Перейти к публикации
  • 0

соц опрос

хтось

Вопрос

Всех с наступающим! Собираюсь запускать в работу пропановый экстрактор. Прошу всех желающих приобрести такую штуку отписаться в теме. А именно: желаемые габариты, материал,адекватная на ваш взгляд цена,кол-во отверстий на выходе и их диаметр и можно что-то вроде чертежей.

Ссылки на др. сайты кидать не нужно.

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я себе такой замутил Все покупал в магазе для газового оборудования. Газ только нужен без примеси пропана, а то воняет сильно и курить невозможно.

когда пшикаеш на входе не свистит? Ато я ломаю голову над уплотнением

Поделиться сообщением

• 0

@хтось,Нет. С балончиком идут пластмассовые переходники. Все получается плотнячком.

Поделиться сообщением

• 0
хтось

как запустишь в производство, маякни, я себе такую штуку давно хочу. Самому сделать времени нет.

Поделиться сообщением

• 0

В инстаграмме часто вижу как кипит это масло на подносе, его потом на марлю типа и охлаждают...хемп-или как то так...

Поделиться сообщением

• 0

Нам каникулы до 10го объявили. Теперь уж опосля)

Поделиться сообщением

• 0

@Smoked, Кипит потому-что жидкий газ. А потом просто лезвием мед собираешь, никакой марли.

Поделиться сообщением

• 0

Я вам так скажу - экстрактор можно сделать самому при минимальных затратах. Пару лет назад делал эту хреновину, обошлась примерно в 10 евро (это по европейским ценам). Что для этого нужно - это кусок медной трубы, которую можно купить в любом строительном\сантихническом магазине. Две латунные заглушки из того же магаза) которые подбираются по диаметру данной трубы. Нарезается резьба на оба конца трубы - чтоб можно было закрутить эти самые заглушки (вот тут могут быть проблемы если руки из жопы). Далее в одной из заглушек сверлится дырка под балон, во второй заглушке сверлится произвольно несколько маленьких отверстий, желательно не более 1 мм диаметром. Вот и всё! В моём случае я вообще вместо заглушки номер 2 использовал такую херню, которая накручивается на краны ,с сеточкой внутри. На сеточку вырезал из кофейного фильтра кружок (чтоб стаф не сыпался) и вперёд.

P.S. Гнать масло из стафа автоцветов, если что, дело беспонтовое, лучше сразу на это дело забейте. А вот с листьев периодичных сортов очень даже ничего прёт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...