Перейти к публикации
  • 0

C Наступающим Всех.

Dimasiki

Вопрос

Ох сегодня накурюсь за целый год,И потом в ресторан а потом на квартиру гулять и опять курить)))) 

Всех с наступающим бразы))

Вы как планируете провести новый год)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@sanitar, АХАХАХАХАХААААА, фотка просто взрыв мозга)))) Всех С Наступающим и С Новым Годом!!!! :jumping:  Здоровья всем, счастья семейного и любви :tyanet:  :tyanet:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@Milwaukee, так традиция ведь, какой же НГ без оливье  :yatta:

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0
Гость

С наступившим=) В Крд за пожалуй лет 5-6 нормальный нг со снегом=)

Поделиться сообщением

• 0

@ДобрыйZik, С Новым годом земляк!!!)))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Pogost, Епте я думал что один =) Взаимно=) Как тебе салют?

Поделиться сообщением

• 0

@ДобрыйZik, ))) Да ну его нах, машину во дворе оставил и на нервах весь... А так заебись, как в сказке в самом деле погодка)))) Особенно на ФМР )))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@ДобрыйZik, ))) Да ну его нах, машину во дворе оставил и на нервах весь... А так заебись, как в сказке в самом деле погодка)))) Особенно на ФМР )))

Смеятся будешь но я ща на самолетах на светофоре стою=) А так все в самом деле заебись=) 

Поделиться сообщением

• 0

Парни,с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Поделиться сообщением

• 0

Лапушков накоцал с фотика  пойду курну. всем Новый год бразы!

Поделиться сообщением

• 0

А я проснулся сегодня заболевшим. С самого утра на ногах по холоду до 6 вечера. Девушка работала до 8... В итоге выпили по бокалу шампанского, разругались и легли спать, но я вот встал - не спится... Хуита какая то короче)

Поделиться сообщением

• 0

А я проснулся сегодня заболевшим. С самого утра на ногах по холоду до 6 вечера. Девушка работала до 8... В итоге выпили по бокалу шампанского, разругались и легли спать, но я вот встал - не спится... Хуита какая то короче)

А я немного набухался с родителями.Редко алкоголь пью.Девушка с подругами в другом населенном пункте.Нужно было пятку оставить.Да хер с ним.Пойду музню слушать))

Поделиться сообщением

• 0

А я немного набухался с родителями.Редко алкоголь пью.Девушка с подругами в другом населенном пункте.Нужно было пятку оставить.Да хер с ним.Пойду музню слушать))

Блин, я вот не суеверный. Но все равно что-то внутри мне говорит о том, что этот год будет каким то необычным. На столько дерьмового отмечания у меня не было ниразу на памяти. Как бы только он не был максимально дерьмовым из-за этого - решетка там или еще че интересное) Боязно боязно)

Поделиться сообщением

• 0

Блин, я вот не суеверный. Но все равно что-то внутри мне говорит о том, что этот год будет каким то необычным. На столько дерьмового отмечания у меня не было ниразу на памяти. Как бы только он не был максимально дерьмовым из-за этого - решетка там или еще че интересное) Боязно боязно)

А это херня.У меня прошлый Новый год неплохо вышел весьма,но много херни случилось.Так что не парься.В этом году теперь может всё норм быть.Только петард и феервеков не слышно.Кризис видать в Украине...Ох я и накидался

Поделиться сообщением

• 0

А это херня.У меня прошлый Новый год неплохо вышел весьма,но много херни случилось.Так что не парься.В этом году теперь может всё норм быть.Только петард и феервеков не слышно.Кризис видать в Украине...Ох я и накидался

Буду верить в это)

В россии тоже особо не слышно)

Поделиться сообщением

• 0

С Новым Годом всех ребят!

Пусть недуг всех минует в новом,пусть улыбки не сползают как и в старом)

Прорвемся господа!))

Поделиться сообщением

• 0
.Только петард и феервеков не слышно.

я 11 лет жил на 13 эт. и мне было видно пол города. так я по салютам судил об уровне жизни в стране. в этом году салюты вообще не о чем. люди отказались от зрелищ а пользу хлеба. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

а в донецке ебашат солюты)) ну ебашили, и хуй поймёшь бомбят или что)) очень звуки похожи

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Только петард и феервеков не слышно.Кризис видать в Украине...
 так договаривались же в соцсетях всей страной не бахать петарды на НГ, а  деньги, что на петарды раньше тратили, волонтерам отдать. Я за ночь ни одного "бах" не услышал, хотя раньше пипец просто от взрывов был в эту ночь

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

В прошлом году даже больше было.Раньше после полуночи на улицу страшно было выйти.То феерверки кругом,то питарды везде.Сегодня ночью походил по центру,почти никого не было.Петард парочку услышал.Приехал с работы вчера,ни с кем не договорился отмечать,так что походил часик в наушниках,даже курануть намутить не вышло.Так и вернулся домой.Короче,такого унылого праздника у меня не было еще.Серьезно!Если б не посидел с родителями ночью и не поел,так забыл бы вообще,что праздник.По телеку херню какую-то крутили.Раньше к Новому году мьюзиклы снимали,а в этом году херня какая-то и реклам немеряно.Короче ниочем...

Поделиться сообщением

• 0

а я дома просидел с сиськой пива, жену к родным отправил сам дочкой чет затемпературила, да ... по телеку кал еще и видюха накрылась, курить болт кароче с нг

Поделиться сообщением

• 0

а я дома просидел с сиськой пива, жену к родным отправил сам дочкой чет затемпературила, да ... по телеку кал еще и видюха накрылась, курить болт кароче с нг

Моя подруга вообще с подругами своими праздновала в другом населенном пункте.Денег ей дал,а сам на джафоруме остался.Единственный плюс-выспался сегодня ахиренно!

Поделиться сообщением

• 0

одно пугает вижу синяя волна подходит, мне бухать нельзя скучно никому небудет , пля и курить нет, молодеж спайсом травится а я непонимаю эту хр.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...