kostia 28 668 Опубликовано: 10 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 21:17, Jendos777 сказал: ,момент лавит Показать больше то она чтобы печёнку не прозевать, сырую не даю, поставил варить, ждёмс))))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Салют братва!)) не удержался и сфоткал шишколес. Впереди авто бруклин санрайс от датч пасион, сегодня первый раз хаванул дозреватель. Её сестричка ждёт харва в потемках)) завтра утром зарежу)) вокруг неё стоят динафем авто горилла, ог куш и сыр ххл. А по правую руку вдовушки автики, и блюбери кукис в двумя клонами клонов клонов от рояль ак чуть ниже почти не заметны, пиздец как мне зашёл именно этот куст, шо не могу остановится его клонировать)) Всем мира и бобра)) ✌️✌️ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 11 сентября, 2020 В 10.09.2020 в 18:19, Sanfff сказал: Салют братва!)) не удержался и сфоткал шишколес. Впереди авто бруклин санрайс от датч пасион, сегодня первый раз хаванул дозреватель. Её сестричка ждёт харва в потемках)) завтра утром зарежу)) вокруг неё стоят динафем авто горилла, ог куш и сыр ххл. А по правую руку вдовушки автики, и блюбери кукис в двумя клонами клонов клонов от рояль ак чуть ниже почти не заметны, пиздец как мне зашёл именно этот куст, шо не могу остановится его клонировать)) Всем мира и бобра)) ✌️✌️ Показать больше Ух и еб*ть мой в рот,масштабненько Бро ,впечатляетИ сколько там штучек? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 11 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 18:33, Jendos777 сказал: Ух и еб*ть мой в рот,масштабненько Бро ,впечатляетИ сколько там штучек? Показать больше Бро, 6 авто 1 фотик и 2 клона на фемки для сэбэ. Да, согласен, оно на первый взгляд многовато, но когда сделаешь пару настоек, немного гашика на тяжёлые дни, всю некондицыю на молоко отложишь, и получается остаётся не так много шишла покурить с пацанами Просто, бро и аппетиты у меня с братом, шо у лошадей, пару тройку коробов за день всосать можем под пиво и вполне ещё поработать успеваем дохрена)) не могу удержаться напаснутся душистой и успокаиваю щей шишки с самого утра Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 19:18, Sanfff сказал: Бро, 6 авто 1 фотик и 2 клона на фемки для сэбэ. Да, согласен, оно на первый взгляд многовато, но когда сделаешь пару настоек, немного гашика на тяжёлые дни, всю некондицыю на молоко отложишь, и получается остаётся не так много шишла покурить с пацанами Просто, бро и аппетиты у меня с братом, шо у лошадей, пару тройку коробов за день всосать можем под пиво и вполне ещё поработать успеваем дохрена)) не могу удержаться напаснутся душистой и успокаиваю щей шишки с самого утра Мир Показать больше Ну не война ж Бро! Красотища!Помню как Седан первый реп со своей вертикалки запили,все охуели-лес,какой нах лес джунгли!!Его спросили-сколько ,кустов,Чуваки-всего три))А хули ж- мастерство не пропьешь. Я раньше тоже много курил,щас нет уже,пореже -цепляет лучше)) У меня пара штук стоит,думал расширятся, щас думаю -а нахуй,я не барыга, курю мало, кентам только.верней кенту.больше никого не угощаю .не доверяю, влет сдадут! . Ну хоть кто то мой труд оценит))Щ небось облизывается,через месяц урожай, если Бог даст,загадывать тут нельзя)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 12 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 19:18, Sanfff сказал: Бро, 6 авто 1 фотик и 2 клона на фемки для сэбэ. : Мир Показать больше Приветы всей компании. Бро а ты сам фемки себе мутиш? Как сам процесс у тебя происходит? Ты клоны опыляешь, или огермливаешь?Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Всем ,Салам!Вчера зашёл к кентюхе,вот такой садочек Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 12 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 02:57, валентик сказал: Всем ,Салам!Вчера зашёл к кентюхе,вот такой садочек Показать больше Сука,купил телефон,не могу фотки скинуть,шо за колхоз Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 12 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 03:04, валентик сказал: Сука,купил телефон,не могу фотки скинуть,шо за колхоз Показать больше бро, сюда фотки весовые не льются, надо в районе 1 мб..может 1.5 не проверял, но 2-3 мб пишет ошибка. Пожми ее до 1 мб и зальешь. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @Cveti @валентик я заливаю 1.8, 1.9 и вроде тоже заходит. Причем иногда и по 6мб залетают и по 8, в альбомы пользователей вроде 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 12 сентября, 2020 И на хуя такой геморой,шо то админы или кто тут рулит на сайте,не как в ногу со временем не попадут,взял себе телефон с нормальной камерой,ебись теперь с жатием хуятием и так еле жмёшь эти клавиши 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 12 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 03:04, валентик сказал: Сука,купил телефон,не могу фотки скинуть,шо за колхоз Показать больше С ПК сжимает и заливает автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 12 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 01:55, Jendos777 сказал: Ну не война ж Бро! Красотища!Помню как Седан первый реп со своей вертикалки запили,все охуели-лес,какой нах лес джунгли!!Его спросили-сколько ,кустов,Чуваки-всего три))А хули ж- мастерство не пропьешь. Я раньше тоже много курил,щас нет уже,пореже -цепляет лучше)) У меня пара штук стоит,думал расширятся, щас думаю -а нахуй,я не барыга, курю мало, кентам только.верней кенту.больше никого не угощаю .не доверяю, влет сдадут! . Ну хоть кто то мой труд оценит))Щ небось облизывается,через месяц урожай, если Бог даст,загадывать тут нельзя)) Показать больше Да братец, только для сэбэ и никаких продаж! Периодами тоже сбрасываю темп покура, а то толер растёт, особенно к автам. Меня тоже радует то, что я могу поделится с друзьями, сесть покурить и замылить в домино, или другие сценарии... У барыг приоритеты в бабках, а мы люди Мира)) В 12.09.2020 в 02:53, nik123456 сказал: Приветы всей компании. Бро а ты сам фемки себе мутиш? Как сам процесс у тебя происходит? Ты клоны опыляешь, или огермливаешь? Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Показать больше Салют друже!) я брал у Гудмастера тиосульфат, пару не очень удачных раст пробовал огермить, получилось. Сейчас взял клонов с рояль ак, уже укоренились и разгонять не буду, один клон будэ мамой, а один орошу ТС и он станет папой)) если все будет хорошо, то оставлю себе штук 5 семок, а остальное раздам хорошим людям, пусть тоже выростят и покурят вкуснейшей канопли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 12 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 05:52, Sanfff сказал: Салют друже!) я брал у Гудмастера тиосульфат, пару не очень удачных раст пробовал огермить, получилось. Сейчас взял клонов с рояль ак, уже укоренились и разгонять не буду, один клон будэ мамой, а один орошу ТС и он станет папой)) если все будет хорошо, то оставлю себе штук 5 семок, а остальное раздам хорошим людям, пусть тоже выростят и покурят вкуснейшей канопли Показать больше Прикольно бро. Если всё получиться то и мне пару семак подгони))). А как сам процесс феминизации происходит у тебя ссылки на статтю почитать нет случайно? Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 05:52, Sanfff сказал: Да братец, только для сэбэ и никаких продаж! Периодами тоже сбрасываю темп покура, а то толер растёт, особенно к автам. Меня тоже радует то, что я могу поделится с друзьями, сесть покурить и замылить в домино, или другие сценарии... У барыг приоритеты в бабках, а мы люди Мира)) Салют друже!) я брал у Гудмастера тиосульфат, пару не очень удачных раст пробовал огермить, получилось. Сейчас взял клонов с рояль ак, уже укоренились и разгонять не буду, один клон будэ мамой, а один орошу ТС и он станет папой)) если все будет хорошо, то оставлю себе штук 5 семок, а остальное раздам хорошим людям, пусть тоже выростят и покурят вкуснейшей канопли Показать больше Лучше и не скажешь братДрузей вот жалко все меньше и меньше становится,один остался и тот пиздюк ,но правильный ,таких мало щас!Но зато я в нем могу быть уверен, по той жизни это редкость! Шмаль то для отдыха в компании ведь, для разговора,а одному какой нах накур,ее-травы и не поймешь то((Раньше как вспомню,кружок.пару костылей по кругу,смех-а щас.тьфу блять говорить не хочу.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 12 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 09:25, Jendos777 сказал: Лучше и не скажешь братДрузей вот жалко все меньше и меньше становится,один остался и тот пиздюк ,но правильный ,таких мало щас!Но зато я в нем могу быть уверен, по той жизни это редкость! Шмаль то для отдыха в компании ведь, для разговора,а одному какой нах накур,ее-травы и не поймешь то((Раньше как вспомню,кружок.пару костылей по кругу,смех-а щас.тьфу блять говорить не хочу.... Показать больше Время меняется мы взрослеем, кто то умирает, и пропадает какаято искринка радости от жизни. Только марьюшка помагает... Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 12 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 09:21, nik123456 сказал: Прикольно бро. Если всё получиться то и мне пару семак подгони))). А как сам процесс феминизации происходит у тебя ссылки на статтю почитать нет случайно? Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Показать больше Бро, темки нету, но если получится хорошо, то заведу тему и раздам семки людям с объяснением что да как. Мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 12 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 16:44, Sanfff сказал: Бро, темки нету, но если получится хорошо, то заведу тему и раздам семки людям с объяснением что да как. Мир Показать больше Это будет полезное дело бро, джа в помощь тебе!Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Акуна матата)))) запорол я походу тапальпу - нахватался плесеней)))) придётся отложить грибы пойду с горя дуну, присоединяйтесь! ))) 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Цитата Expand Показать больше Да бл** мы пол очереди заходим, какие уж тут присоединения ! Здорова пацаны.Пойду я тоже где нить,чего нибудь... А хули трезвым ходить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Хотел 2 в 1 фотки для галереи слепить,ну нах .до завтра! Нафоткал,тока какая где не помню.завтра разберусь))Так шо дывытесь хлопци-Киллер куш,Оджи куш 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Может пернфотаю. ,хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Бандиты,Салам!Короче коцнул пару шишек Фостера и34,Спокия,месяц с лихуем цветет у кента,пьяный был,подсохла за два дня,дунул по пятули и стакан вино,очень перспективненько,удачи 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Вообще "непалевно" ))))) https://youtu.be/RLv6jvA4q-E 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 17 сентября, 2020 2 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас