Перейти к публикации
  • 0

Что с растихой основные листья с низу начинают сохнуть,некоторые с краев некоторые с середины пятнами,пятна темные

Вопрос

Что с растихой горшок 10 литров стараюсь поливать как высохнет где то 700 мл на горшок,лампа есл

post-51103-0-06872300-1451673577_thumb.j

post-51103-0-12722600-1451673578_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бля братиш,рассказываю поехал я летом в турцию,искал там бошечек намутить т.к. у меня в стране дико жестко с этим делом до 8 лет,Беларусь Минск,вот ну и намутил я голов,это была мамка опыленная привез в общеем семена,штуки 4 и 3 из них не прорасло видимо из-за сушого там климата,одно пропасло посадил в середине августа, держал просто на солнешке,но когда солнышка не стало,растиха походу подумала что осень хотя так и есть, и пустили волоски оказалась мамка,крч я ее пересадил и поставил под лампу т.к. сказали что на вегу можно перевести просто переведя на 16 8,и все так она у меня росла сначало в маленьком горшочке потом пересадил в 11 литровый купил удобрение, до этого поливал оксидатом торфа там азот и микроэлементы а потом как пересадил в 11 литров полил другим новым азот 3.8% калий 4.5% фосфор 1.2 % магний 0.75% + микроэлементы,вот и так она у меня стояла росла збс но листья начали вот этими пятнами покрыаться,листья опрыскивал кепяченной отстоянной водой,и поливал тоже землю могу сказать какую купил но там тоже с азотом земля и микроэлементами

Бля братиш,рассказываю поехал я летом в турцию,искал там бошечек намутить т.к. у меня в стране дико жестко с этим делом до 8 лет,Беларусь Минск,вот ну и намутил я голов,это была мамка опыленная привез в общеем семена,штуки 4 и 3 из них не прорасло видимо из-за сушого там климата,одно пропасло посадил в середине августа, держал просто на солнешке,но когда солнышка не стало,растиха походу подумала что осень хотя так и есть, и пустили волоски оказалась мамка,крч я ее пересадил и поставил под лампу т.к. сказали что на вегу можно перевести просто переведя на 16 8,и все так она у меня росла сначало в маленьком горшочке потом пересадил в 11 литровый купил удобрение, до этого поливал оксидатом торфа там азот и микроэлементы а потом как пересадил в 11 литров полил другим новым азот 3.8% калий 4.5% фосфор 1.2 % магний 0.75% + микроэлементы,вот и так она у меня стояла росла збс но листья начали вот этими пятнами покрыаться,листья опрыскивал кепяченной отстоянной водой,и поливал тоже землю могу сказать какую купил но там тоже с азотом земля и микроэлементами

ОООО да нихуя себе ты расклад кинул, нахера ты нам ебеш мозг, ты сказал что посадил в торф и включил полного долбоеба по грову, а теперь на тебе, а мы тут загадки гадаем ,нахуя так вопросы задавать а потом через пол часа совсем другую инфу давать че это за хуйня бро я например теперь запутался и ну его нахуй

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

vanyacannabis цвет зелени а не пятен

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

свет на вегу цвет делай 12\12 это факт... по удобрениям норм все ты влил, калия чутка много, такая пайка калия нужна на цвете... и смотря скока ты полил компота разбадяжил... Кароче купи в супермаркете чистой воды без газов (не менералку) полей ей если прям воообще нету вариков и будет тебе норм все.... тока у тебя скоро гемор возникнет.... На цвет она жирать будет просить.... впринципе дешовая удобра сойдет..... грамотное npk и все... просто пролей раза нормальной водой и посмотри результат в ближайшие 2-3 дня, подразрыхли землю, пусть корни вздохнут....Нормальный так то куст у тебя, мы развели тут такую дискусию пзд =))) У нее уже возраст, она бабуля у тебя и еще не зацвела.... дай норм режим 12\12, дай норм воды, после  дай норм компота....... бля но ЧТО С ПОЧВОЙ ??? Откуда она?!

почва покупная,универсальная не помню название,крч обычная почва с микроэлементами 

Поделиться сообщением

• 0

виквиквиквиквиквиквиквиквиквик кара да =))))) там почитать если можно чутка подвникнуть =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

На веге азот должен преобладать в удобрах,а не КАЛИЙ.Переводи на цвет.

Поделиться сообщением

• 0

бля 

ОООО да нихуя себе ты расклад кинул, нахера ты нам ебеш мозг, ты сказал что посадил в торф и включил полного долбоеба по грову, а теперь на тебе, а мы тут загадки гадаем ,нахуя так вопросы задавать а потом через пол часа совсем другую инфу давать че это за хуйня бро я например теперь запутался и ну его нахуй

бля да в душе не ебу что сука с этой почвой не так обычная почва в хоз магазине универсальная иди как то так

Поделиться сообщением

• 0

свет на вегу цвет делай 12\12 это факт... по удобрениям норм все ты влил, калия чутка много, такая пайка калия нужна на цвете... и смотря скока ты полил компота разбадяжил... Кароче купи в супермаркете чистой воды без газов (не менералку) полей ей если прям воообще нету вариков и будет тебе норм все.... тока у тебя скоро гемор возникнет.... На цвет она жирать будет просить.... впринципе дешовая удобра сойдет..... грамотное npk и все... просто пролей раза нормальной водой и посмотри результат в ближайшие 2-3 дня, подразрыхли землю, пусть корни вздохнут....Нормальный так то куст у тебя, мы развели тут такую дискусию пзд =))) У нее уже возраст, она бабуля у тебя и еще не зацвела.... дай норм режим 12\12, дай норм воды, после  дай норм компота....... бля но ЧТО С ПОЧВОЙ ??? Откуда она?!

почва покупная,универсальная не помню название,крч обычная почва с микроэлементами 

покупная не помню =))) если например грунт для азалии =))) я юзал, растиха на предцвете начинает загибаться, и вега очень тяжолая на нем... Пальмы среднячок..... Роза лимон по лудше варик.... Тоесть ты запоминай такие вещи... У ТЕБЯ НЕ ТОРВ и не ПОЧВА.. у тебя покупной грунт... НАДО БЫЛО СРАЗУ ЭТО ПИСАТЬ.... Мы думали ТЫ ЛОПАТОЙ НАРЫЛ ГАВНО КАКОГО ТО..... Я тебе выше ответил что делать, как раз под твой случай и поливай раз в 3 дня...

Кстати что с разхрыхлителем =))) его нету поди... и с Дренажом? Если нету не того, не того, поливай раз в 4-5 дней и рыхли чаще...

Поделиться сообщением

• 0

СТОПЭ,окей если я перевожу на цвет поливаю проливаю талой или из под крана отстоянной водицей ,удобры раз в месяц то все норм будет? сколько она еще на цвете прибавит?

Поделиться сообщением

• 0

СТОПЭ,окей если я перевожу на цвет поливаю проливаю талой или из под крана отстоянной водицей ,удобры раз в месяц то все норм будет? сколько она еще на цвете прибавит?

удобры в среднем раз в неделю, это твой случай

Поделиться сообщением

• 0

дренаж это дырки же в днище горшка? так они есть, почву рыхлить в горшке? 

Поделиться сообщением

• 0

vanyacannabis Универсальная это в 20 литровых мешках?! она вроде обще цветочное... название с цветами связанно.. она среднячок,,, но пля надо разхрыхлитель юзать

пересаживай ее нахуй кароче... все понятен диагноз, щас она оклемаеться, но через месяц ей  пзда.... до конца цвета не доживет факт......

Поделиться сообщением

• 0

то есть мне ее на 12 12 переводить? 

удобры там 1 -2 колпака на 2.5 литра воды, то есть мне в понедельник просто обычной полить,в среду удоброй, в субботу сново обычной и так чередовать?

Поделиться сообщением

• 0

Дренаж-нарезанные кубики пенопласта по 1см на дне горшка,чтоб вода стекала и болота не было.Разрыхлитель-используй перлит.Смешивай со своим субстратом,чтоб кислород к корням поступал и опять-таки болота не было.

Поделиться сообщением

• 0

vanyacannabis Универсальная это в 20 литровых мешках?! она вроде обще цветочное... название с цветами связанно.. она среднячок,,, но пля надо разхрыхлитель юзать

пересаживай ее нахуй кароче... все понятен диагноз, щас она оклемаеться, но через месяц ей  пзда.... до конца цвета не доживет факт......

нет в 5 литровых мешках

Поделиться сообщением

• 0

то есть мне ее на 12 12 переводить? 

удобры там 1 -2 колпака на 2.5 литра воды, то есть мне в понедельник просто обычной полить,в среду удоброй, в субботу сново обычной и так чередовать?

Нужно расчитывать количество удобр.По колпачку-это для комнатных цветов.

Поделиться сообщением

• 0

нет в 5 литровых мешках

Поделиться сообщением

• 0

все я спать пошел...  вот тебе совет конкретный и полезный, можешь мои репорты поискать я сам хз где они.... Купи КОКОСА по инструкции разбодяшь, достань свою растиху, подотряхни от грунта, не сы проепать чутка корней...... далее мешай 30-40% кокоса с грунтом своим, но лудше купи новый нормальный, хотя бы для пальм...... пересаживай, поливай раз в 3 дня.... ЗА ДРЕНАЖ... пенопласт куски в 2-5 см накидывай на дно горшка, чтобы корни дышали там и вода стекала и не когда не скапливалась снизу горшка.... Дырки это не то, если нету дренажа...... а тебя щас там соли скопились ты хрен промоешь не попортив РАСТИХУ.... Купи удобрения для КАКТУСОВ НА ЦВЕТЕНИЕ, там на картинке цветочки на кактусах, посмотри NPK ФОСФОР ДОЛЖЕН ПРЕОБЛАДАТЬ, ПОСЛЕ ПОЧТИ ТАК ЖЕ КАЛИЯ и МАЛО АЗОТА........ Это если бабосов мало, если есть бабос купи тут компота нормальноого...

P.S. Бля ну первые 2 недели на предцвете надо ахот давать как все остальное, потом как написал выше....

12\12 обязательно

Поделиться сообщением

• 0

то есть мне ее высаживать нужно? делать дренаж и мешать землю с перелитом?

Дренаж-нарезанные кубики пенопласта по 1см на дне горшка,чтоб вода стекала и болота не было.Разрыхлитель-используй перлит.Смешивай со своим субстратом,чтоб кислород к корням поступал и опять-таки болота не было.

Поделиться сообщением

• 0

Бро.Это нужно делать в самом начале.Хороший вариант-брать горшок с дырками и пенопластом на дне,сыпать туда субстрат,добавив на туда 20 процентов перлита и 10 процентов вермикулита.Такую ель нелегко пересадить в горшок такой же емкости.Можно попробовать,но тогда с переводом на цвет придется подождать пару недель.Можно сразу попробовать на цвет переводить.Растение вытянется сантиметров на 30 после перевода.

Поделиться сообщением

• 0

так что мне все таки делать? доставать ее и делать дренаж в горшке с бодяженной землей и этими разрыхлителями, или просто перевести на цвет? и нихуя не далать поливая удобряя растиху?

просто боюсь чтобы она не загнулась из за нехватки кислорода и солей внизу горшка :(

Бро.Это нужно делать в самом начале.Хороший вариант-брать горшок с дырками и пенопластом на дне,сыпать туда субстрат,добавив на туда 20 процентов перлита и 10 процентов вермикулита.Такую ель нелегко пересадить в горшок такой же емкости.Можно попробовать,но тогда с переводом на цвет придется подождать пару недель.Можно сразу попробовать на цвет переводить.Растение вытянется сантиметров на 30 после перевода.

???

Поделиться сообщением

• 0

AMPHETAMIN мы марью любим за то что она сильная =)) во всех смыслах, и какие только испытания не выдерживает, только крепнет от этого =)))) Самая накуривающая она не от идеальных условий =)))  вроде как виноград же, самая вкусная становиться когда преодолевает препядствия, для чего мы перед харвом ее и стресум, чтоб прям мед так и лился с нее =)))))))))

vanyacannabis жить будет =)

vanyacannabis тебе уже в 3 человека сказали что делать, иди делай уже

Поделиться сообщением

• 0

ок пойду завтра на мусорку искать пенопласт)

а нечего страшного если я эти плохие листья обрезаю?

ок пойду завтра на мусорку искать пенопласт)

а нечего страшного если я эти плохие листья обрезаю?

AMPHETAMIN мы марью любим за то что она сильная =)) во всех смыслах, и какие только испытания не выдерживает, только крепнет от этого =)))) Самая накуривающая она не от идеальных условий =)))  вроде как виноград же, самая вкусная становиться когда преодолевает препядствия, для чего мы перед харвом ее и стресум, чтоб прям мед так и лился с нее =)))))))))

vanyacannabis жить будет =)
vanyacannabis тебе уже в 3 человека сказали что делать, иди делай уже

?

Поделиться сообщением

• 0

сами пусть опадут, верхние фотосинтезом дососут жизнь пока те не высохнут

Поделиться сообщением

• 0

спс за советы а кокос в любом магазине можно купить цветочном?

кстати земля вроде для пальм моя

для тропических растишек

сами пусть опадут, верхние фотосинтезом дососут жизнь пока те не высохнут

)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...