Ferrari 3 108 Опубликовано: 26 февраля, 2023 НІЧОГО ПРОТИ ЦЬОГО ГАРНОГО БРО НЕ МАЮ НІЧОГО ТАК З ОДНОГО ПІДКУРЮВАЛА НУ ХЗ ТРЕБА МОЖЕ БУЛО ДО ДЕРЖАТИ АЛЕ ЯКИЙ ТО АВТОЦВІТ БЛІН))90+ СТОЯ І УДОБРИ ВСЕ 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 26 февраля, 2023 ВІН ВООБЩЕ КРАСЕНЬ) ВІН МЕНЕ СМЕКАМИ НОРМ ЗАВАЛИВ . ДЛЯ ТЕСТУ І ДЛЯ .ГАРНИЙ БРО КРІМ ЙОГО ОГ ЩЕ НЕ РОСТИВ ДАЙ СВЯТИЙ БОЖЕ СВЯТИЙ,СВЯТИЙ КРЕПКІЙ І СВЯТИЙ БЕЗСМЕРТНИЙ ДАСТЬ В ЦЬОМУ РОЦІ ДОБРА ТА ВРОЖАЮ)) 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 февраля, 2023 Салют Бразы и Сестры Нашел у себя несколько семян фото регуляров Шарлоты Веб , возможно кому то для медицины нужно. Сорт ЦБДшный. ТГК очень мало. Ну и еще немного регуляров Латифы. Сделаю подгоном. Семян не много. Пишите в личку. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 00:33, Ferrari сказал: НІЧОГО ПРОТИ ЦЬОГО ГАРНОГО БРО НЕ МАЮ НІЧОГО ТАК З ОДНОГО ПІДКУРЮВАЛА НУ ХЗ ТРЕБА МОЖЕ БУЛО ДО ДЕРЖАТИ АЛЕ ЯКИЙ ТО АВТОЦВІТ БЛІН))90+ СТОЯ І УДОБРИ ВСЕ качеством семян 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 27 февраля, 2023 НЕ НУ БЛЯ БРО НУ КУДА БОЛЬШЕ 90 У МЕНЯ АСІД ЕЩЕ МНОГО РАЗ СКАЖУ ОТ JAGOza 67 дней убівал так шо пізда) не кожен фотік так вбивав 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 12:50, Ferrari сказал: НЕ НУ БЛЯ БРО НУ КУДА БОЛЬШЕ 90 У МЕНЯ АСІД ЕЩЕ МНОГО РАЗ СКАЖУ ОТ JAGOza 67 дней убівал так шо пізда) не кожен фотік так вбивав Согласен. В том году Ог вышел сильно сативным , больше дневным. И долго зрел. В этом году Горила классная и урожайная, Пакистан райдер мне очень зашел ну и Блюха в интриге. Люблю я эти интриги под сезон аута Бразы кто сегодня скинул сумму и не отписался, отпишитесь в личку пожалуйста. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 28 февраля, 2023 Дуже вдячний, Бро! Кількість викликає відчуття, що я тобі тепер винен. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 час назад, Sunnyday сказал: Кількість викликає відчуття, що я тобі тепер винен. Якщо вийде то хочаб одненьку фоточку 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 февраля, 2023 Бразы кто есть из старожилов....... есть несколько семян фем Ташкента еще од Серени. Если есть желающие, подгоню. Пишите. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 1 марта, 2023 ПАКИСТАН БРО В ЭТОМ ГОДУ ТВОЙ ТЕСТЮ И ДОСИДОС 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 1 марта, 2023 Бро, привет я из фото ожидается что-то? понимаю что время такое, но всё же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 марта, 2023 Привет бро Скорее нет чем да. Когда свет вырубали, похерилось два цикла. Так что как есть бро. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 1 марта, 2023 @GreenOM понимаю. Та же хрень У меня не то что-бы прям полностью похерилось, но урожай упал в 4 раза. У меня еще и фотики были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 марта, 2023 У меня ранники. Чупачупсами на веге позацветали. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 1 марта, 2023 17 часов назад, GreenOM сказал: Бразы кто есть из старожилов....... есть несколько семян фем Ташкента еще од Серени. Если есть желающие, подгоню. Пишите. Привет, бро, если на 51 вызреет, то я бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
545parus 134 Опубликовано: 1 марта, 2023 если индика -фем Ташкент то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 937 Опубликовано: 1 марта, 2023 2 часа назад, Бакс сказал: Привет, бро, если на 51 вызреет, то я бы взял если это Taskenti, то не вызреет. на юге Украины Херсон,Одесса еще более менее вызревал..у него цветение недель 10@GreenOM ,а шо Серёня,живой? когда ты о нем слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 марта, 2023 3 часа назад, Бакс сказал: Привет, бро, если на 51 вызреет, то я бы взял Нет, это только в индор. Он долгий. 3 часа назад, 545parus сказал: если индика -фем Ташкент то можно Бро индорная трава. Семенам тоже уже годков нормально. Я думаю минимум 5. 1 час назад, синоптик сказал: если это Taskenti, то не вызреет. на юге Украины Херсон,Одесса еще более менее вызревал..у него цветение недель 10@GreenOM ,а шо Серёня,живой? когда ты о нем слышал? Семена старые бро, давно это было уже. А так ничего не слышал. За Васьком скучаю. Интересный человек. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 2 марта, 2023 В 10.02.2023 в 09:37, HuckleberryFinn сказал: 82 дня. Урожайностью порадовал, размер и плотность хорошие, было с чем сравнить (12/12 со старта). Качество покура также на хорошем уровне, интересный, по своему яркий сорт. Эффект, достаточно мощный, плавно раскрывающийся. С парашютом, как по мне. 35% сативы проявляются повышением настроения. И желанием развлечься, которое балансирует расслабление, сдерживающее порывы воплотить желаемое. К концу трипа настроение выравнивается, значительно усиливается стоун, но без тяжести и обездвижевания, ощущения в теле приятные, хороший аппетит и лютый сушняк. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 2 марта, 2023 В 27.02.2023 в 00:33, Ferrari сказал: НІЧОГО ПРОТИ ЦЬОГО ГАРНОГО БРО НЕ МАЮ НІЧОГО ТАК З ОДНОГО ПІДКУРЮВАЛА НУ ХЗ ТРЕБА МОЖЕ БУЛО ДО ДЕРЖАТИ АЛЕ ЯКИЙ ТО АВТОЦВІТ БЛІН))90+ СТОЯ І УДОБРИ ВСЕ Бро дак ти неделю зроби перерив))) на толі зрозуміло що авт буде не такий))) воно з банки знімає якщо не без дознік))) Ог куш іноді буває рихлий фено то да більш сатівний, а буває камінь шо піздец. Запах ядовий вонючіший чим скунс!!! Зразу зрозуміеш після покуру що то ОГ Куш справжній!))) У Віз Кхаліфи Кхаліфа Куш теж є сатива, і в оригінальному ОГ куш є сатива. Воно і дає пруху психоактивну))))!!! Якщо косого скрутиш , найсмачніша трава, не дивлячись що автік. А був ще у Грінома піннеапл чанк, дак то зовсім страшна трава. З косого з двух маленький тулило якщо не прикуренний на 3 години в аут треба дотримати тільки!) А ОГ куш якщо прикурився дай косяка побільше лонг. Зрозумієш тягу)) Drink Responsibely пишуть на бутилках, споживай помірно))) Нові авти зкуштуй, с банки відлетиш) Сир рекомендую!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 3 марта, 2023 В МЕНЕ 3 СЕМКІ ЧАНКА ТОЖЕ БУДУ ЮЗАТЬ)ОСТАЛОСЬ СТОГО РАЗА 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый1991 66 Опубликовано: 3 марта, 2023 Все прибуло. Швидко і щедро. Як завжди всим задоволений. Рекомендую дую дую))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 3 марта, 2023 В 27.02.2023 в 10:56, GreenOM сказал: Салют Бразы и Сестры Нашел у себя несколько семян фото регуляров Шарлоты Веб , возможно кому то для медицины нужно. Сорт ЦБДшный. ТГК очень мало. Ну и еще немного регуляров Латифы. Сделаю подгоном. Семян не много. Пишите в личку. Привет бро. Цбд ещё остались? Я б забрал. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 3 марта, 2023 Нет бро. Разобрали. 24 минуты назад, хтось сказал: Привет бро. Цбд ещё остались? Я б забрал. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 790 Опубликовано: 4 марта, 2023 Посылку получил, все супер ,пришло намного больше чем ожидал, огромное спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас