Lюbitel 127 Опубликовано: 11 октября, 2023 7 годин тому, хтось сказав: Чери. Любимый сорт!!! Роялы больше в рост идут. И судя по дате и пышнотк цветов Роял ещё не должен быть таким. Кстати всем индорщикам рекомендую роялы. Цветут долго. Но по итогу вы всё поймёте Ну бро незнаю але лупаше вона ой як добре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 13 октября, 2023 В 11.10.2023 в 17:35, Lюbitel сказал: Ну бро незнаю але лупаше вона ой як добре Так про то и пишу что на финише будет обрыв башни. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 19 октября, 2023 Гріне, наступного сезону плануєш насіння робити? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 20 октября, 2023 Хай бро) Одна из юбиси чудная выросла) прыкольная) 1-3листник кучная как куколка. Симпатяшная на вид. Рост чуть больше метра. Даже и шишки необычные. Как шарики. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 21 октября, 2023 В 23.07.2023 в 03:22, Umanets сказал: Один из твоих бро Blueberry super auto fem!) Это вышел Фаст ) как ты и говорил так и вишло из 5 имеется 2 автика и 3 фаста-раника) Бро сорт заебись ! Вкус запах !!! Сила ! Это по автам скажу ! Жду что скажут Фасты ! Но они очень кустистые очень много веток и после пересадки прут что сумашедшие в рост последние два дня дождики в сутки по 5-7см!!! Очень красивая структура куста очень!!!!! Так же лист точная копия листа оригинальной блюхи ! Короче бро респект брал бы их не только я но и мои кенты много но но ... Решать надо проблему со здоровьем самих семян... Ибо бро с 30+ вышло 5 ... Ну пусть 9 но 4 урода крайних вырвал .... Мне кажется бро повтори цикл с зёрнами все четко будет это похоже бро на грибок ! Сталкивался с таким где-то попал на скопление семян розмножился и ждал ... А как только влага пошла он и попер чем и сожрал всходы и вообще некоторые прям в земле зерна .. На куряке + рост концентрат лист аж черный красивый ! видно что сыта по уши ))) Куряк есть сила ! P.S красная то фото Пакистан тоже яд )!!! Брав для товариша досідоси і блюбері шо в тебе. Блюбері не одна не проклюнулись навіть... Зате доси однобаночні 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 26 октября, 2023 В 28.08.2023 в 00:50, Tab сказал: Сherry Gelato foto fem by GreenOM) Интересная трава и фотик, как для старта 12 на 12 годится))) Доволен спасибо, держал семки год и вот вот руки дошли под лето) И я того же мнения. Сорт бомба, особенно для аута. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 27 октября, 2023 10 часов назад, bonivur сказал: И я того же мнения. Сорт бомба, особенно для аута. Только то у нас семена ранники давал для аута, а этот у человека фотик индорный) но и с рнника ракета шо надо выросла)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 27 октября, 2023 9 минут назад, Goldan сказал: Только то у нас семена ранники давал для аута, а этот у человека фотик индорный Что то не посмотрел что чистый фотик. Ранника этого сорта я бы прикупил и на следующий аут, но не известно будут семена в продаже или нет. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 27 октября, 2023 11 минут назад, bonivur сказал: Что то не посмотрел что чистый фотик. Ранника этого сорта я бы прикупил и на следующий аут, но не известно будут семена в продаже или нет. Сейчас не стабильно со светом просто будет. как Говорит один чел "адская канапля") адская машала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 29 октября, 2023 В этом сезоне Jelly Rancher aka Hella Jelly зацвел на 50 с.ш. в начале августа,блэт прёт как скотин))лютая масть, ещё не пробовал apple blossom,но думаю тоже будет 👌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Бро, особо фоток не делал. Но огромное спасибо за семки. Все топ и на высоте. Горила красивенная, цветы фиолетовые. Но от авто блюберри я такого не ожидал. Три кустика снял . Это пздц . Епать мощная... а у меня уже стаж. Дым не злой, но тяжелый. И держит долго и довольно сильно. Достойнейший сортец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 15 ноября, 2023 Бразы, даров, шо может быть Pakistan Ryder. В августе посадил. Шо ей не хвата подскажите?! Листья немного странные. Подскажите кто могет пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 ноября, 2023 В 19.10.2023 в 01:50, Leomessi10 сказал: Гріне, наступного сезону плануєш насіння робити? Думаю , але як вийде одному Джа відомо. Багато матеріалу нового, немає місця і можливості його добре опрацювати. Скоріш за все в 24-му буде перерва та праця над матеріалом. Але не берусь поки що будувати так далеко плани. 12 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brodyaga13 17 Опубликовано: 23 декабря, 2023 Вітаю поціновувачів мистецтва маестро гринома. Підкажіть будь ласка, якій ядок , посадити в аут на 50 с.ш? Є таке у гринома ? Грин. Глянь л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 26 декабря, 2023 Привет нужно штук 100 фотиков больших на аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 27 декабря, 2023 15 часов назад, ЭЙСИК сказал: Привет нужно штук 100 фотиков больших на аут Вы хоть посмотрите последнее его сообщение, читайте внимательно ☝️где ты собрался те 100 фотиков растить🤔 сейчас такие времена грядут хотя бы автики вырастить...Всем Мира 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opengamer 13 Опубликовано: 3 января По своему многолетнему опыту могу сделать вывод, что даже те сорта, которые маэстро не советует для аута - на 51 широте вполне вызревают и эффективность не хуже, чем импортные, а иногда и крепче. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simplegardener12 4 Опубликовано: 18 января В 19.11.2023 в 06:34, GreenOM сказал: Думаю , але як вийде одному Джа відомо. Багато матеріалу нового, немає місця і можливості його добре опрацювати. Скоріш за все в 24-му буде перерва та праця над матеріалом. Але не берусь поки що будувати так далеко плани. Вітання , сумно чути але роби як краще для тебе бро . Зайшов раніше щоб цей рік встигнути закупитися а то в минулому пролетів , все ж буду навідуватися на форум час від часу ) Успіху в твоїй чудовій справі друже ). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 2 февраля Бро успіхів тобі) чекаємо на твій матеріал з нетерпінням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреа 673 Опубликовано: 13 февраля Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedDubas 1 Опубликовано: 16 февраля Доброго дня хлопці, якщо в когось залишились якісь семена від гріна, маякніть... домовимось не за всі грощі на світі, заздалегіть дякую! потрібні автиХХЛ ерлі.фасти. індика домінанти, дякую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 30 марта Блин за дядюшку фестера или латифу почку отдал бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 113 Опубликовано: 1 апреля В 30.03.2024 в 23:29, Daturaxxx сказав: Блин за дядюшку фестера или латифу почку отдал бы в мене є латіфа... брав 2 роки тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 11 апреля Спокій вітаю з днем народження, добра щастя та бабоcів) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 794 Опубликовано: 28 апреля DodiDos auto. Super strain , thank U!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас