vanyacannabis 1 Опубликовано: 1 января, 2016 Что с растихой горшок 10 литров стараюсь поливать как высохнет где то 700 мл на горшок,лампа есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 января, 2016 Пизда ей. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 нужно фото всей растихи а не нижнего этажа. По мне так кажеться что ты ей хреновой водой полил... пролей пока ее просто... Трудно выводы делать смотря на 1-2 листа.... не видя общей картины и не зная что ты делал в последнюю неделю.... А так это не перекорм и не докорм.... Это чето с водой вроде... AMPHETAMIN ты добряк хули =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanyacannabis 1 Опубликовано: 1 января, 2016 Ща братан,сделаю воду я кипячу нужно фото всей растихи а не нижнего этажа. По мне так кажеться что ты ей хреновой водой полил... пролей пока ее просто... Трудно выводы делать смотря на 1-2 листа.... не видя общей картины и не зная что ты делал в последнюю неделю.... А так это не перекорм и не докорм.... Это чето с водой вроде... AMPHETAMIN ты добряк хули =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 1 января, 2016 @AMPHETAMIN,ахха актуально бля помог ты парню (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanyacannabis 1 Опубликовано: 1 января, 2016 нужно фото всей растихи а не нижнего этажа. По мне так кажеться что ты ей хреновой водой полил... пролей пока ее просто... Трудно выводы делать смотря на 1-2 листа.... не видя общей картины и не зная что ты делал в последнюю неделю.... А так это не перекорм и не докорм.... Это чето с водой вроде... AMPHETAMIN ты добряк хули =))) нужно фото всей растихи а не нижнего этажа. По мне так кажеться что ты ей хреновой водой полил... пролей пока ее просто... Трудно выводы делать смотря на 1-2 листа.... не видя общей картины и не зная что ты делал в последнюю неделю.... А так это не перекорм и не докорм.... Это чето с водой вроде... AMPHETAMIN ты добряк хули =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 1 января, 2016 @vanyacannabis,так то нижние ватки то пофиг все норм мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanyacannabis 1 Опубликовано: 1 января, 2016 @AMPHETAMIN,ахха актуально бля помог ты парню да просто чувак видно на опыте,я 1 -ый раз посадил,без бокса просто лампа обдув удобрения, а он от синьки и стафа шутки как у петроса выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 1 января, 2016 перестань кипяченкой поливать, для начала. В ней кислорода нет а он нужен корням. Листья могут это показывать. Лей отстоянную. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanyacannabis 1 Опубликовано: 1 января, 2016 @AMPHETAMIN,ахха актуально бля помог ты парню да просто чувак видно на опыте,я 1 -ый раз посадил,без бокса просто лампа обдув удобрения, а он от синьки и стафа шутки как у петроса выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 января, 2016 Трудно выводы делать смотря на 1-2 листа.... не видя общей картины и не зная что ты делал в последнюю неделю.... Вот и я о том же.Какой вопрос,такой ответ.Устал просто писать,чтоб подробнее условия описывали и фотки нормальные выкладывали. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 января, 2016 Ты переливаеш и у тебя походу один торф и переизбыток удобрений Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 vanyacannabis ты на цвет начинаешь ее переводить или это автик?.Кароче смотря не наее... все норм, корми ее так же, не меньше, чутка можно прибавить... Но сначала пролей хорошей водой... Найти подсуетись талой или подобие ее... Смотри, пятна такие это Либо ПШ, что наврятли, ибо в целом она у тебя норм, либо ппм, что может быть, но у тебя вроде оидн херь с водой чето........ Кипетить нельзя воду.... Растихам корням землю разрыхляют пару тройку раз чтобы прошел воздух к корням и делают засуху... А ты воду кипятишь - в курсе что кисларод в ней уходит весь при кипячении???? тоесть ты льешь галимую воду.... и то наврятли бы такое было при чистой кипячонки.... пролей еше раз повторюсь талой водой, сейчас вроде есть такая возможноссть, с выходом с дренажа в пару литров.. и после через 3 дня так же - можно с компотом уже даже.... еще момент, скажи за дренаж свой и грунт какой замес... щас стрельнула мысль что нету дренажа и соли скапливаються в низу горшка где соли.... Какая поочередность полива..... ну по листу впринципе вроде норм за полив аидно что раз в 2-3дня поливаешь не топишь, но дренаж - что с ним? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanyacannabis 1 Опубликовано: 1 января, 2016 Ты переливаеш и у тебя походу один торф и переизбыток удобрений то есть просто из под крана отстоянной водой поливать? да там почва плодородная вообще не удобряю теперь я раз добавил как пересадил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 почва?! когда пересадил и где нарыл ее =))) а за воду из под крана, где живешь?! с какой реки водопровод?! это важная инфа Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanyacannabis 1 Опубликовано: 1 января, 2016 Ты переливаеш и у тебя походу один торф и переизбыток удобрений то есть просто из под крана отстоянной водой поливать? да там почва плодородная вообще не удобряю теперь я раз добавил как пересадил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 января, 2016 О да тебе нада бортовой журнал ,бразы кинте ссылку я незнаю куда он проебался ((,ато заебемся тут писать )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 виквик братка у него лист салатовый, был бы избыток, лист темный был бы общий вид..... Если он тока туда гавна не намешал.... но опять же лист не темный, \кончики листа не меняються и верхний лист бодряковый =)))) vanyacannabis скажи за почву, где нарыл ее... Воду отстаивай пол суток тупо, и не надо кипетить не когда ее....... виквик в грунте бутер какой то как думаешь? vanyacannabis кипетить нельзя воду... кисларода в ней нет, эта мертвая вода... и отстаивать 2-3 суток тоже вроде хрень какая то есть... пол суток в среднем надо..... Опять же, что у тебя за вода Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 января, 2016 Как думаеш тогда почему сохнет лист не теряя цвета? Переизбыток, возможно калия, в самом грунте(торф сам по себе удобра) имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 января, 2016 По первой фотке можно сказать,что азота многовато кинуто.Не исключено,что удобрений многовато.Водой нужно обычной с под крана.Лучший вариант-дождевая или талый снег (только не желтый,а то там тоже азот). Бортовой Журнал Гровера Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanyacannabis 1 Опубликовано: 1 января, 2016 Бля братиш,рассказываю поехал я летом в турцию,искал там бошечек намутить т.к. у меня в стране дико жестко с этим делом до 8 лет,Беларусь Минск,вот ну и намутил я голов,это была мамка опыленная привез в общеем семена,штуки 4 и 3 из них не прорасло видимо из-за сушого там климата,одно пропасло посадил в середине августа, держал просто на солнешке,но когда солнышка не стало,растиха походу подумала что осень хотя так и есть, и пустили волоски оказалась мамка,крч я ее пересадил и поставил под лампу т.к. сказали что на вегу можно перевести просто переведя на 16 8,и все так она у меня росла сначало в маленьком горшочке потом пересадил в 11 литровый купил удобрение, до этого поливал оксидатом торфа там азот и микроэлементы а потом как пересадил в 11 литров полил другим новым азот 3.8% калий 4.5% фосфор 1.2 % магний 0.75% + микроэлементы,вот и так она у меня стояла росла збс но листья начали вот этими пятнами покрыаться,листья опрыскивал кепяченной отстоянной водой,и поливал тоже землю могу сказать какую купил но там тоже с азотом земля и микроэлементами Бля братиш,рассказываю поехал я летом в турцию,искал там бошечек намутить т.к. у меня в стране дико жестко с этим делом до 8 лет,Беларусь Минск,вот ну и намутил я голов,это была мамка опыленная привез в общеем семена,штуки 4 и 3 из них не прорасло видимо из-за сушого там климата,одно пропасло посадил в середине августа, держал просто на солнешке,но когда солнышка не стало,растиха походу подумала что осень хотя так и есть, и пустили волоски оказалась мамка,крч я ее пересадил и поставил под лампу т.к. сказали что на вегу можно перевести просто переведя на 16 8,и все так она у меня росла сначало в маленьком горшочке потом пересадил в 11 литровый купил удобрение, до этого поливал оксидатом торфа там азот и микроэлементы а потом как пересадил в 11 литров полил другим новым азот 3.8% калий 4.5% фосфор 1.2 % магний 0.75% + микроэлементы,вот и так она у меня стояла росла збс но листья начали вот этими пятнами покрыаться,листья опрыскивал кепяченной отстоянной водой,и поливал тоже землю могу сказать какую купил но там тоже с азотом земля и микроэлементами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 Как думаеш тогда почему сохнет лист не теряя цвета? Переизбыток, возможно калия, в самом грунте(торф сам по себе удобра) имхо я щас бохи с таким листом курю =)))))) все было норм но кароче в бане труба забилась и она была из 2 кусков, где в бане бачок туда все как вытекло... а я этим поливал воду лед долбил в 2015 году и там таял баню топил.... Кароче уже в конце цвета пролил такой черной водой... и лист щас пятнами такими же =))))) тока не просто нижние А все ))) бохи в них листья в серо-темное пятно как далматинци... пару кустов высохло, я их срезал, остальные пролил десятками литров воды и они очухали )))) но лист не вернулся прежний, зато не умерли... как бы вот... как то так.... щас у меня 5 дней кусты от семечки лист темный у них, первый раз такое в самом начале.... А я туда гавна купил в грунт для лимона намешал конской хери 1 к 20... терь думаю выкинуть их или новые закинуть.... вроде 5 всего дней тока тока третелистник попер... Но лист темный и медленно по сравнению с другими разами =))) я хз кароче личные опыты Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanyacannabis 1 Опубликовано: 1 января, 2016 снег есть на улице могу набрать, дренаж 3 дырки в днище горшка,щас землю найду братаны как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 января, 2016 Кароче чтоб долго ни себе ,ни тс мозг не ебать, вот все причины 1) неподготовленность, все остальное вытекающее и не имеет смысла перечислять и можно ответить как говорится дешево и сердито - А нехуй в чистый торф садить и делать что либо нихера про это не зная вот и все А решение одно, подготовся нормально ,покури хоть пару книг про растения и про коноплю, прогуляйся по репортам и потом много чего узнаеш и все получится норм ,ты и так неплохо выростил если учитать все выше Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanyacannabis 1 Опубликовано: 1 января, 2016 Как думаеш тогда почему сохнет лист не теряя цвета? Переизбыток, возможно калия, в самом грунте(торф сам по себе удобра) имхо я щас бохи с таким листом курю =)))))) все было норм но кароче в бане труба забилась и она была из 2 кусков, где в бане бачок туда все как вытекло... а я этим поливал воду лед долбил в 2015 году и там таял баню топил.... Кароче уже в конце цвета пролил такой черной водой... и лист щас пятнами такими же =))))) тока не просто нижние А все ))) бохи в них листья в серо-темное пятно как далматинци... пару кустов высохло, я их срезал, остальные пролил десятками литров воды и они очухали )))) но лист не вернулся прежний, зато не умерли... как бы вот... как то так.... щас у меня 5 дней кусты от семечки лист темный у них, первый раз такое в самом начале.... А я туда гавна купил в грунт для лимона намешал конской хери 1 к 20... терь думаю выкинуть их или новые закинуть.... вроде 5 всего дней тока тока третелистник попер... Но лист темный и медленно по сравнению с другими разами =))) я хз кароче личные опыты как это цвет то меняется на листьях они темнеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 свет на вегу цвет делай 12\12 это факт... по удобрениям норм все ты влил, калия чутка много, такая пайка калия нужна на цвете... и смотря скока ты полил компота разбадяжил... Кароче купи в супермаркете чистой воды без газов (не менералку) полей ей если прям воообще нету вариков и будет тебе норм все.... тока у тебя скоро гемор возникнет.... На цвет она жирать будет просить.... впринципе дешовая удобра сойдет..... грамотное npk и все... просто пролей раза нормальной водой и посмотри результат в ближайшие 2-3 дня, подразрыхли землю, пусть корни вздохнут....Нормальный так то куст у тебя, мы развели тут такую дискусию пзд =))) У нее уже возраст, она бабуля у тебя и еще не зацвела.... дай норм режим 12\12, дай норм воды, после дай норм компота....... бля но ЧТО С ПОЧВОЙ ??? Откуда она?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vanyacannabis 1
Что с растихой горшок 10 литров стараюсь поливать как высохнет где то 700 мл на горшок,лампа есл
Поделиться сообщением
71 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас