GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 августа, 2021 4 часа назад, Ramigoalah сказал: Latifah- это песня..Спасибо братка за генетику, по силе уже знаю, Ядок еще тот Объязательно порадуй людей этим сортом на след. Сезон, я точно буду брать Отличные фото бро и хороший экземплярчик Напиши еще широту , а то постоянно забываю у кого какая 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 27 августа, 2021 Только что, GreenOM сказал: Отличные фото бро и хороший экземплярчик Напиши еще широту , а то постоянно забываю у кого какая 48 бро, второй сезон поднимаю малышку, и только радости от этого Можно смело назвать ранником, в след. Сезон не буду заморачиваться лишь с посадкой в вазоны, должны вырости вполне приличные, взрослые растения, а то я ограничил горшком и посадка 20 мая. Но очень припался по душе этот сорт, в этот сезон буду держать до талого, место надёжное и смело можно додержать. Так и не дошло рук дело навестить дальший местняк с латифой и лемонграссами, доберусь, объязательно отпишусь Но сила с месяцем с чем-то цветения поражает, оч бъет в бошку) Спасибо братка, жду данный стрэйн в след. Сезоне, затарюсь у тебя на новый год. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 27 августа, 2021 3 минуты назад, Ramigoalah сказал: Можно смело назвать ранником На 50+ тоже. Зацвела вроде 22.08 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 28 августа, 2021 8 часов назад, Ramigoalah сказал: Можно смело назвать ранником, ,все конечно относительно,но для наших широт,подходит.Думаю эти сорта(фестер и латифа)на несколько лет займут определенный сигмент рынка,а там глядишь и с этого сезона что то интересное добавится. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 28 августа, 2021 13 часов назад, bonivur сказал: 13 часов назад, Ramigoalah сказал: Можно смело назвать ранником На 50+ тоже. Зацвела вроде 22.08 Хорошего настроения Я в начале аута вообще сомневался, стоит ли садить у меня, думал начнет зацветать в начале-середине сентября, а она с 21.08 цветет на полную, уже сахариться))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 28 августа, 2021 (изменено) Latifah (49'). Скрытый текст Изменено 30 августа, 2021 пользователем вiталiк 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 28 августа, 2021 Роза 51' 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 28 августа, 2021 Дядя Фестер 34, весь куст не влазит, к соседям уже на метр ушел, гнутый-перегнутый, ломаный-переломаный) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 28 августа, 2021 .Это ты спецыально ... дражнишься, да? А почему у меня не цветет. Точно пороблено. 1 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 28 августа, 2021 Только что, bonivur сказал: Это ты спецыально ... дражнишься, да? А почему у меня не цветет. Точно пороблено. Потому что у тебя фенотип как и у меня одна,поздняя... А одна цветет уже недели две.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 28 августа, 2021 4 минуты назад, bonivur сказал: Это ты спецыально ... дражнишься, да? А почему у меня не цветет. Точно пороблено. Просто патамуша зацветёт), у меня здесь низок, солнце позже встаёт и раньше садиться, я думаю поэтому так) а вообще погода,жопа, солнышко только сейчас выглянуло ( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 28 августа, 2021 У меня 11 роз и Д.Дизель только не зацвели. Готовлю бубон зарание, прийдется потанцевать вокруг их. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 30 августа, 2021 Латифа 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 30 августа, 2021 Uncle Fester 34 Цветем и пахнем тфу тфу) куст разложенный загнутый по середине лопнутый , дальше не стал гнуть) но уже всё ровно есть ветки почти под 1,8 м :)) на днях ночью +9-10 обещают ,ФОТО НЕ ПЕРЕДАЕТ КАК НУЖНО _)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 30 августа, 2021 Latifah и Sour Diesel. Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 30 августа, 2021 2 минуты назад, вiталiк сказал: Latifah и Sour Diesel. Скрыть содержимое 👍бро, а как там lemongrass? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 30 августа, 2021 5 минут назад, вiталiк сказал: Latifah и Sour Diesel. Скрыть содержимое Деревья. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 30 августа, 2021 38 минут назад, yyarik сказал: 👍бро, а как там lemongrass? фото не очень...цветёт (высота 3метра). Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 30 августа, 2021 11 roses Меньшая Большая Lemongrass 1 2 Lost Pearle Всем 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 30 августа, 2021 Вот решил, было, сделать клоны фотиков.срезано было с месяц назад назад. На фото: поддон с водой и аквариумный компрессор. Таймер включал бульбашки 2 раза в сутки по 15 минут 4 клона Лемон Грасс и 2 -11 роз ( которые большие). На удивление 11 роз опережают в развитии лемонграссов. На данный момент шикарные корни. Примерно равны по длине росткам. Планировал передержать несезон и высадить в грунт уже взрослые.возможнл для эксперимента сделаю половину на гидре, половину на грунте. Что скажет шановне панство?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 257 Опубликовано: 31 августа, 2021 @максуд77 движешься в верном направлении !) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 257 Опубликовано: 31 августа, 2021 В 28.08.2021 в 17:53, bonivur сказал: У меня 11 роз и Д.Дизель только не зацвели. Готовлю бубон зарание, прийдется потанцевать вокруг их. братко а лучше стимов им дай которые усиливают переход в фазу цветения ) 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 31 августа, 2021 @максуд77 Супер бро. Еще 2-3 человека таких и можно пробовать выборки делать на ранние экземпляры . Я тоже клоны только на воде делаю. Все четко. Главное не спешить. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 1 сентября, 2021 вот, собственно, доноры моих клонов. На переднем плане 11 роз. Высажено примерно в средине мая. Видимо: рано высадил. Достаточно прохладно было да и дожди. Не меньше месяца ростки стояли практически замершие. Вот более-менее подросли. Пока цвести не планируют, походу. Ну и сказывается не очень солнечное место. Пришлось пожертвовать ради маскировки. Между забором и стеной погреба. На забор вешал фольгированный утеплитель дабы собрать немножко солнечных лучей. Провел автополив на китайском таймере-клапане. Короче: все признаки культивации)) Но рядом насажал клубники. с понтом поливаю исключительно ее. А маривана..да хз..сама выросла)) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Латифа и фестер ранний 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас