Cmple 733 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @Cveti @валентик я заливаю 1.8, 1.9 и вроде тоже заходит. Причем иногда и по 6мб залетают и по 8, в альбомы пользователей вроде 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 12 сентября, 2020 И на хуя такой геморой,шо то админы или кто тут рулит на сайте,не как в ногу со временем не попадут,взял себе телефон с нормальной камерой,ебись теперь с жатием хуятием и так еле жмёшь эти клавиши 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 12 сентября, 2020 2 часа назад, валентик сказал: Сука,купил телефон,не могу фотки скинуть,шо за колхоз С ПК сжимает и заливает автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 12 сентября, 2020 3 часа назад, Jendos777 сказал: Ну не война ж Бро! Красотища!Помню как Седан первый реп со своей вертикалки запили,все охуели-лес,какой нах лес джунгли!!Его спросили-сколько ,кустов,Чуваки-всего три))А хули ж- мастерство не пропьешь. Я раньше тоже много курил,щас нет уже,пореже -цепляет лучше)) У меня пара штук стоит,думал расширятся, щас думаю -а нахуй,я не барыга, курю мало, кентам только.верней кенту.больше никого не угощаю .не доверяю, влет сдадут! . Ну хоть кто то мой труд оценит))Щ небось облизывается,через месяц урожай, если Бог даст,загадывать тут нельзя)) Да братец, только для сэбэ и никаких продаж! Периодами тоже сбрасываю темп покура, а то толер растёт, особенно к автам. Меня тоже радует то, что я могу поделится с друзьями, сесть покурить и замылить в домино, или другие сценарии... У барыг приоритеты в бабках, а мы люди Мира)) 2 часа назад, nik123456 сказал: Приветы всей компании. Бро а ты сам фемки себе мутиш? Как сам процесс у тебя происходит? Ты клоны опыляешь, или огермливаешь? Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Салют друже!) я брал у Гудмастера тиосульфат, пару не очень удачных раст пробовал огермить, получилось. Сейчас взял клонов с рояль ак, уже укоренились и разгонять не буду, один клон будэ мамой, а один орошу ТС и он станет папой)) если все будет хорошо, то оставлю себе штук 5 семок, а остальное раздам хорошим людям, пусть тоже выростят и покурят вкуснейшей канопли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Салют друже!) я брал у Гудмастера тиосульфат, пару не очень удачных раст пробовал огермить, получилось. Сейчас взял клонов с рояль ак, уже укоренились и разгонять не буду, один клон будэ мамой, а один орошу ТС и он станет папой)) если все будет хорошо, то оставлю себе штук 5 семок, а остальное раздам хорошим людям, пусть тоже выростят и покурят вкуснейшей каноплиПрикольно бро. Если всё получиться то и мне пару семак подгони))). А как сам процесс феминизации происходит у тебя ссылки на статтю почитать нет случайно? Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 сентября, 2020 3 часа назад, Sanfff сказал: Да братец, только для сэбэ и никаких продаж! Периодами тоже сбрасываю темп покура, а то толер растёт, особенно к автам. Меня тоже радует то, что я могу поделится с друзьями, сесть покурить и замылить в домино, или другие сценарии... У барыг приоритеты в бабках, а мы люди Мира)) Салют друже!) я брал у Гудмастера тиосульфат, пару не очень удачных раст пробовал огермить, получилось. Сейчас взял клонов с рояль ак, уже укоренились и разгонять не буду, один клон будэ мамой, а один орошу ТС и он станет папой)) если все будет хорошо, то оставлю себе штук 5 семок, а остальное раздам хорошим людям, пусть тоже выростят и покурят вкуснейшей канопли Лучше и не скажешь братДрузей вот жалко все меньше и меньше становится,один остался и тот пиздюк ,но правильный ,таких мало щас!Но зато я в нем могу быть уверен, по той жизни это редкость! Шмаль то для отдыха в компании ведь, для разговора,а одному какой нах накур,ее-травы и не поймешь то((Раньше как вспомню,кружок.пару костылей по кругу,смех-а щас.тьфу блять говорить не хочу.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Лучше и не скажешь братДрузей вот жалко все меньше и меньше становится,один остался и тот пиздюк ,но правильный ,таких мало щас!Но зато я в нем могу быть уверен, по той жизни это редкость! Шмаль то для отдыха в компании ведь, для разговора,а одному какой нах накур,ее-травы и не поймешь то((Раньше как вспомню,кружок.пару костылей по кругу,смех-а щас.тьфу блять говорить не хочу....Время меняется мы взрослеем, кто то умирает, и пропадает какаято искринка радости от жизни. Только марьюшка помагает... Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 12 сентября, 2020 7 часов назад, nik123456 сказал: Прикольно бро. Если всё получиться то и мне пару семак подгони))). А как сам процесс феминизации происходит у тебя ссылки на статтю почитать нет случайно? Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Бро, темки нету, но если получится хорошо, то заведу тему и раздам семки людям с объяснением что да как. Мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Бро, темки нету, но если получится хорошо, то заведу тему и раздам семки людям с объяснением что да как. Мир Это будет полезное дело бро, джа в помощь тебе!Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Акуна матата)))) запорол я походу тапальпу - нахватался плесеней)))) придётся отложить грибы пойду с горя дуну, присоединяйтесь! ))) 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Цитата Да бл** мы пол очереди заходим, какие уж тут присоединения ! Здорова пацаны.Пойду я тоже где нить,чего нибудь... А хули трезвым ходить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Хотел 2 в 1 фотки для галереи слепить,ну нах .до завтра! Нафоткал,тока какая где не помню.завтра разберусь))Так шо дывытесь хлопци-Киллер куш,Оджи куш 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Может пернфотаю. ,хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Бандиты,Салам!Короче коцнул пару шишек Фостера и34,Спокия,месяц с лихуем цветет у кента,пьяный был,подсохла за два дня,дунул по пятули и стакан вино,очень перспективненько,удачи 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Вообще "непалевно" ))))) https://youtu.be/RLv6jvA4q-E 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 17 сентября, 2020 2 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 17 сентября, 2020 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 18 сентября, 2020 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 18 сентября, 2020 IMG_7991.MP4 1 7 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 19 сентября, 2020 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @Птах не верю чтоб в ебаной Европе. Такой разврат был. Хз может мы многого не знаем.. Может это фейк,как говорит дядя Трамп ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 19 сентября, 2020 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 943 Опубликовано: 19 сентября, 2020 6 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 20 сентября, 2020 7 часов назад, fires сказал: Ездил недавно за терапией,шёл к такси тоже белочка носилась,нафоткал её,так блядь не могу фотки закинуть,доця папе подогнала новый телефон,а тут такая лажа,всем удачи ТГКзависимые! 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Хитрожопі Євреї 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас