Перейти к публикации
  • 0

Не повторяйте ошибок

AMPHETAMIN
Go to solution Solved by Cobra,

Вопрос

Бля.Бразы,это пиздец!Я теперь узнал кто два года подряд резал в ауте мои кусты!Это девушка с которой я жил!Никому не верьте,бразы.И только сейчас я узнал всё.Подруга,у которой она некоторое время жила,а теперь,после многих подстав не общается рассказала,как они на мой плантарь ходили резать.Причем в таких подробностях,что я ахирел!Возила в общагу и там всех накуривала.Тут у меня с нычки пропал уже сухой стаф.Летом один,сейчас другой.Бля,да у меня травы было бы немеряно сейчас!Теперь ещё и бабки начали пропадать!Теперь успокоится не могу.Даже не знаю,что сделаю с ней теперь!Завелся так,что ни о чем думать не могу теперь.Не убить бы её хоть!Пизда ей.Самая херня-она мого знает.Бразы,будьте бдительны,особенно с девушками!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN,Дааа сочувствую Бро,убивать не надо,последствий больше чем решений.Но сто пудово согласен на счет

Бразы,будьте бдительны,особенно с девушками!
:censored:

Вообщем подруга крыса еще та

ужосс,не дай Джа таким на свет появлятся

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо хоть не сдала.

Поделиться сообщением

• 0

главное не горячись как эстонец бро.  )) прикинь хуй к носу..  тут и думать нехуй. если человек совершил специально осознанно эти поступки то он пидар. тут тебе нужно или менять пдругу, а если не вариант то тогда тебе бро нужно дохуя зарабатывать потому что если она не боится тебя потерять из-за таких боков то будет боятся потерять благополучие )). ну а если человек так поступает ничайно  то есть неосознанно не предвидя последствий то такой человек дурачек.  короче 2 варианта. твоя подруга или пидарша (умная подлая завистлиая и.т.д.)  или тупорылая овца.(аля-улю). если овца красивая то прикольно. только нужно постоянно контролировать. бо она овца. а если пидарша то будет кровь пить. но мне кажется твоя подруга не пидарша. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Вроде не сдает она.Но теперь не знаю как поступить.Девушки очень могут быть жестокие.Сейчас вроде успокоился немного.Повезло ей,что несколько дней её видеть не буду.Хочу в глаза ей смотреть,когда разговаривать буду.

Поделиться сообщением

• 0

))

Поделиться сообщением

• 0

главное не горячись как эстонец бро. )) прикинь хуй к носу.. тут и думать нехуй. если человек совершил специально осознанно эти поступки то он пидар. тут тебе нужно или менять пдругу, а если не вариант то тогда тебе бро нужно дохуя зарабатывать потому что если она не боится тебя потерять из-за таких боков то будет боятся потерять благополучие )). ну а если человек так поступает ничайно то есть неосознанно не предвидя последствий то такой человек дурачек. короче 2 варианта. твоя подруга или пидарша (умная подлая завистлиая и.т.д.) или тупорылая овца.(аля-улю). если овца красивая то прикольно. только нужно постоянно контролировать. бо она овца. а если пидарша то будет кровь пить. но мне кажется твоя подруга не пидарша. ))

Нет,бро.Она именно пидарша.Я с ней уже пару раз поговорил.Она начала с бывшим типом общатся,которому похеру где она и что делает,лишь бы она рядом была.Я же не такой,как оказалось.Ты даже не представляешь,насколько она умная в этом плане.Она делает это всё намеренно.Я многое узнал.сейчас она сидит дома у этого типа,но предчувствуя что ей у меня не долго осталось,начала обращаться со мной хуже и когда уезжала,сперла из дому почти всю траву.Причем я уже никому не показывал нычку.Она сама нашла!! Вытянула бабки с кармана,забрала большую часть еды,при том что я ей денег перед этим на дорогу дал.Пиздец просто!Как так можно! Ты даже не представляешь,что я делал для неё...

Поделиться сообщением

• 0

Охуеть, братан. Этож просто пиздец какой то. Во истину змеюку пригрел на груди. С моим характером, я бы уже сломал бы ту дверь которая нас разделяла, а потом подверг бы той же манипуляции её крысиный хребет, я не знаю конечно, неужели ты не замечал с кем живешь, кстати сколько времени вместе? мне кажется натуру блядскую, крысиную, мразотническую у бабы можно прокупить на раз, единственное исключение если запал до слюней, тогда слепыми как котята становимся, а они нас юзают(худшая их часть). Если уже успокоился, то просто неподпускай её на порог даже,сожги все что с ней связано и забудь как страшный сон. Такое говно не меняется- у них нет души-это просто мешок с костями и несколькими вонючими отверстиями!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0
Ты даже не представляешь,что я делал для неё...

бро это любовь. страдай потихоньку. а там как-то перемелится. не ты первый в такой ситуации не ты последний. поверь - то все хуйня. попустит полюбому. главное не гарячись и делай как тебе в кайф. бро - жизнь одна.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Как можно вообще такое гнилье рядом держать? Подкинь ей психодела какого нить и грузани по жести.

Поделиться сообщением

• 0

Живет у меня с осени.Я с ней ахиренно общался уже в ноябре третий год пошел.Раньше не сильно интересовался этим всем.Когда начала жить,тоже не особо обращал внимания.Мы близко общались,потом.Семья у неё конченая вся.Мне жаль её было.Влюбиться особо я не успел.Но мы так близко общались в последнее время,почему я и ахирел,что она правда мешок с костями,которому совесть позволяет такое делать.Я доверял ей как себе,что и подумать на неё не мог никогда.Это когда она пожила у меня,стал замечать херню какую-то.Начал копать-да это совсем другой человек!Я её и не знал,как оказалось!Как теперь людям верить после такого?

Амфик бро, дай ей с ноги в ебло.

Братан,просто и со вкусом:) Настроение поднял:) Вечером доберусь до компа-плясану за то что 'выслушали' и ответили.Просто реально не могу это в себе держать...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Никак, мужик. Нельзя верить, хоть и хочется)

К сожалению это только с горьким опытом приходит.Надеюсь,буду умнее теперь:( Вот сука!! Дружбан давно говорил,что я лох и нужно выгнать.Обидно,что он был прав как в первом,так и во втором случае.

Поделиться сообщением

• 0

Да не всем же быть бесчувственными лицемерами. Такая порода у тебя, сам грешу этим. Очень наивный, постоянно хочется верить людям. А этим людям только это и надо...

Поделиться сообщением

• 0

Ну вобщем ты осознал и смирился с тем что ты лох да бро?

Вымачи ганж в реагенте и накури ее.

Поделиться сообщением

• 0

человеку свойственно взрослеть...Надеюсь и у аффтора темы получится...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN, Сочувствую, Бро!

Но для меня бы теперь была главная проблема, чтобы она ментам не сдала тему с травой. Или ещё кто-то, т.к.  если угощала всех на право и налево, мне кажется, что уже не один человек в курсе грова. Я бы или сворачивал всю тему 420, избовлялся от стафа дома и со временем думал как исчезнуть и сменить место жительство или искал новое постоянное место для грова.Хотя что паранойя иметь с собой любой стаф больше 6 грамм дома (по старому адресу), меня бы не покидала теперь никогда. Жесть.

Поделиться сообщением

• 0

Ну вобщем ты осознал и смирился с тем что ты лох да бро?

Ага.Мне дружбан сегодня в очередной раз это внушал сегодня.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

человеку свойственно взрослеть...Надеюсь и у аффтора темы получится...

Получится,бро.Не сомневайся...

Поделиться сообщением

• 0

Бить не надо,стафф сам проебал,доверевши сокровенную тайну этой дырке безпринципной.забыл ее,порвал все контакты и достаточно.было и было.жизнь продолжается, а ганжа наростишь ещё не раз себе.береги себя и успехов!!! Видимо любил ты её сильно,но время сделает своё,забудешь а на её место пройдёт дама реально стоящая своего имени.

Поделиться сообщением

• 0

Бить не надо,стафф сам проебал,доверевши сокровенную тайну этой дырке безпринципной.забыл ее,порвал все контакты и достаточно.было и было.жизнь продолжается, а ганжа наростишь ещё не раз себе.береги себя и успехов!!! Видимо любил ты её сильно,но время сделает своё,забудешь а на её место пройдёт дама реально стоящая своего имени.

все правильно :perfect:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Не надо мстить,мудрее будьте,

Зачем вам горе от ума?

Простите всех и все забудьте,

А жизнь накажет их сама!

Поделиться сообщением

• 0

а за чем ты плантарь её показал ? (коза и капуста  басня)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...