HAMPE 4 Опубликовано: 6 января, 2016 kent80, не могу к тебе достучаться в лс. Есть разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 7 января, 2016 вСем СПС огромное-закрываем тему... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2016 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 6 января, 2016 вот так вот Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enrike 83 Опубликовано: 6 января, 2016 Так же( МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 6 января, 2016 У человека новогодние каникулы, погодите может куда уехал!!!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 6 января, 2016 У человека новогодние каникулы, погодите может куда уехал!!!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спокойно, Диверсант дело говорит )) ... или следы заметает WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 6 января, 2016 Два дня нет интернета,праздники.Человек лежит в больнице-нужно темы заводить каждому из 50 ежедневных ЛС желающих приобрести семена? Всё по прежнему-цены новогодне-рождественские,ассортимент тот-же (по 10сортов автофем и фотофем), Израиль,РБ,Киргизстан,КАзахстан,Азербайджан и Молдова-все письма,отправленные 10дней назад уже на местах-получайте. По Украине отправка с 8.01.2016г (почты не работают).... Ответил всем вроде.На связи не всегда бываю сейчас-вскоре операция очень сложная-могу пропасть и с краями,но заказы оформляться будут по прежнему через всем нам знакомых админов-подробности позже... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 6 января, 2016 выздоравливайте силы вам душевной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 6 января, 2016 @kent80,Бро,а что с отправкой по России?Удачной операции уже желал! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 6 января, 2016 Два дня нет интернета,праздники.Человек лежит в больнице-нужно темы заводить каждому из 50 ежедневных ЛС желающих приобрести семена? Всё по прежнему-цены новогодне-рождественские,ассортимент тот-же (по 10сортов автофем и фотофем), Израиль,РБ,Киргизстан,КАзахстан,Азербайджан и Молдова-все письма,отправленные 10дней назад уже на местах-получайте. По Украине отправка с 8.01.2016г (почты не работают).... Ответил всем вроде.На связи не всегда бываю сейчас-вскоре операция очень сложная-могу пропасть и с краями,но заказы оформляться будут по прежнему через всем нам знакомых админов-подробности позже... Ты че там помирать собрался? ... прекращай бро. Выздаравливай! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 6 января, 2016 Два дня нет интернета,праздники.Человек лежит в больнице-нужно темы заводить каждому из 50 ежедневных ЛС желающих приобрести семена? Всё по прежнему-цены новогодне-рождественские,ассортимент тот-же (по 10сортов автофем и фотофем), Израиль,РБ,Киргизстан,КАзахстан,Азербайджан и Молдова-все письма,отправленные 10дней назад уже на местах-получайте. По Украине отправка с 8.01.2016г (почты не работают).... Ответил всем вроде.На связи не всегда бываю сейчас-вскоре операция очень сложная-могу пропасть и с краями,но заказы оформляться будут по прежнему через всем нам знакомых админов-подробности позже... Бро выздоравливай давай! удачи тебе что бы всё прошло хорошо Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 7 января, 2016 Кент80, ты кремень! У тебя есть ещё дела тута!) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2016 Удачи тебе и здоровя Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 7 января, 2016 Два дня нет интернета,праздники.Человек лежит в больнице-нужно темы заводить каждому из 50 ежедневных ЛС желающих приобрести семена? Всё по прежнему-цены новогодне-рождественские,ассортимент тот-же (по 10сортов автофем и фотофем), Израиль,РБ,Киргизстан,КАзахстан,Азербайджан и Молдова-все письма,отправленные 10дней назад уже на местах-получайте. По Украине отправка с 8.01.2016г (почты не работают).... Ответил всем вроде.На связи не всегда бываю сейчас-вскоре операция очень сложная-могу пропасть и с краями,но заказы оформляться будут по прежнему через всем нам знакомых админов-подробности позже... здоровья тебе искренно в новом году! помню к операции на моторе готовился, надеюсь все в порядке.) возможно есть доверенное лицо на форуме к которому можно было бы переадресовать, и может банк уже в работу запустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 @kent80,Бро,поправляйся скорее! Форумчане как видишь с тобой!! С праздниками и здоровья браза! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 7 января, 2016 Братушаня, выздоравливай, живи вечно на зло врагам. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 7 января, 2016 на зло врагам дык врагов нет.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 7 января, 2016 на зло врагамдык врагов нет.. Это я так к слову сказал, выздоравливай, все форумчане за тебя держат кулаки. Твои девочки растут, скоро заведу репорт, не хочу ботву показывать, начну с предцвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HAMPE 4
kent80, не могу к тебе достучаться в лс. Есть разговор.
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас