Перейти к публикации
  • 0

Насколько вреден Нафтизин глазам ?

GrandGrower

Вопрос

Насколько вреден Нафтизин если капать глаза ?

post-13039-0-00330300-1450980138.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если ты постоянно будешь юзать увлажнение для глаз, то у тебя глаза отвыкнут сами увлажнятся. В итоге, ты просто на него подсядишь. Лучше не юзай. У меня глаза со временем вобще перестали палить меня, когда я убитый. Всегда белые, какая бы трава не была. 

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

Причем здесь увлажнение и нафтик?

Нафтик сужает сосуды, капилляры, слизистую носа...раньше его использовали, при операциях, например на почке, где вытекающая кровь очень мешала врачу. Им обрабатывали в месте разреза и кровь почти не шла. Еще его использовали анестезиологи как ингибитор (замедляющий реакцию/всасывание) препаратов, чтобы наркоз действовал сколько нужно по времени или для регулировки всасывания лекарств.

А еще с ним зяны гречневые любили колоться, говор или приход дольше и лучше...censored.gifне советую 

Из своего опыта могу сказать, что при частом использовании после закапывания глаза резало, жгло, как из перцового балончика брызнулиfacepalm.gif

Сейчас капаюсь редко, на палево забиваю...cannabis.gif еще пару хапокyatta.gif

Зрение сейчас минус один, но думаю не из-за нафтика, начало садиться, когда работа на компе стала. Комп - настоящее зло для глаз, ну и с нафтиком меру знать надо.

МИР!flower.gif peace.gif

.

Поделиться сообщением

• 0

Для глаз оказывает слишком мощное действие.Это альфа-адреномиметик для носа.Сосуды суживает очень активно,так что глаза портит нефиг делать.Неужели нельзя для глаз капли юзать?

Поделиться сообщением

• 0

капаю нафтиком лет 15. глаза не повылазили.  визины всякие хуины красноту не убирали. капаю на всякий случай когда за руль сажусь. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Тоже заметил что визин не снимает красноиу и блеск глаз,а нафтизин как раз

Поделиться сообщением

• 0

тебе опять твой друг минусов нахуярил? ты хоть картинку добрую на аву поставь а то твой аккаунт вызывает опасение. )) не все-ж знают что ты добрый. просто молодой и резкий как ситро.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

сорри(((

хотел посмотреть кто минуса поставил - и сам тыкнул нечаяяно(((

верну голос в другой теме.

Поделиться сообщением

• 0

Очень рекомендую.для тех кто много за компом,аллергия, покраснения, коньюктевиты.

Гомеопатические капли для глаз Heel "Окулохель".

Не реклама.

Поделиться сообщением

• 0

Раньше капался нафтиком, так как визин не помогал, не убирал красноту до конца, глаза розовые становились и мутные. Сейчас даже визином не пользуюсь глаза вообще не краснеют, привыкли наверно, хотя раньше пацаны вообще все охуевали с кем первый раз курил, я только хапну и сразу как кровью нальются.

Я бы поостергся нафтик юзать, все же хуй его знает как он повлиять может, один 15 лет капается и пох, второму глаза жгет. Я в нос то его не капаю. У меня знакомый один вообще без него дышать не может, хирурги говорят операцию нужно делать на перегородку уже. Так и ходит с нафтиком каждые 15 минут капает.

Поделиться сообщением

• 0

Акуметил юзайте, в аптеках есть в любых стоит ~115-130р жидкость синего цвета после него глазки как снежки :) оооочень помогает!!!!

Поделиться сообщением

• 0

раньше нафтизин ток детский капал))помогало)

щас глазки подвыкли к марье))cannabis.gif eyes.gif

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Насколько вреден Нафтизин если капать глаза ?

вреден в любом случаи, хотя бы потому что очень концентрированный. один знакомый медик рассказал что если его разбавить 1 к 10 с дистиллятом эффект будет тот же, а урон для глаз меньше (проверенно лично). детский в половину менее концентрирован и приносит тоже меньше вреда.

Поделиться сообщением

• 0

тебе опять твой друг минусов нахуярил? ты хоть картинку добрую на аву поставь а то твой аккаунт вызывает опасение. )) не все-ж знают что ты добрый. просто молодой и резкий как ситро.

Брата да не получается ставить картинку,как и выкладывать фотки,даже чат не работает. Да снова минуса по темам идут.да похуй уже!

Раньше капался нафтиком, так как визин не помогал, не убирал красноту до конца, глаза розовые становились и мутные. Сейчас даже визином не пользуюсь глаза вообще не краснеют, привыкли наверно, хотя раньше пацаны вообще все охуевали с кем первый раз курил, я только хапну и сразу как кровью нальются.

Я бы поостергся нафтик юзать, все же хуй его знает как он повлиять может, один 15 лет капается и пох, второму глаза жгет. Я в нос то его не капаю. У меня знакомый один вообще без него дышать не может, хирурги говорят операцию нужно делать на перегородку уже. Так и ходит с нафтиком каждые 15 минут капает.

А что там с перегородкой,из за чего это происходит?

Поделиться сообщением

• 0

нафтик он такой, вроде красноту убирает, а всё равно после него глаза становятся какими-то "неадекватно белыми". Чем реже его капаешь, тем лучше. 

Поделиться сообщением

• 0

сорри(((

хотел посмотреть кто минуса поставил - и сам тыкнул нечаяяно(((

верну голос в другой теме.

Вот а что мешает поставить,так же плюс в этой теме.

Поделиться сообщением

• 0

не пользуюсь нафтизином вообще 

Поделиться сообщением

• 0

Перегородке капец из-за того,что частое применение нафтизина,как и других альфа-адреномиметиков,суживающих сосуды приводит к нарушению питания слизистой носа и перегородки,в результате чего ткани отмирают о полость разрушается.То же самое,только намного более интенсивно происходит при вдыхании кокаина.НЕ КАПАЙТЕ ЕГО В ГЛАЗА.

Очень рекомендую.для тех кто много за компом,аллергия, покраснения, коньюктевиты.
Не реклама.

Тот же самый эффект,только не гомеопатия,капли Тиотриазолин.

Поделиться сообщением

• 0

Амфетамин как врач посоветуй,что лучше.

Поделиться сообщением

• 0

Я пользуясь этими в редких случаях

post-47545-0-83289600-1451053645_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Я пользуясь этими в редких случаях

attachicon.gif kapli_glaznie_polinadim.jpg

А ты читал состав,там димедрол с нафтиком.

Поделиться сообщением

• 0
@sereban,это плохо бро?

Поделиться сообщением

• 0

если нафтик капать в нос, в он именно для этого предназначен, то глазам он вобще не вредит.

Перегородке капец из-за того,что частое применение нафтизина,как и других альфа-адреномиметиков,суживающих сосуды приводит к нарушению питания слизистой носа и перегородки,в результате чего ткани отмирают о полость разрушается.То же самое,только намного более интенсивно происходит при вдыхании кокаина.НЕ КАПАЙТЕ ЕГО В ГЛАЗА

КОКАИН В ГЛАЗА да кто ж до этого додумается?

Не реклама.

Тот же самый эффP

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...