SweetSugar 6 Опубликовано: 1 января, 2016 Что я задумался о жизни о смерти , что потом . И стало и интересно кто в кого верит? А что бы читать было интересно выбрал этот форум . (Щас пойдут ответы что только в Джа я верю , ему одному служу .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 косстяныч 4 Опубликовано: 1 января, 2016 атеист вера в мире умирает или нет ? Религиозное чувство-естественное свойство духа.Если не верить в Бога,вакуум заполнится суевериями,астрологией,эзотерикой и другим хламом.Так было всё время существования человека,независимо от уровня жизни.Даже самые дикие племена,не зная как верить,придумывали себе богов. я православный а жена мусульманка Значит,кто-то из вас серьезно не относится к своей вере,либо один из вас пришел к своему в процессе супружеской жизни. мы часто спорилили поначалу по по поводу религии и со временем само собой выяснили что спорим ниочем . религии друг другу ничем не противоречат ,в постулатах все одно и постоянно приходили к общему знаменателю, ЛЮБОВЬ етитьколотить . ругаемся чуть ли ни каждый день но непоповоду религии а совсем по житейски. и я думаю если б не ругались плесенью б давно покрылись отнюдь не благородной. БОГ ОН ЕСТЬ ОДИН И ВЕЗДЕ только люди в глупости своей пытаются ЕМУ дать разные имена, и тем делить людей и народы сея хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 1 января, 2016 атеист - это верующий в то, что бога нет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 виквик до сих пор смеюсь =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 косстяныч 4 Опубликовано: 1 января, 2016 атеист вера в мире умирает или нет ? Религиозное чувство-естественное свойство духа.Если не верить в Бога,вакуум заполнится суевериями,астрологией,эзотерикой и другим хламом.Так было всё время существования человека,независимо от уровня жизни.Даже самые дикие племена,не зная как верить,придумывали себе богов. я православный а жена мусульманка Значит,кто-то из вас серьезно не относится к своей вере,либо один из вас пришел к своему в процессе супружеской жизни. мы часто спорилили поначалу по по поводу религии и со временем само собой выяснили что спорим ниочем . религии друг другу ничем не противоречат ,в постулатах все одно и постоянно приходили к общему знаменателю, ЛЮБОВЬ етитьколотить . ругаемся чуть ли ни каждый день но непоповоду религии а совсем по житейски. и я думаю если б не ругались плесенью б давно покрылись отнюдь не благородной. БОГ ОН ЕСТЬ ОДИН И ВЕЗДЕ только люди в глупости своей пытаются ЕМУ дать разные имена, и тем делить людей и народы сея хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 sanitar это же плохо Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lbvjy 44 Опубликовано: 1 января, 2016 Да ощущая приближение пиздеца все начинают переживать за свою "бессмертную душу". Сцыкотно ведь, а вдруг по тусторону действительно тебя ждет все то дерьмо которым тебя пугали с котлами, чертями и вечными муками. Ну за выращивание то еще понятно, а за накурку. Тогда это не ППС или даже не ОБНОН, если те мОлодцы схватят тебя за сраку по подозрению в связи с дьяволом хрен отмажешся. Там только пожизненный эцих с гвоздями можно было выпросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 косстяныч 4 Опубликовано: 1 января, 2016 Интересно как бы отнеслась Великая инквизиция к нашему общему занятию. Ну выращиванию и употреблению, всмысле. Каковы шансы были бы у среднестатистического гровера загреметь на костер в средние века. А еще если есть православные, кто в церковь ходит, спросите у батюшки как нынешняя церковь к этому относится, интересно очень. Ведь если все на земле сотворил Бог, то это не грехопадение надуваться. А еще у меня есть знакомые православные которые просто сам акт курения грехом считают, ибо не гоже твари божьей извергать дым из своих чрев. Мужику 30 лет,а он от мамки прячется чтоб покурить, а если палится то влетает на исповедь. Вот так и живет среди людей с ПГМ. ага один знакомый попал к толи к баптистам то ли че так он говорил что типо что не потребно для жизнедеятельности типа курения ,сладостей, алкоголя, секс не для продолжения рода и т.д все грех , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 1 января, 2016 sanitar это же плохо почему плохо, вера как вера, каждый верит "по своему" как принято говорить. Хотя Писания таких дураками называют. Сказал безумец в сердце своем - нет Бога (с) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 января, 2016 атеист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 января, 2016 пиздеть что верю это одно а искренне верить это другое. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 января, 2016 Ко мне 2 раза заходили свидетели Иеговы, после бесед со мной они уже и сами не знали накой они ко мне пришли и теперь не знают кому верить)) , я им так мозги повыносил что они ахуели что пришли проповедовать, а попали на целую лекцию и что много чего и сами не знают )),сказали сбил я их с пути истинного много на что приоткрыв им глаза)) Еще сказали мне что если б я попал в их зомби клуб, то огого пошел бы по их делу)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 sanitar это же плохо почему плохо, вера как вера, каждый верит "по своему" как принято говорить. Хотя Писания таких дураками называют. Сказал безумец в сердце своем - нет Бога (с) странная вера если честно Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lbvjy 44 Опубликовано: 1 января, 2016 Всеэти баптисты и еговисты вообще мне напоминают сетевой маркетинг. С четкой корпоративной политикой и этикой. Субординация и выполнение плана по прибылям в плане паствы и бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 Ко мне 2 раза заходили свидетели Иеговы, после бесед со мной они уже и сами не знали накой они ко мне пришли и теперь не знают кому верить)) , я им так мозги повыносил что они ахуели что пришли проповедовать, а попали на целую лекцию и что много чего и сами не знают )),сказали сбил я их с пути истинного много на что приоткрыв им глаза)) Еще сказали мне что если б я попал в их зомби клуб, то огого пошел бы по их делу)) они же расказать ходят, а тут самим расказали )))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 января, 2016 Ко мне 2 раза заходили свидетели Иеговы нормальная тема. это безплатные уши для озвучивания бредовых идей. они-ж бля свидетели и поэтому ведут себя толерантно. ко мне две тетеньки повадились. так я им говорю подождите. иду бигом хапаю . и выхожу к ним на подьезд попиздеть о жизни. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 Lbvjy ты дал конечно щас тему задуматься..... может и вправду так... Но у меня тетка знакомая иегова.... Пля она такой добрый человек и настолько наивный и по хатам ходит, в шоке был увидел ее когда... ну они и вправду какие то подзатуманеные.... мб мб вполне мб Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 косстяныч 4 Опубликовано: 1 января, 2016 эти баптиеговисты кстати те еще...таких конченых хулюганов на глазах превращали в своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 1 января, 2016 Ко мне 2 раза заходили свидетели Иеговы нормальная тема. это безплатные уши для озвучивания бредовых идей. они-ж бля свидетели и поэтому ведут себя толерантно. ко мне две тетеньки повадились. так я им говорю подождите. иду бигом хапаю . и выхожу к ним на подьезд попиздеть о жизни. )) Ахаха ай молодець Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lbvjy 44 Опубликовано: 1 января, 2016 Да там без НЛП никак. Эти которые ходят зазывалами работать просто выучивают методичку, а их кураторы следят за достаточным уровнем мотивации. Я в шоке был от увиденого на сборище секты последователей Амвэй. Это лютый пиздец, как им жестко ломали психику и рвали шаблоны. После этих посиделок они на зомби похожи. Притом потребительские зомби желающие слится в едином экстатическом порыве со своими сподвижниками, они реально хотят потреблять продукт и при этом сами в себе поддерживают уверенность в верности этого решения. Особенно доставила часть где присуждали очередные звания. У них есть иерархия как в любой пирамиде. Так рядовые потребители аж кончали при виде этих "великих людей", которые удостоились звания бриллиантовых. Все попытки переубедить завершались очень устойчивой агрессивной реакцией, вплоть до "ты какой-то ебанутый, если не видишь положительных сторон и всех плюсов от потребления предложенных продуктов". Очень интересно понаблюдать за этим, молодцы ребята класно работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 января, 2016 @Lbvjy, ты прав амвэй это лютый пиздец. я тоже сталкивался с этими фанатиками. они бы меня за яйца подвесли за то что я написал название секты с маленькой буквы. у людей своя религия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 января, 2016 У нас этот амвэй тоже часто катает на работе, сказали меня не пускать на их лекции ввиду того что я дeскридитирую их деятельность и все свожу на нет ,теперь когда эти пидарасы приезжают со сказками как легко стать брильянтом и нихуя не делая сидеть на куроте, мне туда нельзя, иначе грозит снятием с зарплаты немного денег в наказание от шэфа Я им задал всего один вопрос, мол вы постоянно говорите о результате работы дистрибютором в эмвэй, как легко стать богатым, а сами приперлись с одессы на каком то ржавом форде 78 года и рассказываете тут сказки какая прекрасная жизнь с амвэй и ни одного слова не сказали как правильно толкать товар, ни одной тонкости в искустве торговли и так далее и попросил их конкретно указать что и как делать, чтоб хорошо сливать продукцию и привлекать таких же идиотов ,они не смогли ответить на этот вопрос, особенно почему им таким охуенным бизнесменам приходится на ржавом дерьме ехать за 200 км в галимое село )) ,а перед этим коварно спросил сколько они уже работают и после того как они сказали 4 года я им выдал ту хуйню что с верху писал)) 1\3 людей сразу встали и вышли поняв мой намек, еще 1\3 начали их заваливать своими вопросами появившимися после того как они не смогли ответить мне ,1\3 все таки нашлась придурков до которых дошло через меяц что зарабатывает токо верхний слой пирамиды)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lbvjy 44 Опубликовано: 1 января, 2016 Так у свидетелей та же тема только чуть лайтовей. Им не нужна агрессия у пациентов. Хотя многим лучше там у них,чем самим по себе. Все таки ноги растут у них из америки, а там никак без социальной поддержки. Получается нечто среднее между клубом анонимных алкоголиков, церкви и кружков с хобби для одиноких душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lbvjy 44 Опубликовано: 1 января, 2016 Так все верно и них другте задачи в этом муравейнике. Они должны тебя заинтересовать, вызвать если не желание приссоединиться и исповедовать ванильный потребляйтунг, то хотябы усомниться, а вдруг все так и есть. Люди с устойчивой жизненной позицией и критическим мышлением не их контингент. Их счасть что таких людей не много. Вот тым им обломал все своими вопросами, в методичке такого не написано. Там тренинировка ограничивается необходимым набором знаний как правило закольцованых, так сказать ложных аксиомах. Мы потребляем продукт пому, что он лучший, а лучший он потому, что мы его потребляем. А если надо доказательства вон посмотри на того чувака он уже 7 лет ебашит как не в себя наше фуфло и ему только хорошеет от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 января, 2016 Всем этим сектантам просто задаю вопрос-откуда вы взялись?У каждой секты есть свой основатель.Просто аргументирую,что тот же Чарльз Рассел,основал "Свидетелей Иеговы" в 1880 году.А до этого люди ходили во тьме почти две тысячи лет,пока одному баптисту-америкосу не пришло в голову стать лидером,детально изучить Библию и начать собирать последователей,чтоб просвещать их.Выходит я,да и любой другой,может завтра выйти на проповедь с новым учением,что Христа инопланетяне послали с Криптона,и это будет нормально.Новички сразу теряются,с олдовыми приходится немного побороться. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lbvjy 44 Опубликовано: 1 января, 2016 Предлагаю нести в массы пастафарианство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SweetSugar 6
Что я задумался о жизни о смерти , что потом . И стало и интересно кто в кого верит? А что бы читать было интересно выбрал этот форум . (Щас пойдут ответы что только в Джа я верю , ему одному служу .)
Поделиться сообщением
85 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас