Перейти к публикации
  • 0

Кто каких верований придерживается ?

Вопрос

Что я задумался о жизни о смерти , что потом . И стало и интересно кто в кого верит? А что бы читать было интересно выбрал этот форум . (Щас пойдут ответы что только в Джа я верю , ему одному служу .)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

post-44466-0-03814700-1451673121_thumb.g

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

О свой вере не разговаривают , и не щитаю эту тему приемлимой

Поделиться сообщением

• 0

Ну не скажи во многих религиях это только приветствуется.

Поделиться сообщением

• 0

Ну не скажи во многих религиях это только приветствуется.
Может и так но для меня нет!

Поделиться сообщением

• 0

я 15 лет верил и служил Jahve и посланному Им Мессии Иешуа... только вот пол года назал заболел "шаманской болезнью", как я ее шутя называл(т.к. медицина не знала от чего я лежу вдруг пластом с темпой 40) и после этого понял что Сын Божий во мне открылся.Бог дал мне новое имя и все такое... все, что 15 лет слышал от Него - пришло время свершится... в результате мама испугалась и вызвала дурдом карету. Как врачам не доказывал, что это мама все придумала и я нормальный, но пришлось полежать в дурке недели 2, пока другая болезнь сделала мое пребывание там не возможным. После этого - кораблекрушение в вере и то ли Бог пиздун, то ли я в церковь не к Богу ходил и в молитвах с каким-то другим аферистом общался... Сейчас вот понял, что нужно грибов поесть, что бы попробовать разобраться, иначе никак... смысл жизни утерян и нет у меня будущего иначе 

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

А зачем тебе это?

Нехер делать .вот и думаю о всяком...

Поделиться сообщением

• 0

я атеист но верю в добро взаимопомощь бескорыстие. в готовность помочь тому кому хуже чем тебе по объективным причинам. ну а жизненные приоритеты целесообразность и здравый смысл.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

SweetSugar

просто от нехер делать тебя интерисует сей вопрос?... Схавай грибов. ты сам ответишь на свой вопрос =)))))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

SweetSugar

просто от нехер делать тебя интерисует сей вопрос?... Схавай грибов. ты сам ответишь на свой вопрос =)))))))

Давно уже хочу но руки не как не дойдут. лень(

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Бог един, а вообще по традиции предков православие. Любая религия призывает к миру,добру,саморазвитию,если нет-это от лукавого!

Поделиться сообщением

• 0

SweetSugar это не совет особо был) просто бразы местные так отвечают примерно =)))) я хз за религию, бог вроде у всез один, а там далее сам решай....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Православный я все-таки.Даже если гровер.Православный гровер :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0

атеист 

вера в мире умирает 

или нет ? 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

я православный  а жена мусульманка

Поделиться сообщением

• 0

атеист 

вера в мире умирает 

или нет ? 

Религиозное чувство-естественное свойство духа.Если не верить в Бога,вакуум заполнится суевериями,астрологией,эзотерикой и другим хламом.Так было всё время существования человека,независимо от уровня жизни.Даже самые дикие племена,не зная как верить,придумывали себе богов.

я православный  а жена мусульманка

Значит,кто-то из вас серьезно не относится к своей вере,либо один из вас пришел к своему в процессе супружеской жизни.

Поделиться сообщением

• 0
Kesh как умирает =))))

Атеист это Реалист?!

Поделиться сообщением

• 0

Интересно как бы отнеслась Великая  инквизиция к нашему общему занятию. Ну выращиванию и употреблению, всмысле. Каковы шансы были бы у среднестатистического гровера загреметь на костер в средние века. А еще если есть православные, кто в церковь ходит, спросите у батюшки как нынешняя церковь к этому относится, интересно очень. Ведь если все на земле сотворил Бог, то это не грехопадение надуваться. А еще у меня есть знакомые православные которые просто сам акт курения грехом считают, ибо не гоже твари божьей извергать дым из своих чрев. Мужику 30 лет,а он от мамки прячется чтоб покурить, а если палится то влетает на исповедь. Вот так и живет среди людей с ПГМ.

Поделиться сообщением

• 0

Несогласен что атеист это реалист, да и вообще щитаю слово атеист как не верование конкретно в какую то религию либо божество,

реалист это думаю вообще какое то растяжимое понятие ведь у каждого свое реально имхо

Атеисты тоже во чтото верят,в себя свои силы, в государство или вообще в какуюто свою х-ню, необязательно чтоб он сам это замечал, а хотелось бы посмотреть в глаза атеиста когда его голова находится например на плахе))

Интересно как бы отнеслась Великая  инквизиция к нашему общему занятию. Ну выращиванию и употреблению, всмысле. Каковы шансы были бы у среднестатистического гровера загреметь на костер в средние века. А еще если есть православные, кто в церковь ходит, спросите у батюшки как нынешняя церковь к этому относится, интересно очень. Ведь если все на земле сотворил Бог, то это не грехопадение надуваться. А еще у меня есть знакомые православные которые просто сам акт курения грехом считают, ибо не гоже твари божьей извергать дым из своих чрев. Мужику 30 лет,а он от мамки прячется чтоб покурить, а если палится то влетает на исповедь. Вот так и живет среди людей с ПГМ.

Да никаких шансов загреметь на костер за коноплю, ee запретили в 20 столетии

Поделиться сообщением

• 0
Атеисты тоже во чтото верят

атеисты верят в то что ни во что не верят. ))

Поделиться сообщением

• 0

Атеисты тоже во чтото верят,в себя свои силы, в государство или вообще в какуюто свою х-ню, 

)))0 я упал кароче щас....... на фразе в какую то х-ню ))))) дак кто они, это не иеговы?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...