Dimasiki 22 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Ох сегодня накурюсь за целый год,И потом в ресторан а потом на квартиру гулять и опять курить)))) Всех с наступающим бразы)) Вы как планируете провести новый год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 31 декабря, 2015 С Новым годом,братья и сестры!) Всем всего и по больше НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 293 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @sanitar, АХАХАХАХАХААААА, фотка просто взрыв мозга)))) Всех С Наступающим и С Новым Годом!!!! Здоровья всем, счастья семейного и любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @Milwaukee, так традиция ведь, какой же НГ без оливье Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 декабря, 2015 С наступившим=) В Крд за пожалуй лет 5-6 нормальный нг со снегом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @ДобрыйZik, С Новым годом земляк!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 декабря, 2015 @Pogost, Епте я думал что один =) Взаимно=) Как тебе салют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @ДобрыйZik, ))) Да ну его нах, машину во дворе оставил и на нервах весь... А так заебись, как в сказке в самом деле погодка)))) Особенно на ФМР ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Братья и сёстры всех с новым 2016 годом! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 декабря, 2015 @ДобрыйZik, ))) Да ну его нах, машину во дворе оставил и на нервах весь... А так заебись, как в сказке в самом деле погодка)))) Особенно на ФМР ))) Смеятся будешь но я ща на самолетах на светофоре стою=) А так все в самом деле заебись=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Парни,с НОВЫМ ГОДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATIKIN 26 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Лапушков накоцал с фотика пойду курну. всем Новый год бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 31 декабря, 2015 А я проснулся сегодня заболевшим. С самого утра на ногах по холоду до 6 вечера. Девушка работала до 8... В итоге выпили по бокалу шампанского, разругались и легли спать, но я вот встал - не спится... Хуита какая то короче) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 31 декабря, 2015 А я проснулся сегодня заболевшим. С самого утра на ногах по холоду до 6 вечера. Девушка работала до 8... В итоге выпили по бокалу шампанского, разругались и легли спать, но я вот встал - не спится... Хуита какая то короче) А я немного набухался с родителями.Редко алкоголь пью.Девушка с подругами в другом населенном пункте.Нужно было пятку оставить.Да хер с ним.Пойду музню слушать)) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 31 декабря, 2015 А я немного набухался с родителями.Редко алкоголь пью.Девушка с подругами в другом населенном пункте.Нужно было пятку оставить.Да хер с ним.Пойду музню слушать)) Блин, я вот не суеверный. Но все равно что-то внутри мне говорит о том, что этот год будет каким то необычным. На столько дерьмового отмечания у меня не было ниразу на памяти. Как бы только он не был максимально дерьмовым из-за этого - решетка там или еще че интересное) Боязно боязно) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Блин, я вот не суеверный. Но все равно что-то внутри мне говорит о том, что этот год будет каким то необычным. На столько дерьмового отмечания у меня не было ниразу на памяти. Как бы только он не был максимально дерьмовым из-за этого - решетка там или еще че интересное) Боязно боязно) А это херня.У меня прошлый Новый год неплохо вышел весьма,но много херни случилось.Так что не парься.В этом году теперь может всё норм быть.Только петард и феервеков не слышно.Кризис видать в Украине...Ох я и накидался Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 31 декабря, 2015 А это херня.У меня прошлый Новый год неплохо вышел весьма,но много херни случилось.Так что не парься.В этом году теперь может всё норм быть.Только петард и феервеков не слышно.Кризис видать в Украине...Ох я и накидался Буду верить в это) В россии тоже особо не слышно) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enrike 83 Опубликовано: 31 декабря, 2015 С Новым Годом всех ребят! Пусть недуг всех минует в новом,пусть улыбки не сползают как и в старом) Прорвемся господа!)) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 января, 2016 .Только петард и феервеков не слышно. я 11 лет жил на 13 эт. и мне было видно пол города. так я по салютам судил об уровне жизни в стране. в этом году салюты вообще не о чем. люди отказались от зрелищ а пользу хлеба. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 1 января, 2016 а в донецке ебашат солюты)) ну ебашили, и хуй поймёшь бомбят или что)) очень звуки похожи Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 1 января, 2016 @варпенк,Хаха, вот вот одни взрывы были, а самого шоу не видно было))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 1 января, 2016 Только петард и феервеков не слышно.Кризис видать в Украине... так договаривались же в соцсетях всей страной не бахать петарды на НГ, а деньги, что на петарды раньше тратили, волонтерам отдать. Я за ночь ни одного "бах" не услышал, хотя раньше пипец просто от взрывов был в эту ночь Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 января, 2016 В прошлом году даже больше было.Раньше после полуночи на улицу страшно было выйти.То феерверки кругом,то питарды везде.Сегодня ночью походил по центру,почти никого не было.Петард парочку услышал.Приехал с работы вчера,ни с кем не договорился отмечать,так что походил часик в наушниках,даже курануть намутить не вышло.Так и вернулся домой.Короче,такого унылого праздника у меня не было еще.Серьезно!Если б не посидел с родителями ночью и не поел,так забыл бы вообще,что праздник.По телеку херню какую-то крутили.Раньше к Новому году мьюзиклы снимали,а в этом году херня какая-то и реклам немеряно.Короче ниочем... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 косстяныч 4 Опубликовано: 1 января, 2016 а я дома просидел с сиськой пива, жену к родным отправил сам дочкой чет затемпературила, да ... по телеку кал еще и видюха накрылась, курить болт кароче с нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 января, 2016 а я дома просидел с сиськой пива, жену к родным отправил сам дочкой чет затемпературила, да ... по телеку кал еще и видюха накрылась, курить болт кароче с нг Моя подруга вообще с подругами своими праздновала в другом населенном пункте.Денег ей дал,а сам на джафоруме остался.Единственный плюс-выспался сегодня ахиренно! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 косстяныч 4 Опубликовано: 1 января, 2016 одно пугает вижу синяя волна подходит, мне бухать нельзя скучно никому небудет , пля и курить нет, молодеж спайсом травится а я непонимаю эту хр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimasiki 22
Ох сегодня накурюсь за целый год,И потом в ресторан а потом на квартиру гулять и опять курить))))
Всех с наступающим бразы))
Вы как планируете провести новый год)
Поделиться сообщением
51 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас