Перейти к публикации
  • 0

Не повторяйте ошибок

AMPHETAMIN
Go to solution Solved by Cobra,

Вопрос

Бля.Бразы,это пиздец!Я теперь узнал кто два года подряд резал в ауте мои кусты!Это девушка с которой я жил!Никому не верьте,бразы.И только сейчас я узнал всё.Подруга,у которой она некоторое время жила,а теперь,после многих подстав не общается рассказала,как они на мой плантарь ходили резать.Причем в таких подробностях,что я ахирел!Возила в общагу и там всех накуривала.Тут у меня с нычки пропал уже сухой стаф.Летом один,сейчас другой.Бля,да у меня травы было бы немеряно сейчас!Теперь ещё и бабки начали пропадать!Теперь успокоится не могу.Даже не знаю,что сделаю с ней теперь!Завелся так,что ни о чем думать не могу теперь.Не убить бы её хоть!Пизда ей.Самая херня-она мого знает.Бразы,будьте бдительны,особенно с девушками!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN,Дааа сочувствую Бро,убивать не надо,последствий больше чем решений.Но сто пудово согласен на счет

Бразы,будьте бдительны,особенно с девушками!
:censored:

Вообщем подруга крыса еще та

ужосс,не дай Джа таким на свет появлятся

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо хоть не сдала.

Поделиться сообщением

• 0

главное не горячись как эстонец бро.  )) прикинь хуй к носу..  тут и думать нехуй. если человек совершил специально осознанно эти поступки то он пидар. тут тебе нужно или менять пдругу, а если не вариант то тогда тебе бро нужно дохуя зарабатывать потому что если она не боится тебя потерять из-за таких боков то будет боятся потерять благополучие )). ну а если человек так поступает ничайно  то есть неосознанно не предвидя последствий то такой человек дурачек.  короче 2 варианта. твоя подруга или пидарша (умная подлая завистлиая и.т.д.)  или тупорылая овца.(аля-улю). если овца красивая то прикольно. только нужно постоянно контролировать. бо она овца. а если пидарша то будет кровь пить. но мне кажется твоя подруга не пидарша. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Вроде не сдает она.Но теперь не знаю как поступить.Девушки очень могут быть жестокие.Сейчас вроде успокоился немного.Повезло ей,что несколько дней её видеть не буду.Хочу в глаза ей смотреть,когда разговаривать буду.

Поделиться сообщением

• 0

))

Поделиться сообщением

• 0

главное не горячись как эстонец бро. )) прикинь хуй к носу.. тут и думать нехуй. если человек совершил специально осознанно эти поступки то он пидар. тут тебе нужно или менять пдругу, а если не вариант то тогда тебе бро нужно дохуя зарабатывать потому что если она не боится тебя потерять из-за таких боков то будет боятся потерять благополучие )). ну а если человек так поступает ничайно то есть неосознанно не предвидя последствий то такой человек дурачек. короче 2 варианта. твоя подруга или пидарша (умная подлая завистлиая и.т.д.) или тупорылая овца.(аля-улю). если овца красивая то прикольно. только нужно постоянно контролировать. бо она овца. а если пидарша то будет кровь пить. но мне кажется твоя подруга не пидарша. ))

Нет,бро.Она именно пидарша.Я с ней уже пару раз поговорил.Она начала с бывшим типом общатся,которому похеру где она и что делает,лишь бы она рядом была.Я же не такой,как оказалось.Ты даже не представляешь,насколько она умная в этом плане.Она делает это всё намеренно.Я многое узнал.сейчас она сидит дома у этого типа,но предчувствуя что ей у меня не долго осталось,начала обращаться со мной хуже и когда уезжала,сперла из дому почти всю траву.Причем я уже никому не показывал нычку.Она сама нашла!! Вытянула бабки с кармана,забрала большую часть еды,при том что я ей денег перед этим на дорогу дал.Пиздец просто!Как так можно! Ты даже не представляешь,что я делал для неё...

Поделиться сообщением

• 0

Охуеть, братан. Этож просто пиздец какой то. Во истину змеюку пригрел на груди. С моим характером, я бы уже сломал бы ту дверь которая нас разделяла, а потом подверг бы той же манипуляции её крысиный хребет, я не знаю конечно, неужели ты не замечал с кем живешь, кстати сколько времени вместе? мне кажется натуру блядскую, крысиную, мразотническую у бабы можно прокупить на раз, единственное исключение если запал до слюней, тогда слепыми как котята становимся, а они нас юзают(худшая их часть). Если уже успокоился, то просто неподпускай её на порог даже,сожги все что с ней связано и забудь как страшный сон. Такое говно не меняется- у них нет души-это просто мешок с костями и несколькими вонючими отверстиями!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0
Ты даже не представляешь,что я делал для неё...

бро это любовь. страдай потихоньку. а там как-то перемелится. не ты первый в такой ситуации не ты последний. поверь - то все хуйня. попустит полюбому. главное не гарячись и делай как тебе в кайф. бро - жизнь одна.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Как можно вообще такое гнилье рядом держать? Подкинь ей психодела какого нить и грузани по жести.

Поделиться сообщением

• 0

Живет у меня с осени.Я с ней ахиренно общался уже в ноябре третий год пошел.Раньше не сильно интересовался этим всем.Когда начала жить,тоже не особо обращал внимания.Мы близко общались,потом.Семья у неё конченая вся.Мне жаль её было.Влюбиться особо я не успел.Но мы так близко общались в последнее время,почему я и ахирел,что она правда мешок с костями,которому совесть позволяет такое делать.Я доверял ей как себе,что и подумать на неё не мог никогда.Это когда она пожила у меня,стал замечать херню какую-то.Начал копать-да это совсем другой человек!Я её и не знал,как оказалось!Как теперь людям верить после такого?

Амфик бро, дай ей с ноги в ебло.

Братан,просто и со вкусом:) Настроение поднял:) Вечером доберусь до компа-плясану за то что 'выслушали' и ответили.Просто реально не могу это в себе держать...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Никак, мужик. Нельзя верить, хоть и хочется)

К сожалению это только с горьким опытом приходит.Надеюсь,буду умнее теперь:( Вот сука!! Дружбан давно говорил,что я лох и нужно выгнать.Обидно,что он был прав как в первом,так и во втором случае.

Поделиться сообщением

• 0

Да не всем же быть бесчувственными лицемерами. Такая порода у тебя, сам грешу этим. Очень наивный, постоянно хочется верить людям. А этим людям только это и надо...

Поделиться сообщением

• 0

Ну вобщем ты осознал и смирился с тем что ты лох да бро?

Вымачи ганж в реагенте и накури ее.

Поделиться сообщением

• 0

человеку свойственно взрослеть...Надеюсь и у аффтора темы получится...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN, Сочувствую, Бро!

Но для меня бы теперь была главная проблема, чтобы она ментам не сдала тему с травой. Или ещё кто-то, т.к.  если угощала всех на право и налево, мне кажется, что уже не один человек в курсе грова. Я бы или сворачивал всю тему 420, избовлялся от стафа дома и со временем думал как исчезнуть и сменить место жительство или искал новое постоянное место для грова.Хотя что паранойя иметь с собой любой стаф больше 6 грамм дома (по старому адресу), меня бы не покидала теперь никогда. Жесть.

Поделиться сообщением

• 0

Ну вобщем ты осознал и смирился с тем что ты лох да бро?

Ага.Мне дружбан сегодня в очередной раз это внушал сегодня.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

человеку свойственно взрослеть...Надеюсь и у аффтора темы получится...

Получится,бро.Не сомневайся...

Поделиться сообщением

• 0

Бить не надо,стафф сам проебал,доверевши сокровенную тайну этой дырке безпринципной.забыл ее,порвал все контакты и достаточно.было и было.жизнь продолжается, а ганжа наростишь ещё не раз себе.береги себя и успехов!!! Видимо любил ты её сильно,но время сделает своё,забудешь а на её место пройдёт дама реально стоящая своего имени.

Поделиться сообщением

• 0

Бить не надо,стафф сам проебал,доверевши сокровенную тайну этой дырке безпринципной.забыл ее,порвал все контакты и достаточно.было и было.жизнь продолжается, а ганжа наростишь ещё не раз себе.береги себя и успехов!!! Видимо любил ты её сильно,но время сделает своё,забудешь а на её место пройдёт дама реально стоящая своего имени.

все правильно :perfect:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Не надо мстить,мудрее будьте,

Зачем вам горе от ума?

Простите всех и все забудьте,

А жизнь накажет их сама!

Поделиться сообщением

• 0

а за чем ты плантарь её показал ? (коза и капуста  басня)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...