hant8086 1 678 Опубликовано: 10 мая, 2016 @Sterloc, а там на фото выше глянь, где не просто мох, а шапка в 1.5 см. И плотная. Оттуда ничего не росло бы 100% А как содрал - пошло сразу. И не все лотки пришлось ободрать. На фото выше ободрал тот, на котором лес мелких. Другой не трогал Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 10 мая, 2016 @hant8086, Всё просмотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 12 мая, 2016 Доброго дня. Вот хочу показать, как растут сейчас несколько лоточков. Это все зерно\субстрат 1\5. Навоз, кокос и сено. Слева - лоток, с которого вчера собрал часть созревших грибов, а мелких оставил. Справа - тот лесок, что на фото выше сообщением. Лоток в парнике с компрессором. Грибы получаются мелкие какие-то, тонкие. Но много. Вопрос знатокам: не лучше ли будет пустить шланг от компрессора не по дну, а в баночку сверху лотков. То есть, чтобы воздух выходил сверху. Может быть такое, что шланг, булькающий на дне, не достаточно гоняет воздух и на лотках скапливается СО2 ? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 мая, 2016 Улотков края высокие. Конечно скапливается. И вопрос не в расположении компрессора, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 12 мая, 2016 @Vasok, так если сверху воздух будет поступать, разве не лучше будет? Часть СО2 же будет скатываться вниз, под воздухом? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 мая, 2016 Я на другое намекал. А ты всё к полумерам тянешься Хозяин барин ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 12 мая, 2016 @Vasok, Предлагаешь лотки обрезать? Я имею в виду, что поток воздуха просто будет сдувать сверху СО2. А увлажнитель не даст засохнуть Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 мая, 2016 @hant8086, тут сложно сказать, как именно потоки себя поведут. Мы их глазами не видим, мы же не драконы А вот обрезнанный лоток - вариант верняковый. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 13 мая, 2016 Привет всем. Обновление на сегодня. С этого лотка вчера собрал 4 гриба на принты, самых больших и красивых. А сегодня харвест того, что на фото. Получилось 25 грамм свежими. Не килограмм, понятное дело, но таких лотков много и постоянно подрастают, так что на пару трипов хватит. А это тот мелкий лесок так вымахал. Трубку компрессора поднял со дна на стенку парника. Получается, что дует просто сверху на лотки. За сутки влажность не упала, значит все ок. А грибы, по-моему, стали немного лучше расти. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 мая, 2016 Не килограмм, понятное дело, но таких лотков много и постоянно подрастают, так что на пару трипов хватит.Так то и не кубенсис. Хотел бы я посмотреть на того, кто панеолус килдограммами растит У тебя более чем прилично идут. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 13 мая, 2016 @Vasok, Спасибо. Еще будет, я думаю. Хотел бы я посмотреть на того, кто панеолус килдограммами растит Опыт Лунатика с монотубом дал 600+ грамм с первой волны, вот было дело. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 мая, 2016 Опыт Лунатика с монотубом дал 600+ грамм с первой волны, вот было дело. Это кто? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 13 мая, 2016 нормально прут не каждый способен поднять такое количество панов GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 13 мая, 2016 Опыт Лунатика с монотубом дал 600+ грамм с первой волны, вот было дело. Это кто? как кто? лунатик этот бро легенда на шруммэриях, замутил монотуб по панам и поднял 423 грамма сырых https://shroomery.nl/forum28/topic7038.html вот пример 423 г без шляпок GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 13 мая, 2016 @garp, спасибо. Да, вот этот репорт, что линк дал. Не 600, а 400. Забыл уже) Но насколько слышал, больше повторить не удавалось. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 мая, 2016 Заметьте, не с парника снял и не с баклахотуба ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 13 мая, 2016 Заметьте, не с парника снял и не с баклахотуба я бы поставил тебе + за подебку плюсики закончились подвезут поставлю не баклахотуб а баклахинг это новый метод культивации MAGIC MUSHROOM P.S CUBENSIS GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 13 мая, 2016 лунатик больше не повторил сие чудо и потерялся из сети через некоторое время, больше полугода уже прошло, а его все нет GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 14 мая, 2016 Вечер добрый. Сегодняшнее фото мелкого леса: Завтра планирую сбор, как шляпки раскроются полностью. Так же буквально прямо сейчас старт трипа, 2 грамма панаеолуса, сухими. Чай и в путь. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 14 мая, 2016 Правильного путешествия! Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 14 мая, 2016 Вечер добрый. Сегодняшнее фото мелкого леса: 20160514_185941.jpg Завтра планирую сбор, как шляпки раскроются полностью. Так же буквально прямо сейчас старт трипа, 2 грамма панаеолуса, сухими. Чай и в путь. а это мультиспор или клоны?)) Легкого путешествия друг)) поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 14 мая, 2016 Ого, вовремя я подоспел я бы даже сказал, что присутствует некая мистика в том, что я наткнулся на этот репорт и именно сей час. Хотел отписаться тут, что бы не потерять темку и позже просмотреть, а попал прям к банкету. Обязательно все просмотрю, а пока пойду с другом выпью. Очень не хочется это делать, но это нужно сделать, т.к. друг занимается организацией предстоящей поездки, и не вежливо, что я давно уже, сижу на попе ровно, а он сам все пробивает. Надо хоть поучаствовать, пусть и за столом передавай грибам привет, скажи, что скоро встретимся, быть может. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 14 мая, 2016 красотища GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 мая, 2016 Ну чё как,бро? Серьёзные ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 15 мая, 2016 @Rashik2000, это мультиспора. @TEONANACTL, это было очень глубоко. Походу этот урожай получился сильнее намного, чем первый гров панов. С тех 1.2 гр толком ничего не было, а сейчас от 2х грамм меня так порвало, что уже не рад был, что существую. Поначалу было нормально, все контролировал. Но на определенном моменте ум пропал. Видел матрицу опять, путешествовал по ней сознанием. Времени не было. Очень тяжело описать, что видел. Перестал себя отождествлять с телом человека. Мог вселяться в других людей, смотрел, что они делают. В животных, летал в форме орла. В материю залезал, в металл. Не могу описать, что там. Залез в явление, в звук, свет. Полное сумасшествие для ума. Медленно возвращался, даже не верил сначала, кто я такой и что живу в это мире. Может быть позже еще сформулирую. Пока надо думать. Очень испугался в конце, когда ум включился. Всерьез боялся, что мог умереть в состоянии без ума. И в то же время уверен, что не умер бы в привычном понимании. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас