Перейти к публикации

Прёт наоборот (тем, кто временно не курит)

Рекомендованные сообщения

Всем хай бразы и систы, я с четверга осеннего равноденствия решил подзавязать до харва, вот сегодня очередная суббота вечер, думал чем же себя занять и на уме только одно, но нет!

До харва так до харва, как представлю что через месяцок скручу смачного джо и раскурюсь так сразу улетаю в мечты когда пробовал маруху впервые, как по телу бежало то чувство что покурил, как болтал без остановки и шутил надо всеми, вообщем я сел и начал вспоминать чем же я раньше занимался когда не курил, смотрел фильмы, рисовал...дай думаю посмотрю фильм, загрузил "даллаский клуб покупателей" 2 часа зависона и вот защёл сюда поделится что все таки могу я себя контролировать, держать в руках так сказать, а как у вас дела, чем занимаетесь?

Поделиться сообщением

@nosmokenofun это тока мечты ) реальность превосходит ожидание. И в этот миг когда ты , ждал, думал о ней, мечтал - она появляется в твоих обьятьях ты не знаешь как еще нежнее и смачнее окутать эту вселенную, в тот миг когда все вокруг становится пределом самосовершенства 

Поделиться сообщением

9 часов назад, nosmokenofun сказал:

а как у вас дела, чем занимаетесь?

Курю, что дурной. Отпустил себя в свободный полёт :plane(ulet): Воздерживать пока не охота. Прёт невоздержание и антицеломудрие :smoka:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

я тебя понимаю) 4 года уже так делаю)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

2 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

я тебя понимаю) 4 года уже так делаю)

Я тут подумал, что много курить и истерить по этому поводу, гораздо хуже, чем просто много курить. Но в планах перед новым годом 2 недели полной очистки, а там вероятно ещё и на весь январь растянется, гармонично. Много дел в других городах, а с собой возить не люблю. И без того будет чем заняться.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Привет всем, кто временно не курит, и кто курит временно, тем тоже привет. Значится, сколько я не пытался наладить здоровые взаимоотношения с травой, пока что не вышло. Пока лежит в холодильнике, курю постоянно и с каждым разом всё чаще и больше. А тут ещё осенняя хандра нарисовалась, так вообще, последние пару недель закурился с самого утра, перед работой и в течени дня раза по 3-4 к бонгу подходил. И не то чтобы не могу без неё. Но когда под рукой банка с шишками, не курить не выходит. Нет-нет да и наступает минутка, что ну его нахуй, надо дунуть.

И больше всего в этом процессе обламывают 2 нюанса: толерантность и неконтролируемый жор. Всё идёт по нарастающей, курю всё больше, зажираюсь всё сильнее, чувство меры потеряно… Короче, я назвал свой весенний урожай испытанием духа, которое я не прошёл.

Вселенная дала мне знак, что нужно передать испытание духа другим людям, а самому протрезветь и почиститься как следует. Передал я баночку с оставшимся стаффом в 50 граммов надежным людям, анонимно, так что они даже не знают от кого и узнать никак не смогут. Дальше этот вопрос комментировать не хочу. Просто факт есть фак: стаффа не осталось, растить раньше следующего года не начну. Есть немного каннамасла в холодосе, на очень важные случаи, вроде нового года. Но на этом всё. Начинаю тотальную многомесячную трезвость. Здесь буду периодически впечатлениями делиться. Пока делиться нечем, ибо ничего ещё не успел осознать. :rasta_shy:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Vasok :drujba:Силен,крепись Братка.Так баночку в пользование передал или на хранение:smoka:Все таки лутше себя чувствуешь когда банка стафа под кроватью:pray:А сильно голову заморачивать по поводу много или не много курить думаю не стоит.Кури да радуйся,толерантность убивается другим сортом,чередованием папиросы,бонга,бульбика.Имхо все таки хорошо иметь под рукой 3-4 сорта чтобы менять их переодически.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Vasok сказал:

Привет всем, кто временно не курит, и кто курит временно, тем тоже привет. Значится, сколько я не пытался наладить здоровые взаимоотношения с травой, пока что не вышло. Пока лежит в холодильнике, курю постоянно и с каждым разом всё чаще и больше. А тут ещё осенняя хандра нарисовалась, так вообще, последние пару недель закурился с самого утра, перед работой и в течени дня раза по 3-4 к бонгу подходил. И не то чтобы не могу без неё. Но когда под рукой банка с шишками, не курить не выходит. Нет-нет да и наступает минутка, что ну его нахуй, надо дунуть.

И больше всего в этом процессе обламывают 2 нюанса: толерантность и неконтролируемый жор. Всё идёт по нарастающей, курю всё больше, зажираюсь всё сильнее, чувство меры потеряно… Короче, я назвал свой весенний урожай испытанием духа, которое я не прошёл.

Вселенная дала мне знак, что нужно передать испытание духа другим людям, а самому протрезветь и почиститься как следует. Передал я баночку с оставшимся стаффом в 50 граммов надежным людям, анонимно, так что они даже не знают от кого и узнать никак не смогут. Дальше этот вопрос комментировать не хочу. Просто факт есть фак: стаффа не осталось, растить раньше следующего года не начну. Есть немного каннамасла в холодосе, на очень важные случаи, вроде нового года. Но на этом всё. Начинаю тотальную многомесячную трезвость. Здесь буду периодически впечатлениями делиться. Пока делиться нечем, ибо ничего ещё не успел осознать. :rasta_shy:

поддерживаю тебя в этом марафоне буду спортом заниматься, а то пиво стафф сильно убивает силу духа, сделал вчера вывод что в кайф чувствоваться себя сильным и здоровым, и чувствовать себя охуенно.

Поделиться сообщением

18 минут назад, batiskav сказал:

Кури да радуйся,толерантность убивается другим сортом,чередованием папиросы,бонга,бульбика.Имхо все таки хорошо иметь под рукой 3-4 сорта чтобы менять их переодически.

Три сорта разных было, а толерантность одна на всех. :bayan: Может только у меня так, но факт остаётся фактом. Я не парюсь, что курю много. Просто проблема в том, что сколько не скуришь - эффект всё равно слабый, либо в сопли, что спать складывается. Но того самого, что именно мне нравится при курении (остроумие, вдохновение, сдвиг точки сборки) всё меньше и меньше. Я просто хочу вернуть прежние приходы :yes: Но пока при себе банка, у меня это не выходит. Оттого и пишу, что испытание духа пока провалено. Через несколько месяцев возобновлю, думаю. Хочу 100% сативу поднять.

@PomogiteNishite да всё кайф, бро. Вместе, значится, чиститься будем :drujba:

Поделиться сообщением

этим летом месяц не курил. Выезжал за границу и не брал с собой, а там просто не искал. Ну что сказать... через месяц конечно накурило плотно, но как ты говоришь

4 минуты назад, Vasok сказал:

остроумие, вдохновение, сдвиг точки сборки

не вернулось, просто убило очень, аж заснул, но заснул наверное от усталости, так как только с дороги был и сразу к любимому бонгу)

Имхо у меня зависит от компании, иногда от одного и того же сорта в разных компаниях бывает и весело и груз)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 11raven11 сказал:

Имхо у меня зависит от компании, иногда от одного и того же сорта в разных компаниях бывает и весело и груз)

У меня и без компании такое бывает. От внутреннего мира зависит не меньше, мне кажется. Я и один люблю покурить, не меньше, чем в компании.

А убило мож оттого, что дофига взял по старой привычке? Я первый урожай курил такими кропалями, помнится. Вообще с булавку. И то порой переюирал. То что я сейчас дую за подход, мне тогда страшно представить было. Наверное тогда это была моя недельная норма, и эффект ярче на порядок.

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vasok сказал:

Передал я баночку с оставшимся стаффом в 50 граммов надежным людям,

то же самое сделал в прошлом году

правда не передал

а раздал

через месяц выть начал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lapsmapa сказал:

через месяц выть начал

А потом как себя чувствовал?

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasok сказал:

А убило мож оттого, что дофига взял по старой привычке?

та не бро, вообще была микропятулька) говорю ж месяц ни чего не курил) толлер ослаб)

Первые дня 4 чего то не хватало, когда в завязке был, а потом как то даже нравится трезвость в голове) Но все это в прошлом:eyes: марафоним по немножку сейчас) осень мать её... не люблю этоу пору года, сплошной депресняк... Серые дома, люди какие то все недобрые... Короче осень не мое совсем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vasok сказал:

А потом как себя чувствовал?

как только раздал куреху, сразу пропали все "друзья", резко

где то подобиделся, но задумался

понятное дело курить охота, а курехи нет

приходилось покупать

вот где разум? 

что происходит сейчас, объявил всем псевдодрузьям и подругам, что завязал, воздерживаюсь и тд

бесцельное пожирание хорошего продукта снизилось в разы и дешевое общение тоже, и это радует

еще не использую мокрый

все что удалось добиться пока

Поделиться сообщением

В трезвости есть свой кайф по-любому!

Поделиться сообщением

Ну, мои друзья не пропадут, потому что кто знал о хобби, те не курят и им это не надо вообще. Они нормальные ребята. А кто курит, те не знали, потому что не хочу я внезапной вспышки "дружбы". Лучше хорошими знакомыми останемся.

Поделиться сообщением

3 часа назад, batiskav сказал:

лутше себя чувствуешь когда банка стафа под кроватью

Согласен ! 

1 минуту назад, Vasok сказал:

. Они нормальные 

Бывают такие?

Поделиться сообщением

13 минут назад, TEONANACTL сказал:

Согласен ! 

Бывают такие?

Ты то уже нормальным не станешь,поезд того,улетел .

Совесть то не мучает что теперь у когото будет под рукой банка с шишками?

Поделиться сообщением

не так давно попалась в руки книга

не про отказ от курения

но интересно

cover_219431.jpg

Поделиться сообщением

@Vasok бро, ты молодец, мысленно я с тобой. такие же проблеммы, дунуть охота, толерантность заебала, траву переводит, насчет пожрать тоже любитель, но стараюсь свести к минимуму - как прихожу додому, делаю себе чай, разные приколы, там печеньки, бутер с маслом ,ну там, можно сгущенки малек для прихода и т.д., но сразу себе говорю, что вот, мол, вот это сожрешь, скотина, и больше мазать бутеры не будешь!!!, и не вздумай жульничать - это я себе!, а потом, даже если сам себя и наебал ,то немножечко, лишний бутер, чтобы не навредить организму фанатизмом, а когда прихожу к аналогичному твоему решению, то планирую это к длительному отъезду, или когда травка закончится. Да и всегда стараюсь с друзьями быть щедрым, чтобы быстрее заканчивалась.

Поделиться сообщением

Вот почитаешь  топик и сразу сомнения 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, TEONANACTL сказал:

Ты то уже нормальным не станешь,поезд того,улетел .

Совесть то не мучает что теперь у когото будет под рукой банка с шишками?

Я то не стану, ясно дело. Они нормальные, в смысле "нормальные", им эти темы все не нужны. Пивко, игрушки, смартфоны там, компы, тачки, вот такие интересы. Старая компашка, со школы вместе держимся. Лет 10 назад почти все курили траву, теперь "выросли", "повзрослели". Так что да, мне нормальным не стать, а они нормальные. Им даже при желании распиздеть некому, потому что из всего круга общения я у них один такой "мутный".

Ты мож имел ввиду зависть, а не "совесть"? Не мучает. У меня выбор был, либо в унитаз, либо других людей порадовать. Не то чтобы трава наркотик, я пока слаб духом, чтобы такой силой обладать и умеренно пользоваться. Через полгодика мож смогу. А пока грибы, которые второй месяц уже не растут :bayan:

Поделиться сообщением

@alexeygrover да вот знаешь, я когда не курю, могу по полдня ходить голодный и это меня не накаляет. Ем регулярно, по распорядку своему, но если вдруг пропущу, то похуй. Ну голод и голод, будет маза похаваю. До голодоного обморока ещё далеко :yes: И как покурю, вообще хавать не хочется. Но вот через пару часов, когда попускать начинает, просто пиздос. Не то чтобы голод, а именно хочется есть. Т.е. тянет не к пополнению топливного бака, а вот заняться этим процессом. И так тянет, что я ебал. До отвала набиваешься и только тогда можно хоть о чём-то другом думать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...