хтось 767 Опубликовано: 13 октября, 2021 Соур дизель 51 Пробовал кусочек после сушки на костре. Прёт хорошо. Вкус дымом перебило. А сама растиха пахнет как духи. 11 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоман 356 Опубликовано: 13 октября, 2021 В 12.10.2021 в 06:51, Хотабыч сказал: Мои стопорнулись,но они заморозок уже раз пять видели,держу ради вызревания.Широта 48.5.,а у тебя наверно добавят еще,если так тепло. А у моей стресс был жёсткий, после того как я ее с одного места в другое пересадил ! Ей тогда веги было 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 13 октября, 2021 12 часов назад, хтось сказал: Соур дизель 51 Не рановато, бро, для дизеля? Или подмерз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 14 октября, 2021 В 13.10.2021 в 20:38, Бакс сказал: Подгнивать начала. Она последний месяц лёжа росла. Загнуть пришлось. На фотке гнилых шишек нет. Но они были. Ещё и дожди передавали. Потом собирать будет нечего. 3 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 14 октября, 2021 В 13.10.2021 в 20:14, Наркоман сказал: А у моей стресс был жёсткий, после того как я ее с одного места в другое пересадил ! Ей тогда веги было 3 месяца Рассадой на аут,с аута в горшки и потом вместе с горшками снова в аут. Очень удивился что они ещё и неплохой результат дали. Спасибо бро Спокiю за очень мужественные цветы) 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 октября, 2021 В 06.10.2021 в 13:44, bonivur сказал: Представляешь, а там лист весь цвета воронье крыло с отливом и шишмаки все как в алмазах блестят на солнце. Красота неймоверная, фото этого не передаст. Жаль ты клона не взял, эээх бро. Был бы подарок всему форуму. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 октября, 2021 В 08.10.2021 в 21:17, максуд77 сказал: Камрадьі. Тут такая семейная обстановка, потому спрошу здеся..что мешает юзать вот єто? Либо в такому формате? Либо закинуть туда канифоль.?надеюсь: спиралька нагреет до 200+ градусов Бро не вкурсе нагреет ли. Думаю нет, иначе вата бы горела, та что вокруг и держит жидкость. Но если нужно у меня кулек их где то валяется, могу задарить. Что то работает что то нет, там вроде и заправка есть. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyok3006 115 Опубликовано: 16 октября, 2021 Фестер ранний. Мощное и рослое растение. Бро благодарю от души за труд и возможность опробовать. Удачи и успехов тебе во всем бро 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 16 октября, 2021 Лемон Нижние ветки кто-то съел. 9 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 16 октября, 2021 ЕФВ 6 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 16 октября, 2021 Не помню. Проипалась бамашка. Тоже что-то крайне пахучее.Вторая ветка раптово на пьянке скурилась. Лучше бы не курили. На всех тупняк и гравитация напали)) 7 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 16 октября, 2021 Соур дизель. В горшке. Душок от него не дизельный. Цветочно-мятный. 8 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 17 октября, 2021 сука..такие яркие тона на фоне увядающей природы. Воистину: марья-жизнь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 18 октября, 2021 11 роз харв 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 18 октября, 2021 Фестер 34 харв) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 18 октября, 2021 В 15.10.2021 в 16:53, GreenOM сказал: Жаль ты клона не взял, эээх бро. Был бы подарок всему форуму. Я надеюсь что ты мне продашь по пять бубок несколько сортов на будущий аут. Как и писал раньше, ухожу на пенсию и буду садить только 9 штук провереных сортов. Форестер EFV, Латифа точно пойдут, может Кинг сканк и 11 роз, но это уже после дегустации буду утверждать кандидатов. Кактусовы Голоса и Граль тоже наверное пойдут. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 18 октября, 2021 Договоримся полюбому , пока еще нечего продавать. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 19 октября, 2021 Фестер 34 красота) Для меня аут завершен, считаю для себя удачно с такой осенью, спасибо друже @GreenOM за достойный материал 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 19 октября, 2021 Латифа 58дней цвета. Зацвела 22.08. Харв. @GreenOM Сорт очень хорош. Спасибо за посевной материал. 12 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 19 октября, 2021 15.10 Харв верхов Кинг сканк, 58 дней цета. 22 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 22 октября, 2021 Латифа и фестер ефв,предхарвестные фото 60 дней цвета Спасибо за посевной материал,и возможность попробовать твои наработки.По силе чиркану позже. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 22 октября, 2021 2 минуты назад, Хотабыч сказал: Латифа и фестер ефв,предхарвестные фото 60 дней цвета Спасибо за посевной материал,и возможность попробовать твои наработки.По силе чиркану позже. Оба сорта хорошие. Фестер второй год поднимаем,пойдет.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 23 октября, 2021 Бразы привет!В преддверии заморозков, обещают со вторника -3,решил убрать последних: -Ucle Fester 34 Ветки от ветра поломались Uncle Fester EFV(клон) Ну,как говорится,що маемо-то маемо. Пахнут приятно,аж слюньки текут! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 октября, 2021 Привет Дед! А ты фестера еще не пробовал? 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 23 октября, 2021 5 минут назад, GreenOM сказал: Привет Дед! А ты фестера еще не пробовал? Привет Бро! Ранник пробовал,правда по-быстрячку подсушенный,но ни чо,нормальная дудка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас