GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 марта, 2021 10 часов назад, валерджан сказал: Привет!Хочу уточнить по поводу ранников, думается что-то новенькое на этот аут? Привет бро. Из ранних в продаже будет Лемонграсс от хумболтов американских. Ты кстати один из трех Гроуверов кто должен получить от меня наборчики в аут. Еще чуток бразы и сделаю. П.С. Человек который получил от меня Тексаду Тайм Варп в регах. Большинство фено цветет долго около 60 дней. Так что не вариант что она пойдет аут. Отпишись в личку по сативе решим. 29 минут назад, Sanfff сказал: Спасибо тебе, бро, за труды твои и щедрость! Мир Доброго грова бро, щедрых даров от Джа! 8 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 30 марта, 2021 8 часов назад, GreenOM сказал: Привет бро. Из ранних в продаже будет Лемонграсс от хумболтов американских. Ты кстати один из трех Гроуверов кто должен получить от меня наборчики в аут. Еще чуток бразы и сделаю. П.С. Человек который получил от меня Тексаду Тайм Варп в регах. Большинство фено цветет долго около 60 дней. Так что не вариант что она пойдет аут. Отпишись в личку по сативе решим. Доброго грова бро, щедрых даров от Джа! Ух годная генетика подехала ето очень прекрасно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 1 апреля, 2021 В 29.03.2021 в 22:57, GreenOM сказав: Привет бро. Из ранних в продаже будет Лемонграсс от хумболтов американских. Ты кстати один из трех Гроуверов кто должен получить от меня наборчики в аут. Еще чуток бразы и сделаю. П.С. Человек который получил от меня Тексаду Тайм Варп в регах. Большинство фено цветет долго около 60 дней. Так что не вариант что она пойдет аут. Отпишись в личку по сативе решим. Доброго грова бро, щедрых даров от Джа! А мені наборчик? чи не заслужив? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamane 180 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Хочу заказать и себе семечек здесь! Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Rastamane сказал: Хочу заказать и себе семечек здесь! Как это сделать? кликаешь на конвертик под ником бридера(человек который делает семена) и пишешь ему в личку бро) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 апреля, 2021 5 часов назад, Getones сказал: А мені наборчик? чи не заслужив? А фото с аута где? Я не забыл. Чууточку терпения 2 часа назад, Rastamane сказал: Хочу заказать и себе семечек здесь! Как это сделать? Отписал в личку бро. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 1 апреля, 2021 1 година тому, GreenOM сказав: А фото с аута где? Еммммм...... німавсе скурив 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Братка, сбрось плиз в личку актуальный ассортимент) Это фрукты йода твои сутки от всхода) вылезла без каски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 1 апреля, 2021 3 часа назад, Бакс сказал: Братка, сбрось плиз в личку актуальный ассортимент) Это фрукты йода твои сутки от всхода) вылезла без каски) А, всё, Бро, я прочитал, будем ждать обнову сортов, на начало я у тебя семок взял, из 12 посаженых (11 в тепличку+1 в ведро) проросли 10, две тоже мне кажется вылезли бы, если-б не один нетерпеливый агроном, который раскопал две семки, посмотреть че не вылазят, что он там увидел не знаю не присутствовал увижу тепличку недели через две, сброшу фотки, а пока ждём новые сорта) Мир!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 4 апреля, 2021 актуальньій ассортимент и ценьі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Ответил в личку. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Братка, спешу поделиться радостью! Из 17 твоих орехов проросли ВСЕ!!! Даже те, которые мой нетерпеливый агроном выковырял из грунта и заковырял обратно! Респект! Уважуха!) Мир) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 9 апреля, 2021 14 часов назад, Бакс сказал: Братка, спешу поделиться радостью! Из 17 твоих орехов проросли ВСЕ!!! Даже те, которые мой нетерпеливый агроном выковырял из грунта и заковырял обратно! Респект! Уважуха!) Мир) А стафф как? Как по накуру? Держит долго? ))))) <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 9 апреля, 2021 8 минут назад, хтось сказал: А стафф как? Как по накуру? Держит долго? ))))) До стаффа ещё далече, братка, вырастим, покурим, посмотрим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Привет бразы! В наличии появились Лемонграсс и два автомата ОГ куш ххл авто и Амнезия сатива ххл авто. Ог индичный автик с ростом в 130-150 см , Амнезия более сативный автик с ростом 140-160см. Сегодня оптовик выгреб почти весь Лемонграсс , осталось штук 250-300.По вопросам покупки семян пишите в личку П.С. Подписыайтесь на тему, следите за обновлениями 9 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 11 апреля, 2021 20 часов назад, GreenOM сказал: Привет бразы! В наличии появились Лемонграсс и два автомата ОГ куш ххл авто и Амнезия ххл авто. Ог индичный атик с ростом в 130-150 см , Амнезия более сативный автик с ростом 140-160см. Сегодня оптовик выгреб почти есь Лемонграсс , осталось штук 250-300.По вопросам покупки семян пишите личку П.С. Подписыайтесь на тему, следите за обновлениями Братка, успел и я выхватить свое) ждём поссыль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джарослав 41 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Нужны были орешки , написал 3м разным продавцам , этот ответил быстрее всех , поэтому решил брать у него) В среду вечером заказал , в четверг выслали, в субботу уже забрал на почте. Всё четко , орешки красивые , зрелые, а некоторые даже сильно удивили своим размером. (размер как семки от апельсина\лимона) Порадовал бонусом орехов сверху. Короче всё в порядке, по крайней мере на этом этапе, дальше будем посмотреть чё вырастит) Спасибо продавцу , удачных дальнейших продаж! 1 Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Благодарю бро и за бонусы спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Шалом всем, твой фестер34 отлично начал, латиф пока только начинает действовать,по ходу движения буду выкладывать,там написал в личку,отпиши,семками я доволен, всем побольше шишек!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 13 апреля, 2021 Бро, спасибо огромное!! Я впечатлен!!! Это не семки, а реально орехи) Бонус как всегда супер!! К ауту я готов благодаря тебе. Удачи во всем! Мир! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 13 апреля, 2021 Самий чесний продавець, якого я зустрічав в житті 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 13 апреля, 2021 Спасибо тебе человеческое !!!))) Все прилетело оперативно, бонусы шикардос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 13 апреля, 2021 , уже разобрался выбач,мой бок, написал в личку,в первую переписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 13 апреля, 2021 Братка, большое спасибо. Через неделю пойдут в плаванье. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 апреля, 2021 @Sanfff @Бакс @goldan @Джарослав @yyarik @Craisler @NvV @pike1982 @bonivur Бразы, благодарю Вас за добрые отзывы! Солнышка и хорошей корневой всем!, остальное нарастет П.С. Лемонграсс закончился. 6 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас