Перейти к публикации
  • 0

C Наступающим Всех.

Dimasiki

Вопрос

Ох сегодня накурюсь за целый год,И потом в ресторан а потом на квартиру гулять и опять курить)))) 

Всех с наступающим бразы))

Вы как планируете провести новый год)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@sanitar, АХАХАХАХАХААААА, фотка просто взрыв мозга)))) Всех С Наступающим и С Новым Годом!!!! :jumping:  Здоровья всем, счастья семейного и любви :tyanet:  :tyanet:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@Milwaukee, так традиция ведь, какой же НГ без оливье  :yatta:

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0
Гость

С наступившим=) В Крд за пожалуй лет 5-6 нормальный нг со снегом=)

Поделиться сообщением

• 0

@ДобрыйZik, С Новым годом земляк!!!)))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Pogost, Епте я думал что один =) Взаимно=) Как тебе салют?

Поделиться сообщением

• 0

@ДобрыйZik, ))) Да ну его нах, машину во дворе оставил и на нервах весь... А так заебись, как в сказке в самом деле погодка)))) Особенно на ФМР )))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@ДобрыйZik, ))) Да ну его нах, машину во дворе оставил и на нервах весь... А так заебись, как в сказке в самом деле погодка)))) Особенно на ФМР )))

Смеятся будешь но я ща на самолетах на светофоре стою=) А так все в самом деле заебись=) 

Поделиться сообщением

• 0

Парни,с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Поделиться сообщением

• 0

Лапушков накоцал с фотика  пойду курну. всем Новый год бразы!

Поделиться сообщением

• 0

А я проснулся сегодня заболевшим. С самого утра на ногах по холоду до 6 вечера. Девушка работала до 8... В итоге выпили по бокалу шампанского, разругались и легли спать, но я вот встал - не спится... Хуита какая то короче)

Поделиться сообщением

• 0

А я проснулся сегодня заболевшим. С самого утра на ногах по холоду до 6 вечера. Девушка работала до 8... В итоге выпили по бокалу шампанского, разругались и легли спать, но я вот встал - не спится... Хуита какая то короче)

А я немного набухался с родителями.Редко алкоголь пью.Девушка с подругами в другом населенном пункте.Нужно было пятку оставить.Да хер с ним.Пойду музню слушать))

Поделиться сообщением

• 0

А я немного набухался с родителями.Редко алкоголь пью.Девушка с подругами в другом населенном пункте.Нужно было пятку оставить.Да хер с ним.Пойду музню слушать))

Блин, я вот не суеверный. Но все равно что-то внутри мне говорит о том, что этот год будет каким то необычным. На столько дерьмового отмечания у меня не было ниразу на памяти. Как бы только он не был максимально дерьмовым из-за этого - решетка там или еще че интересное) Боязно боязно)

Поделиться сообщением

• 0

Блин, я вот не суеверный. Но все равно что-то внутри мне говорит о том, что этот год будет каким то необычным. На столько дерьмового отмечания у меня не было ниразу на памяти. Как бы только он не был максимально дерьмовым из-за этого - решетка там или еще че интересное) Боязно боязно)

А это херня.У меня прошлый Новый год неплохо вышел весьма,но много херни случилось.Так что не парься.В этом году теперь может всё норм быть.Только петард и феервеков не слышно.Кризис видать в Украине...Ох я и накидался

Поделиться сообщением

• 0

А это херня.У меня прошлый Новый год неплохо вышел весьма,но много херни случилось.Так что не парься.В этом году теперь может всё норм быть.Только петард и феервеков не слышно.Кризис видать в Украине...Ох я и накидался

Буду верить в это)

В россии тоже особо не слышно)

Поделиться сообщением

• 0

С Новым Годом всех ребят!

Пусть недуг всех минует в новом,пусть улыбки не сползают как и в старом)

Прорвемся господа!))

Поделиться сообщением

• 0
.Только петард и феервеков не слышно.

я 11 лет жил на 13 эт. и мне было видно пол города. так я по салютам судил об уровне жизни в стране. в этом году салюты вообще не о чем. люди отказались от зрелищ а пользу хлеба. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

а в донецке ебашат солюты)) ну ебашили, и хуй поймёшь бомбят или что)) очень звуки похожи

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Только петард и феервеков не слышно.Кризис видать в Украине...
 так договаривались же в соцсетях всей страной не бахать петарды на НГ, а  деньги, что на петарды раньше тратили, волонтерам отдать. Я за ночь ни одного "бах" не услышал, хотя раньше пипец просто от взрывов был в эту ночь

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

В прошлом году даже больше было.Раньше после полуночи на улицу страшно было выйти.То феерверки кругом,то питарды везде.Сегодня ночью походил по центру,почти никого не было.Петард парочку услышал.Приехал с работы вчера,ни с кем не договорился отмечать,так что походил часик в наушниках,даже курануть намутить не вышло.Так и вернулся домой.Короче,такого унылого праздника у меня не было еще.Серьезно!Если б не посидел с родителями ночью и не поел,так забыл бы вообще,что праздник.По телеку херню какую-то крутили.Раньше к Новому году мьюзиклы снимали,а в этом году херня какая-то и реклам немеряно.Короче ниочем...

Поделиться сообщением

• 0

а я дома просидел с сиськой пива, жену к родным отправил сам дочкой чет затемпературила, да ... по телеку кал еще и видюха накрылась, курить болт кароче с нг

Поделиться сообщением

• 0

а я дома просидел с сиськой пива, жену к родным отправил сам дочкой чет затемпературила, да ... по телеку кал еще и видюха накрылась, курить болт кароче с нг

Моя подруга вообще с подругами своими праздновала в другом населенном пункте.Денег ей дал,а сам на джафоруме остался.Единственный плюс-выспался сегодня ахиренно!

Поделиться сообщением

• 0

одно пугает вижу синяя волна подходит, мне бухать нельзя скучно никому небудет , пля и курить нет, молодеж спайсом травится а я непонимаю эту хр.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...