Перейти к публикации
  • 0

Привыкание

JoseA1do

Вопрос

Здарова всем! Хватит 2 недели, чтобы полностью избавиться от толерантности? Хочется почувствовать ощущение как в первый раз.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как в первый раз не будет никогда!) Тогда смешно было, сейчас как то не до смеха!)

Поделиться сообщением

• 0

Кури разные сорта толер будет вырабатываться в меньшей степени, а так да, 2-ух недель хватит вполне, чтобы избавиться от него)

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

почти всем хватает обычно-всё индивидуально. 2 недели полностью трезвый-хватит,если просто марью не курить,а бухать запойно или пиздоваться героином как и раньше ежедневно-то врядли как в первый раз будет вообще уже... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Один-два покура в день и каждый раз как впервые. Если вы думаете что вас больше накурит если сдолбить больше, то вы круто ошибаетесь.

Поделиться сообщением

• 0
@Cobra,че ошибаемся,накуривает.

Поделиться сообщением

• 0
Cobra,че ошибаемся,накуривает.

До потери пульса ? :))

Ну хз, я когда долбил постоянно то да, накуривает, но если курить редко то от одного водного в глазах темнеет. Мне так намного интереснее чем просто чтоб "меняло".

Поделиться сообщением

• 0

Курил 2 года подряд в основном раз в день вечером,а потом хоп и нету.Желание остается ломки нет.вдруг угостили-через месяц!,когда знаешь что есть все равно куришь пока не уничтожишь.

Поделиться сообщением

• 0

Как первый раз уже небудет никогда,а двух недель с головой хватит.

Поделиться сообщением

• 0

Я редко курю, преимущественно пипетками, одной плотненькой хватает, чтобы улететь. Расход материала вообще минимальный, перед НГ друг дал пару бошек хороших, долбил недели 2 на протяжении всех денй, вчера только закончилось и то потому что жену заебало и она выкинула остатки, а мне пох я и сам заебался чет)

Дык даже пипетками толерантность чувствуется, нужно чуть плотнее забивать и чуть быстрее попускает.

Поделиться сообщением

• 0
нужно чуть плотнее забивать и чуть быстрее попускает.

это нормально, так у всех.

Поделиться сообщением

• 0

Та да), раньше пипетку с дружбаном на двоих дули, а щас себе одному и то по плотнее набиваю)

Но пипетка все равно тема, стал такой на любом маркете кофейка попить, сигу подкурил и незаметно так пипеточку бац и джахнул и такой дальше сига-кофе)...

Поделиться сообщением

• 0

Как первый раз небудет некогда мозг сука как губка раз попробовал и запомнит. это тоже самое забыть таблицу умножения и потом раз и выучил и щастлив что теперь 2х2 умножить можеш. Мозг помнит все.

Поделиться сообщением

• 0

Что за пепетка,обьясните плиз,как мне известны косяк и бульб

Поделиться сообщением

• 0

Вот вместо папиросы забивают в пипетку.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ну сделйте пипетку этож несложно, внутрь вставить пружинку от ручки а саму пипетку вставить в ручку если руки обжигать будет. и долби наздоровье.

Поделиться сообщением

• 0

@Янес,Мы несколько раз так долбили с друганом что пипетки лопалисьgiggling.gif giggling.gif giggling.gif

Представь ситуацию, сидите вы два таких убитых в щи, собираетесь прикурить, прикуриваете, решаете добитьgiggling.gif  Хотите вытащить чтоб перевернуть, и тут хуяк, лопнула пятка, и ты такой "ОУ НОУУУУgiggling.gif giggling.gif "

Поделиться сообщением

• 0

@Янес,Мы несколько раз так долбили с друганом что пипетки лопалисьgiggling.gif giggling.gif giggling.gif

Представь ситуацию, сидите вы два таких убитых в щи, собираетесь прикурить, прикуриваете, решаете добитьgiggling.gif  Хотите вытащить чтоб перевернуть, и тут хуяк, лопнула пятка, и ты такой "ОУ НОУУУУgiggling.gif giggling.gif "

незнаю че у вас лопалось там. береш пипетку резинку выкидываеш с нее, внутрь вставляеш пружинку от ручки и у тя в начале место с 1 см остается все остальное пружинка. в этот 1 см забиваеш и куриш как с антены.

Поделиться сообщением

• 0

Не прет ни с чего кроме как с мокрого

пипетка думаю ваще не вставит

с сигареты тоже с трубки и т.д.

тока траву жечь

курите через мокрый

мир

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Раньше курил, раз-два в день, было еще нормально, теперь по 3-4 раза на день + 1-2 косых в день стабильно, так уже косяк как сига улетает, практически не меняя, уверен что неделя протяги и этот косяк меня положит под покрывало, но протяги все нет, хожу вон, смотрю по сторонам, может она уже где то рядом, а ее все нет..@JoseA1do, две недели с головой хватит, ты попробуй для начала пару часов не курить, а там уже смотришь и день-другой может не покуришь)))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Не прет ни с чего кроме как с мокрого

пипетка думаю ваще не вставит

с сигареты тоже с трубки и т.д.

тока траву жечь

курите через мокрый

мир

ну люди все разные)) вон ктото ищет в ганже пруху спайса, а кому то и под пивко посидеть расслабиться после работки просто нужно.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

С пружинкой в пипетку >> это вы зря <<!, теряется полезное пространство))) а резинку не выкидывать, а тупо делаешь из неё держалочку шоб губы не пожечь...опыт после проб и ошибок_ха)

Поделиться сообщением

• 0

С пружинкой в пипетку >> это вы зря <<!, теряется полезное пространство))) а резинку не выкидывать, а тупо делаешь из неё держалочку шоб губы не пожечь...опыт после проб и ошибок_ха)

Держалочку не из резинки надо делать, а из одной из частей футляра, бро)

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Два дня не дымел, полет нормальный:)

Меня наличие отсутствия дельта-9-тетрагидроканнабинола в крови напрягает только тогда, когда я работаю. Работа нервная.

А ежели мои бренные кости лежат дома, то лучше не курить -- больше успевается.

...И на Марсе будет индика цвести :jumping:  :yes:  :demon2:

Моя первая репорта тута: http://jahforum.org/topic/36414-pervyipashol-auto-acid-fem-semka-uboinoi-baryzhki/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...