Эльман 493 Опубликовано: 18 января, 2019 приветствую пацаны, у меня вопрос; после пострижки(маникюра)куста, нужно сразу харвить.. или ещё подержать какое то время в боксе в том же режиме света? где то читал тут на форуме, про метод стресса; выдерживают растишку перед харвом пару суток в темноте, мол сахара больше будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 января, 2019 1 час назад, Эльман сказал: приветствую пацаны, у меня вопрос; после пострижки(маникюра)куста, нужно сразу харвить.. или ещё подержать какое то время в боксе в том же режиме света? где то читал тут на форуме, про метод стресса; выдерживают растишку перед харвом пару суток в темноте, мол сахара больше будет. Я этим не занимаюсь братка, как по мне еще один миф ! мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 января, 2019 здорова пацанытакую до дренажа лить,а то я забыл все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 января, 2019 женька ты ж не первый раз гровишь ,что за странные вопросы ?) такую малую можешь и не проливать до дренажа мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 18 января, 2019 @Jendos777 , я проливать начинаю дня с 14...16 от каски . всем приветы 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 января, 2019 Только что, kostia сказал: @Jendos777 , я проливать начинаю дня с 14...16 от каски . Спасиб братан,теперь не забуду.Пока по полста с шприца лью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 января, 2019 5 минут назад, mrnice сказал: женька ты ж не первый раз гровишь ,что за странные вопросы ?) такую малую можешь и не проливать до дренажа мир Братуха-память не в пизду,за 3 дня них не помнюлечусть-тока не особо я что то... на работе б узнали-уволили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 января, 2019 а теперь пох-один хер сократили б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 января, 2019 не нада никому? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 января, 2019 22 минуты назад, Jendos777 сказал: Братуха-память не в пизду,за 3 дня них не помнюлечусть-тока не особо я что то... на работе б узнали-уволили) ушел в нирвану ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 января, 2019 10 минут назад, mrnice сказал: ушел в нирвану ? не,реально проблема( колес новых взял, мож помогут) рассеянность внимания у меня брат((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 января, 2019 Блять вчера к Баське в тему заходил,больше не пойду-тяжко ... мож написать админам что б закрыли ,пионеры пусть в другом лайки набивают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 января, 2019 я посоветоваться хотел пацаны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 18 января, 2019 Все приветы! Как жизнь молодая? Кто будет нырять в этом году? Меня жена не отпускает, говорит здоровый нужен Правда говоря не сильно и хотелось 5 минут назад, Jendos777 сказал: я посоветоваться хотел пацаны( Братко, желаю крепкого здоровья, и хорошей памяти, поправляйся друже А шо за совет, может мы чего подскажем? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 18 января, 2019 Ну и темка! Я специально зашел в начало - стало интересно, с чего же она началась! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 января, 2019 16 минут назад, Jendos777 сказал: Блять вчера к Баське в тему заходил,больше не пойду-тяжко ... мож написать админам что б закрыли ,пионеры пусть в другом лайки набивают( Если тема несет пользу то надо оставить ! а если на оборот то закрыть конечно Попровляйся братка ! а точное название твоего недуга есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 января, 2019 25 минут назад, mrnice сказал: Если тема несет пользу то надо оставить ! а если на оборот то закрыть конечно Попровляйся братка ! а точное название твоего недуга есть ? Рассеянность внимания брат( та не удивительно,сколько по башке получать( не хотелось бы как Кассиус Клей в полста паркинсона выхватить. лечусь брат-что остается( \сам виноват( честно в голове ваще бардак,забываю на ходу все((( лана,я Танину тему закрываю,нех туда лезть никому!!!Память будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 18 января, 2019 5 часов назад, mrnice сказал: Я этим не занимаюсь братка, как по мне еще один миф Получается стрижом листья за тем харвим, лечим, курим. В прицепе всё прсто я так и делаю, лучше не мудрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 18 января, 2019 44 минуты назад, Jendos777 сказал: Рассеянность внимания брат( та не удивительно,сколько по башке получать( не хотелось бы как Кассиус Клей в полста паркинсона выхватить. лечусь брат-что остается( \сам виноват( честно в голове ваще бардак,забываю на ходу все((( лана,я Танину тему закрываю,нех туда лезть никому!!!Память будет! Поправляйся! Блокнот заведи) 1 час назад, Uncleben сказал: Все приветы! Как жизнь молодая? Кто будет нырять в этом году? Меня жена не отпускает, говорит здоровый нужен Правда говоря не сильно и хотелось Братко, желаю крепкого здоровья, и хорошей памяти, поправляйся друже А шо за совет, может мы чего подскажем? Поддерживаю не нырять), но каждому своё) 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 января, 2019 1 минуту назад, Smoked сказал: Поправляйся! Блокнот заведи) есть в телефонета это не болезнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 января, 2019 1 час назад, Jendos777 сказал: Рассеянность внимания брат( та не удивительно,сколько по башке получать( не хотелось бы как Кассиус Клей в полста паркинсона выхватить. лечусь брат-что остается( \сам виноват( честно в голове ваще бардак,забываю на ходу все((( лана,я Танину тему закрываю,нех туда лезть никому!!!Память будет! Братка не унывай , пробуй книги ,математека , что-то для мозга (чтоб развивался) не опускай руки главное!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 января, 2019 58 минут назад, Эльман сказал: Получается стрижом листья за тем харвим, лечим, курим. В прицепе всё прсто я так и делаю, лучше не мудрить Братка так и надо !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 18 января, 2019 1 час назад, Jendos777 сказал: Рассеянность внимания брат( та не удивительно,сколько по башке получать( не хотелось бы как Кассиус Клей в полста паркинсона выхватить. лечусь брат-что остается( \сам виноват( честно в голове ваще бардак,забываю на ходу все((( лана,я Танину тему закрываю,нех туда лезть никому!!!Память будет! Бро попробуй микродозить грибы, по себе заметил не плохо поправляют в плане рассеянности... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 января, 2019 7 минут назад, mrnice сказал: Братка не унывай , пробуй книги ,математека , что-то для мозга (чтоб развивался) не опускай руки главное!! Братуха но не стреляться ж пойду,лечусь но думаю по результату пока нехуй сказать)Береги себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 января, 2019 1 минуту назад, Ganjek сказал: Бро попробуй микродозить грибы, по себе заметил не плохо поправляют в плане рассеянности... Я их тока хавать могу брат,растить не учился))))И не микродозой,а до зеленых блять чяртей))))))) есть в проекте-загадывать не хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас