулках каких-то, сейчас глянем. Только вот не знаю, стоит ли пытаться эту гайку открутить, @TEONANACTL, или с другой стороны заходить? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас