Goldan 2 948 Опубликовано: 10 августа, 2021 Latifa, в вазончике 10-15л, по этой причине не имеет особо боковых, но могу сказать что имеет Большой потенцитал в развитии и наращивании, давши корням больше пространства- растение выборсло бы монстром. Впрочьем, хотелось бы высказать кое-что другое. В этом сорте и правда есть два фенотипа. Этот что на фото еще не зацвёл, но второй на этом же месте пару дней как на предцвете и через 5-8 дней полностью зацветёт, можно сказать есть ранник и с более поздним периодом зацветания. Заметил ещё, когда растиха уходит на предцвет- у меня растение стало по виду увядающим, требуя воды и кормёжки, что и сделал.Получается период предцвета это тот момент когда растение больше всего пьёт воды, удобрения, за счёт этого и может выстрелить прилично в росте. В этом и проблема растить в таре, в прошлом году так же, ушла на предцвет, хоть и был дождик небольшой, она все равно стала вялой по виду и требовала большого количества воды в этот период, нужно чаще навещать растихи в период предцвета. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 10 августа, 2021 45 минут назад, Ramigoalah сказал: Заметил ещё, когда растиха уходит на предцвет- у меня растение стало по виду увядающим, требуя воды и кормёжки, что и сделал.Получается период предцвета это тот момент когда растение больше всего пьёт воды, удобрения, за счёт этого и может выстрелить прилично в росте. Еще нужно теплые ночи и солнечные дни, тогда идеальные условия. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 10 августа, 2021 4 часа назад, Ramigoalah сказал: Latifa, в вазончике 10-15л, по этой причине не имеет особо боковых, но могу сказать что имеет Большой потенцитал в развитии и наращивании, давши корням больше пространства- растение выборсло бы монстром. Впрочьем, хотелось бы высказать кое-что другое. В этом сорте и правда есть два фенотипа. Этот что на фото еще не зацвёл, но второй на этом же месте пару дней как на предцвете и через 5-8 дней полностью зацветёт, можно сказать есть ранник и с более поздним периодом зацветания. Заметил ещё, когда растиха уходит на предцвет- у меня растение стало по виду увядающим, требуя воды и кормёжки, что и сделал.Получается период предцвета это тот момент когда растение больше всего пьёт воды, удобрения, за счёт этого и может выстрелить прилично в росте. В этом и проблема растить в таре, в прошлом году так же, ушла на предцвет, хоть и был дождик небольшой, она все равно стала вялой по виду и требовала большого количества воды в этот период, нужно чаще навещать растихи в период предцвета. Пасиб бро что поделился 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 10 августа, 2021 Салют Всем. Uncle Fester 34 foto fem. 60+ дней 1,7м примерно 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 10 августа, 2021 Авто Базука верхушка-макушка) харв, по прухе отпишусь) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 10 августа, 2021 В 06.08.2021 в 14:23, вiталiк сказал: Скрыть содержимое А какого роста АК? Переживаю что гнуть придется. Они и так скоро под своим весом ломиться будут) 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 августа, 2021 12 часов назад, goodrastafarai сказал: Салют Всем. Uncle Fester 34 foto fem. 60+ дней 1,7м примерно Привет бро, тридцать четвертый в ауте долго зреет , не знаю успеет ли он у тебя. Кустик зачетный 12 часов назад, Бакс сказал: Авто Базука верхушка-макушка) харв, по прухе отпишусь) Бро этот автик неплохой, должен тебе понравится. 7 часов назад, хтось сказал: А какого роста АК? Переживаю что гнуть придется. Они и так скоро под своим весом ломиться будут) зависит от тары или грунта - места под ним. Но три метра делает если ему хорошо 6 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 11 августа, 2021 32 минуты назад, GreenOM сказал: Но три метра делает если ему хорошо Наверное 4м+ если ранняя высадка, но тут еще от времени зацвитания зависит, у Виталика уже цветет, а моя только на предцвет вощится. У АК-47 кустистое и мощное строение куста, больше и масивней разве что Голоса от Кактуса. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 11 августа, 2021 35 минут назад, GreenOM сказал: Привет бро, тридцать четвертый в ауте долго зреет , не знаю успеет ли он у тебя. Кустик зачетный Бро этот автик неплохой, должен тебе понравится. зависит от тары или грунта - места под ним. Но три метра делает если ему хорошо есть возможность буду до последнего держать Бро!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 12 августа, 2021 В 11.08.2021 в 01:42, хтось сказал: А какого роста АК? Примерно 2.20м. В 11.08.2021 в 09:17, GreenOM сказал: тридцать четвертый в ауте 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 12 августа, 2021 1 час назад, вiталiк сказал: Примерно 2.20м. Видать 34 в EFV пошел. Там генетика у их одинаковая, на сколько я знаю, только строк зацветания на 10-14 дней разный, 34 позже зацветает. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 августа, 2021 4 часа назад, вiталiк сказал: Примерно 2.20м. Огонь , тот урожайнее чем ранний. Хочу хочу выцвевшего в ауте посмотреть Ты Веталь вообще колдун , в этом году у тебя все цветет быстро. Буду семки присылать чтоб ты над ними пошептал 2 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 15 августа, 2021 Латифа и фестер ранний. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 16 августа, 2021 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 августа, 2021 5 минут назад, вiталiк сказал: Агонь , ты быстрее всех в этом году. Жду этих стигм как деда мороза в детстве , мой аут еще чилит , под Бонивура аут косит. Надо угостить фосфорно калийным удобрением может быстрее розтулятся. 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 18 августа, 2021 Как всегда на высшем уровне. За щедрый бонус отдельное спасибо. Удачных тебе продаж и честных покупателей. 2 Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 18 августа, 2021 В 16.08.2021 в 21:35, вiталiк сказал: А ты бро на 50 широте вроде или 51? 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 19 августа, 2021 В 18.08.2021 в 14:48, GreenOM сказал: А ты бро на 50 широте вроде или 51? Если память не изменяет,49 у него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 19 августа, 2021 1 минуту назад, Хотабыч сказал: Если память не изменяет,49 у него. 12 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 19 августа, 2021 6 часов назад, bonivur сказал: Вышка кусты Бро Респект!!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 20 августа, 2021 Latifah 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 20 августа, 2021 В 26.04.2021 в 22:40, GreenOM сказал: Рад тебя видеть браза , 100 лет и 100 зим Вот что что а на такой гров как у тебя смотреть могу не насмотреться За эти годы набралось несколько любимчиков у которых аут ну просто клаааас. Рад что Вы есть! В след сезоне все делаю для Вас . Пониково называть не буду , думаю Вы вкурсе П.С. Небольшой анонс для ребят которые хотят попробовать генетику известной американской канторы Humboldt seed company (HSC) В четверг доделаю семена двух таких сортов от них как Royal Highness и Wedding tree (HendRx Farm). Регулярные, оригинальные семена покупались в магазине Барабашки ( @Barabashka69 ), за что ему большая благодарность Краткие описания без правки, взятые из официального сайта. Королевское Высочество(Royal Highness) Недавно усовершенствованная версия одного из наших оригинальных творений, Royal Highness - это крест эпической силы и качества, который наверняка узнает вашу корону. Это растение дает бутоны размером с бейсбольную биту, полностью пропитанные смолой. Отчетливый запах куша Royal Highness связан с более высоким уровнем α-гумулена и β-пинена, которые, как сообщается, обладают антимикробным действием. Один из наших наиболее покрытых трихомами сортов. 55% Индика 45% Сатива Плотный и продуктивный Сильный, без сонливости Свадебное дерево (Wedding tree) HendRx Farm. Свадебное дерево, созданное командой HendRx Farm, - это брак, заключенный на небесах! Humboldt Seed Co. имеет долгую историю создания генома каннабиса с помощью HendRx. Возможно, мы написали рецепты и смешали жидкое тесто для таких сортов, как Blueberry Muffin, но питомник HendRx был нашей духовкой. Теперь мы рады выпустить немного тепла, которое они всегда приносили на стол. Wedding Tree - это новый семейный рецепт HendRx, созданный HSC, и помолвка, которую вы не захотите пропустить! 25% Индика 75% Сатива Банан и манго - доминирующие ароматы Комбинация терпеновых профилей Огромные растения и потрясающая сила Если кому более детально охота посмотреть вот ссыль https://humboldtseedcompany.com/ О господи очень хочется Поскорее уже должно быть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 августа, 2021 @bonivur бро кусты огниво + моя любимая техника скрог но тыць пыздыць Доктор и 11 роз меня реально подводят. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 августа, 2021 13 минут назад, OchenZloi3 сказал: О господи очень хочется Поскорее уже должно быть интересно Привет, сорта эти уже сделал и распродал. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 20 августа, 2021 2 часа назад, GreenOM сказал: 11 роз Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас