Перейти к публикации
  • 0

11 литров горшок, для фотика маловато будет?

Holokost
Go to solution Solved by kent80,

Вопрос

Здарова бразы. есть 5 фемок (super lemon haze, WW)  на 4той неделе веги. отлично развиты, через недельку врубаю 12/12. бокс большой, света много.
но в выборе горшков походу тупанул (или нет).. существенно ли изменится разница по урожаю, если пересадить сейчас в 15-20л, или лучше оставить уже так и не запариваться?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
15-20 литров для фотика надо обязательно. Лучше 20.
сущуствует вне гласное правило 5л на месяц

я не стану дальше вести диалог по понятным многим причинам...

не нужно говорить "ОБЯЗАТЕЛЬНО",а лучше "желательно","рекомендовано"....Хорхе никогда не гровил по шаблонам,а описывал всегда более лучшие и приемлимые условия...а внегласные правила свои путать с ШАБЛОНАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ и толкать их новичкам за положняк не стоит-я всё сказал...

в 10л нормально нарастает 400г отличнейших шиш.так что шаблоны ваши устарели,господа....

И не путайте Божий дар с яичницей,приплетая Сервантеса,Сому,Гринспуна и прочих фамилий,о которых услышали не больше пары лет назад...

мощных вам шиш,приятных покуров и беспалевного.бестраблового грова.... :peace:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Вот мой фотик в 8 литрах земли. http://jahforum.org/topic/35327-vot-takoi-u-menia-tcvetok-sho-skazhete/#entry850188

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

Пересаживай, только очень аккуратно чтоб растиха не струсанула и корни не повредил. Вообще лучше сразу в норм горшки сажать, всегда так делаю

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0

Стресс в любом случае будет. Скажу честно, если ты ниразу не пересаживал, то оставь уже в 11л и все. Мой первый готов был в 10л под днат 250. Захарвил около 80гр сухих бошек. Это не учитывая того, что часть была срезана по мере надобности.

Поделиться сообщением

• 0

@Holokost, сущуствует вне гласное правило 5л на месяц роста, вот и считай

Поделиться сообщением

• 0

прям на сколько обязательно??? :yes:

я например ращу всю дорогу в 10л "Хрущёвках" и не горюю... :weedbush:

когда-же вы поймёте,что правил нет,нет шаблонов-от света.кормёжки.полива,цикла,сорта и др.факторов всё...Я приводил примеры 100раз выкладывая фото нескольких месячных растих-одна дерево 60см с лапами больше ладохи,другая на фоне зажигалки теряется(фото взято на форуме)...

вот например растихи одного возраста- как их зашаблонить?одна  в 5,5л ведре,другая в 2.5л горшке(для масштаба)

post-41600-0-51689200-1450769620_thumb.j

post-41600-0-50805700-1450769725_thumb.j

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

прям на сколько обязательно??? :yes:

я например ращу всю дорогу в 10л "Хрущёвках" и не горюю... :weedbush:

когда-же вы поймёте,что правил нет,нет шаблонов-от света.кормёжки.полива,цикла,сорта и др.факторов всё...Я приводил примеры 100раз выкладывая фото нескольких месячных растих-одна дерево 60см с лапами больше ладохи,другая на фоне зажигалки теряется...

вот например растихам по 3недели как их зашаблонить?одна  в 5,5л ведре,другая в 2.5л горшке(для масштаба)

бро ты чел конечно авторитетный, но уже есть сложивщиеся стериотипы, даже учитывая все тобой выше приведенные факторы, и думаю не стоит прививать твой шаблон новичку, темболее каждому свое и думаю чел сам сделает свой выбор с приобретением опыта. без подобных шаблонов новичкам было бы совсем тяжко...

Поделиться сообщением

• 0
твой шаблон

да какой нахрен шаблон????????????

я говорю в 101раз-НЕТ шаблонов,всё по КОНКРЕТНОМУ растению...ВЫ засераете мозг новичкам-они таких дрищей пересаживают каждый месяц,от чего ещё больше тормозят стрессами растихи и недопонимают что происходит,ведь всё по шаблону-значит должно быть так...нЕ будет так ни когда...

один шаблон-растению нужен свет,влага,питание,дыхание корней,а всё остальное-ИНДИВИДУАЛЬНО....Хотя и жён многие по шаблону ебут в миссионерской позе под одеялом ночью в темноте раз в две недели,когда нет революционных праздников...

вот ваш шаблон,что корням опасен свет-а я давно заметил,что в прозрачных вёдрах или баклагах ЛУЧШЕ развивается корень и соответственно растиха при правильном подходе-никогда не заматываю горшки! и таких ваших беспонтовых шаблонов куча,я своими многолетними многочисленными экспериментами давно тем,кому это было нужно всё показал...В асфальте росли кусты марьи-года 4 назад я фото выкладывал-где были тогда ваши шаблоны??? Меньше танцев,тише бубен-бурьян любит уважение...

post-41600-0-96710300-1450771203_thumb.j

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
один шаблон-растению нужен свет,влага,питание,дыхание корней,а всё остальное-ИНДИВИДУАЛЬНО....

это я и пытался тебе обьяснить, вот имено ИНДИВИДУАЛЬНО и то что у тебя круто растет в 10л Хрущевках еще ничего не говорит. мир!)

Поделиться сообщением

• 0
что у тебя круто растет в 10л Хрущевках

открою тебе одну тайну- у 90% форумчан 10л горшки...это тебе не о чём не говорит?

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80, спасибо бро, хоть ты просвятил! интересно нах вообще Хрущь эти 25л продает, но не суть. ты высказал свое мнение, я свое и зачем все воспринимать в штыки и включать гуру?

Поделиться сообщением

• 0
включать гуру?

это я у тебя спрашиваю всё утро...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

включать гуру?

это я у тебя спрашиваю всё утро...

спасибо гуру меня еще не кто не называл :yes:  я гуру не включал, а просто повторил слова не менее авторитетного чела чем ты Jorge Cervantes. МИР БРО!!! Я не спорить суда заглянул!

Поделиться сообщением

• 0

alarn ,не тормози.Тебе чел со стажем,репутацией и опытом выкладывает факты по теме,основываясь на опыте,а ты начинаешь филосовский спор,доказывая,что мнение каждого достойно существовать.Нахер ты исполняешь? :wacko:

Поделиться сообщением

• 0

Мир, бразы)Я пришел для себя к такому выводу: пересаживать в больший горшок необходимо, когда в текущем горшке место закончилось))) Это видно по корням - если в дренажных отверстиях на дне горшка свисают корни в поддон - пора пересаживать.А пересаживать лучше всего тогда, когда земля в горшке с растихой полностью просохнет. ТОгда берем ведро (у меня ведра например 12 л в качестве стандартной тары и пару голшков 45л на всякий пожарный - сейчас как раз такой пожарный пригодился), мнем его со всех сторон, пропускаем растиху между указательным и средним пальцем у самого корня, переворачиваем ведро, пару постукиваний по дну если ком с корнями не вывалился и потом аккуратно в подготовленную ямку большего ведра. Полить и 2-3 недели на полное развитие корневой. Потом 12/12.Ну я бы так сделал...

Кстати не надо бояться дать растихам лишнюю неделю веги))) тяни их вширь

Поделиться сообщением

• 0

Чем больше горошек тем больше будет и растиха. Я использую ведра 20 литровые. Сама внизу дырочки делаю просто и всё, вот вам и горошек. 

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...