bonivur 17 937 Опубликовано: 23 августа, 2021 41 минуту назад, Хотабыч сказал: Интересно что та,которая в многолистку ,позже всех зацвела. У меня тоже латифа зацвела(тоже 48ш),немного позже раннего фестера,но все же,ее можно позиционировать как фотик с относительно ранним зацветанием(а то и как ранник),потому как от сладких не все фасты еще зацвели. У меня то же самое. Растет одна Латифа, уже зацвела. Впринцыпе все зацвело, кроме Д.Дизеля и 11 Роз, они даже на предцвет не собираются, хотя могут зацвести быстро, посмотрим. 2 минуты назад, NeoGameUA сказал: Пока погода шепчет, но с начала сентября чуть спадет темпа, сейчас 27 а будет 20-23 По прогнозу на месяц на 50+ широте печаль, тоже 20-23, рановато как то, или я не привык. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 23 августа, 2021 4 минуты назад, bonivur сказал: По прогнозу на месяц на 50+ широте печаль, тоже 20-23, рановато как то, или я не привык. У меня тоже как то рано в этом году опускается темпа, обычно весь сентябрь+25...ну посмотрим как там будет, что веры нашим синоптикам, что себя не уважать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 августа, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: По прогнозу на месяц на 50+ широте печаль, тоже 20-23, рановато как то, или я не привык. В горах уже осень блядьть , холод собачий и дожди. Про речку и загорать молчу уже с середины, конца июня. Что то холодок бежит быстро в этом году. Скоро опять залока-даунят и побежит бесконечная череда белых и холодных мерзодней 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr1900prvi 11 Опубликовано: 23 августа, 2021 По России доставка? Минимальный заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 23 августа, 2021 4 часа назад, GreenOM сказал: В горах уже осень блядьть , холод собачий и дожди. Про речку и загорать молчу уже с середины, конца июня. Что то холодок бежит быстро в этом году. Скоро опять залока-даунят и побежит бесконечная череда белых и холодных мерзодней Привет бро Зря ты так. Это же кому что нравится. Не всем по нраву солнце и море. Есть довольно много людей совсем обратных предпочтений. В своё время уговаривал жену в тайгу уехать. Не захотела:( 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 238 Опубликовано: 23 августа, 2021 @GreenOM Приветствую! А можно по ранникам и автикам прайс в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 августа, 2021 7 часов назад, Petr1900prvi сказал: По России доставка? Минимальный заказ? Отписал в личку 3 часа назад, хтось сказал: Привет бро Зря ты так. Это же кому что нравится. Не всем по нраву солнце и море. Есть довольно много людей совсем обратных предпочтений. В своё время уговаривал жену в тайгу уехать. Не захотела:( От себя написал. Люблю травы и зелень 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 августа, 2021 10 минут назад, HighKeeper сказал: @GreenOM Приветствую! А можно по ранникам и автикам прайс в личку? Да , конечно. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 24 августа, 2021 Uncle Fester EFV 22.08.2121 Цветём 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 25 августа, 2021 Diplomatic дикий аут 7 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 311 Опубликовано: 25 августа, 2021 2 минуты назад, Птах сказал: Diplomatic дикий аут Это Дипломатик2 бро? Эсли он, то мне этот сорт зашёл на ура) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 25 августа, 2021 17 минут назад, Бакс сказал: Это Дипломатик2 бро? Эсли он, то мне этот сорт зашёл на ура) Нет.именно Дипломатик с прошлого года семка. 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 августа, 2021 @Dzhonson Древний лес бро Красивые и здоровые растения. Выглядит бомбезно! 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 августа, 2021 3 часа назад, Птах сказал: Diplomatic дикий аут Согласен с этим крестом. Первый Дипломат вкуснее и крепче. Есть еще его исходник, постараюсь сделать. 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 25 августа, 2021 20 часов назад, Dzhonson сказал: Uncle Fester EFV 22.08.2121 Цветём Класс Бро!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 26 августа, 2021 Салют Ребзя . Вот Uncle Fester EFV foto fem. выкладывал фото в теме 15 июля последний раз с ним он был 1.6м ) сегодня зашел и приэхуел хотя уже начитался что Ёлки по 3-4 метра вымахивают)))ОНА ОКОЛО 3 МЕТРОВ солнце мало на местяке но растихе эт не мешает я оч этому рад!)) НЕ СМОГ ПОЛНОСТЬЮ СФОТКАТЬ НЕ ВЛЕЗ кустик ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 26 августа, 2021 @goodrastafarai именно гууд куст. Шоб наросло и убило не кисло 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 27 августа, 2021 Latifah- это песня..Спасибо братка за генетику, по силе уже знаю, Ядок еще тот Объязательно порадуй людей этим сортом на след. Сезон, я точно буду брать 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 27 августа, 2021 1 час назад, Ramigoalah сказал: Latifah- это песня..Спасибо братка за генетику, по силе уже знаю, Ядок еще тот Какая симпатяшка) 3 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 27 августа, 2021 3 часа назад, хтось сказал: Какая симпатяшка) Не такая большая как твои автики или ранники конечно, но збс и так) Оч хочу, чтобы на след. Сезон был этот сорт и дядю раннего попробовать поднять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 августа, 2021 4 часа назад, Ramigoalah сказал: Latifah- это песня..Спасибо братка за генетику, по силе уже знаю, Ядок еще тот Объязательно порадуй людей этим сортом на след. Сезон, я точно буду брать Отличные фото бро и хороший экземплярчик Напиши еще широту , а то постоянно забываю у кого какая 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 27 августа, 2021 Только что, GreenOM сказал: Отличные фото бро и хороший экземплярчик Напиши еще широту , а то постоянно забываю у кого какая 48 бро, второй сезон поднимаю малышку, и только радости от этого Можно смело назвать ранником, в след. Сезон не буду заморачиваться лишь с посадкой в вазоны, должны вырости вполне приличные, взрослые растения, а то я ограничил горшком и посадка 20 мая. Но очень припался по душе этот сорт, в этот сезон буду держать до талого, место надёжное и смело можно додержать. Так и не дошло рук дело навестить дальший местняк с латифой и лемонграссами, доберусь, объязательно отпишусь Но сила с месяцем с чем-то цветения поражает, оч бъет в бошку) Спасибо братка, жду данный стрэйн в след. Сезоне, затарюсь у тебя на новый год. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 27 августа, 2021 3 минуты назад, Ramigoalah сказал: Можно смело назвать ранником На 50+ тоже. Зацвела вроде 22.08 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 28 августа, 2021 8 часов назад, Ramigoalah сказал: Можно смело назвать ранником, ,все конечно относительно,но для наших широт,подходит.Думаю эти сорта(фестер и латифа)на несколько лет займут определенный сигмент рынка,а там глядишь и с этого сезона что то интересное добавится. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 28 августа, 2021 13 часов назад, bonivur сказал: 13 часов назад, Ramigoalah сказал: Можно смело назвать ранником На 50+ тоже. Зацвела вроде 22.08 Хорошего настроения Я в начале аута вообще сомневался, стоит ли садить у меня, думал начнет зацветать в начале-середине сентября, а она с 21.08 цветет на полную, уже сахариться))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас