Перейти к публикации
  • 0

Кто каких верований придерживается ?

Вопрос

Что я задумался о жизни о смерти , что потом . И стало и интересно кто в кого верит? А что бы читать было интересно выбрал этот форум . (Щас пойдут ответы что только в Джа я верю , ему одному служу .)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Трансерфинг ,не религия , а мировоззрение.

Любая религия- это средство манипуляции людьми.

Поделиться сообщением

• 0

Религия не есть манипуляция.Как я уже писал,религиозное чувство присуще каждому человеку.В своей жизни я встречал тех,кто сами себе построили веру,основываясь на собственных умозаключениях.На религиозных чувствах действительно можно сыграть,но это не значит,что суть вероисповеданий исключительно в этом.Религия-это духовная жизнь человека.Люди объединяются в группы,подобно как мы на этом форуме.Тот же,кто говорит,что Бог один и нет разницы кому молиться,достаточно быть хорошим,просто либо не серьезно относится к своей вере,либо ему вообще похеру во что верить,лишь бы не прилагать никаких усилий и плыть по течению,чтоб его не трогали и не давили на совесть.По поводу того,что Церковь православная секта,так это тоже не стоит утверждать.Нельзя назвать сектой мировые религии,такие как ислам,христианство или буддизм.Тем более,что тот кто был на службе,знает как трудно бывает выстоять там.А если ты не был,то не о чем и говорить,я считаю.

Поделиться сообщением

• 0

AMPHETAMIN  Не бывает атеистов, в окопах под огнём (с) Е. Летов.  Полностью поддерживаю.

Поделиться сообщением

• 0

если религия и есть большая афера то наверно это самая честная афера

Поделиться сообщением

• 0

Трансерфинг ,не религия , а мировоззрение.

Любая религия- это средство манипуляции людьми.

Если ты о том что верующими легче управлять,ты прав!

Поделиться сообщением

• 0

если религия и есть большая афера то наверно это самая честная афера

...отчего же честная!? на вере людей машины и дачи какие понакупили, попы и батюшки совсем зажрались, машину освятить цена зависит от марки машины  :giggling:  :giggling: , а нам говоряс:  "Смирение и Покаяние", да пох в топку всех :demon1:

...про честность надо про присвятейшую инквизицию почитать или уже забылось как честно и во имя Господа с людей кожу здирали жгли и топили

...всё верно - манипуляция стадом, ведь людей боящихся тюрьмы меньше чем тех кто боится суда Божиего!!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

я тоже православный, а всяческие секты считаю запретить надо, зомбируют людей, а те начиная с десятины сами не замечают как в пользу братства квартиры отписывают.

Бро, я конечно извиняюсь, что задену твои религиозные чувства, но по моему ИМХО православная церковь ещё та секта. Хотя бы посмотреть на то как проходят церковные службы. Этож массовый гипноз, на котором, на людей якобы "божья" благодать сходит...

не могу с тобой согласиться бро, службу в православной церкви действительно выстоять не просто а Божья благодать сходит на подвижников которые очень преуспели в подвиге молитвы проще говоря надо жизнь посвятить службе Богу что бы стать достойным сего дара. а вот в те сектахс этим на много проще толпой помолились и всем благодать.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

атеист - это верующий в то, что бога нет

:bulbulyator:  :bulbulyator: ...атеист скорее отвергает рилигию, а не бога, тут же надо разобраться что есть Бог!?    либо это мужик нарисованый на картинке который следит чтобы ты не крал, не дрочил, не пиздел, не хапал, десятину вовремя носил, либо это матрица вселенская которая контролирует все процессы на земле от рождения муровья до солнечного затмения и уж поверь ей абсалютно похуй какой рукой ты крестишся  :facepalm:  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
попы и батюшки совсем зажрались, машину освятить цена зависит от марки машины   

Батюшка Серафим копил на новую часовню, а хватило только на Audi Q5 :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...