Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Многие пишут про забывчивость. Не соглашусь с этим. Курю я лет 7, последние 1,5 года курю почти каждый день, но только после работы (как гровить начал). Работаю аналитиком, информации в голове нужно держать большое количество, и память работает как часы, бывает, конечно, что что то вылетает из головы, когда замотаешься, но такое всегда было, и я считаю что это нормально. Если ты человек с головой и не смешиваешь марью с другими делами, то не будет она тебе мешать. Все должно быть в меру, все должно быть по дзену! Если же ты живешь по принципу кайфоглотства, то тут уже ничем не плможешь - горбатого могила исправит.

Поделиться сообщением

Согласен с многими высказываниями здесь что большинство зависит от человека, некоторым и курить не надо)) 

но...  все же это наркотик  и минусы естественно есть,    

У меня знакомый был, работали вместе, у него стаж большой курит ежедневно так вот он пол дня

на машине ездил туда сюда потому что пока приедет уже забыл зачем приехал)) и так каждый день,

но опять же от человека зависит хотя иногда раз в месяц когда пару дней не курил не чего не забывал. был собраннее. 

Поделиться сообщением

Ну,что вы за гон несёте,я план курю с 12 лет и никаких отклонений не наблюдается,покурил хоршо,не покурил и хуй с ним.

Поделиться сообщением

валентик откуда ты знаешь?))что нет отклонений)))) алкаш не когда не признается что он алкаш)

Поделиться сообщением

бро а ты понаблюдай и за теми кто не курит они тоже забывают и нащет того что ничего неделают тоже, я пока не курну например хрен всядусь и буду че хочеш делать лижбы нихрена не делать, а то что ни один алкажш и планокур непризнают что тот алкаш а тот наркоман это правда но и дурак непризнает что он таков и не тебе судить твоих друзей кто из них тупой ,откуда ты знаеш какой ты, ведь оценка зависит и от твоего интелекта, если ты професор какой или реально чегото сделал в этой жизни для нас тупых то да, а так не тебе про отклонения судить имхо

Поделиться сообщением

виквик да я я там пошутил про отклонения)  вообще я хорошо отношусь к марье иначе бы тут не сидел 

просто некоторые расписывают что она жизнь лучше делает, таланты открывает мол все гении курят траву это не так.

я там поддержал чела он во многом по моему прав был все таки это наркотик и вред он приносит хоть и не большой.

Поделиться сообщением

не мое имхо что это все таки наркотик, но мне он нравится, не знаю как другие но мне если чем и штырится то токо ею,из всех зол она самое меньшее, если бы у меня был такой шанс вернутся назад, я бы непробовал ее, но раз уж так то так, бросать мне не хочется, мне нравится, но негативные стороны у нее тоже есть, просто у каждого по своему проявляются, главное чтоб плюсы привышали минусы а не наоборот   

Поделиться сообщением

ток поржать с этой темы410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

А какие именно отклонения? Пожрать часто тянуть стало?rasta_biggrin.gif  Ну дак это же хорошо, для меня лично. Я худой от природы, в качалке вес очень медленно поднимается. Травки курну, сяду плотно покушать, сразу хорошо становитсяperfect.gif 

А уж про забывчивость тоже не аргумент. В инете полно видео типа дискавери, сайнс и других телевизионных программ. Так же недавно провели очередной эксперимент(на людях как обычноgiggling.gif ). Исследование показало что память ухудшается не более чем на двое суток. Все остальное я так понимаю либо чей-то личный загон, либо человек, пардоньте, от природы туповат.hm.gif  Если так смотреть, и девушка, и родители, и друзья некоторые тоже забывают, хотя и не курят. Что теперь, всем синдром Альцгеймера приписать?

У самого после хорошего , кхм, отличного покура, мозги на утро туго заводятся. Хотя 3ю сессию сдаю убитым, тобишь долговременная память не нарушается, а кратковременную восстанавливаю в течение дня путем восполнения пробелов за ночь.

Поделиться сообщением

Если придётся выбирать между болезнью Паркинсона или Альцгеймера, я выберу первое.

- Лучше немного рассыпать, чем забыть куда сныкал! :rasta_biggrin:  :tyanet:  

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

так то все смешно, хорошо, только выбора у вас нет)) придется болеть болезнью  Альцгеймера))) ахахаха

Поделиться сообщением

если и наркотик, то мене вредный чем листья мяты. Какой еще наркотик? я описывал. я могу год курить и спокойно без напряга и даже не гоняясь за ней, могу спокойно отказаться. ну видимо на кого как. я лично даже минимальной тяги не чувствую. а по поводу учебы я вот что скажу. я сейчас на юрфак поступаю, к эгэ готовлюсь. историю учу. русский. англ. яз. причем не под палкой. а просто потому что мне это нравится. материал усваивается хорошо. вообще мне кажется умственные данные от накура не зависят.

Поделиться сообщением

Ну не, кратковременная страдает, хотя... смотря какой поток инфы сразу дают. Свой пример с работы: Дают задание, не на бумажке, а так со слов, пунктов этак на 20, быстро, ничего не объясняя, 10 пунктов без проблем помню (они самые важные), остальные 5 по ходу вспоминаю, остальные (не важные) могу затупить и забыть, или еще кому передать, а он скотина не накуренная возьмет и забудет из этих 5 один точно, или сделает все не так.

Чтобы проще понять было о чем я говорю задания подобные:

Бежим с художником по площадке, параллельно он тыкает мне пальцами (тут кстати еще и понять надо куда тыкает) 

- вот эту малюсенькую статуэтку в соседнюю комнату, на ту тумбу, а с той тумбы лампу сюда. Все поменять местами (без чертежей и рисунков на память), телевизор найди, сюда поставь, тут тюлю бежевую повесить, тут занавески, эту микро тряпку (главное ее не проебать) положи между 14 и 15 книжкой на 3й полке, 2ого шкафа справа, а карандашницу унеси в другую комнату и поставь, ну просто поставь куда-нить, но красиво чтобы в кадре смотрелось (вот это как раз из последних пунктов, которые можно и проебать), и дальше по списку...

ну как-то так, и все это минуты за 2, все второпях (объем значительно больше, просто писать лень подробнее), после недели сна по 4 часа, и по накурке, почти ничего не забываю.

самое интересное потом вернуть все на свои места, как правило делаем фотки, где че стоит, но не всегда, и тогда память помогает, иначе хозяева помещения, в котором снимали, могут вы..бать.

есть еще прикол вернуться через месяц в эту квартиру и продолжить съемки ==> приходится по памяти и фоткам все ставить как было и вспоминать из какого шкафа брали ту маленькую тряпочку, которая лежала между 14 и 15 книжкой на 3й полке, 2ого шкафа справа yes.gif

В общем вывод я для себя сделал такой - если постоянно чем-то заниматься, тем что память развивает, то и тупки не будет. А если дуть постоянно и сидеть в сериалы тупить - станешь идиотом, который не помнит что было 5 минут назад.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Вот на счет тупых. Батя мой пыхает уже двадцать с лишним лет. Из-за этого дерьма потерял две семьи, сам вечно в депрессии именно из-за травы. Но... Но всё дело, в том что он меры не видит, вечно пробивает, спокойно трава у него не лежит, нет такого, да еще и сначала насинячится в сопли, а потом курит, в следствии человек не человек, мозг выносит на ура, позитива ноль. Вот это тупой планокур. Ты уж прости меня батя.

Мой первый гров аут 2014.

Буду рад любому актуальному совету.

https://jahforum.org/topic/13965-amatorskii-aut-lsd-ak-47-white-russian-vostok-ukraina/

Поделиться сообщением

БРАВО,респект ЕДИНСТВЕННОМУ человеку,признавшемуся остальным,а главное самому себе в своей никчемной тяге,зависимости...Утверждать что все веногоны из-за марьи дохнут от ломки неправильно,но 80% начинают двигать вену в случае,когда марья уже недаёт ожидаемого результата от курения 5-9 раз в день(непрёт),а мозг уже давно "знает" эйфорию,кайф...

Прости конечно что вставляю свои пять копеек, но хотелось бы с тобой поспорить по-поводу  перехода на жесть какого-то человека когда якобы не стало "переть". Во-первых, как уже выше сказали, долбоеб он и в африке долбоеб, если у человека нету каких-то моральных устоев, рамок собственного приличия, то он будет клей нюхать и ему пох будет. 

Прикурка есть, но можно сделать перерыв в 2 месяца например и переть будет как новородившегося.

Теперь по-поводу "наркотика". Уже много было доводов приведено, но ты сам посуди по моим словам. Я как-то остался без возможности хапануть на три месяца, собственно  стоит сразу несколько моментов оговорить. Да дискомфорт был,  раздраженность. Но это только естественная реакция организма на то что ты , как обиженный ребенок, не можешь получить то, что хочешь, тоесть - буль.

Можно ли называть марью наркотиком, если от неё нету физической ломки? Вопрос тоже субьективный, НО , психологичесская зависимость у каждого человека проявляется по-разному.

Не вдаваясь в подробности , бросил курить ~9 месяцев назад.  Это состояние, когда ты уже себя чуть-ли не контролируешь и все ломаешься по-поводу не высосать ли тебе эту чертову сигарету всетки, пох что ты уже 4 недели не куришь. Вот это - проблема. Алкоголизм тоже допустим проблема довольно распространенная.. Я конечно просто отмазываюсь, но ИМХО все познается в сравнении, и  одно дело - сломать свою жизнь, подсев на всякое дерьмо, с которого нету пути обратно, а другое дело мария  - предложили бы мне миллион, за то что-бы я не курил траву. Как веселится? Есть традиционные способы типо лыжного отдыха, скалолазанья и прочего-прочего, но все сводится к чему. Многие даже не поднимают тему о КУЛЬТЕ спиртного, а ведь "культурный отдых"  чуть-ли это и не подразумевает в наше время. Так вот, я бы может бы этот лимон бы и взял, позанимался всякими видами спортивного отдыха наподобии поехать в заснеженные горы и там покататься на сноуборде , но вскоре бы я деньги вернул , потому-что траву люблю - и это выбор каждого.

Вред то конечно есть. Но сложно сказать что лучше, жить жизнью обычного обывателя  а именно с самого утра кофе+сигареты, по выходным пить или просто покуривать себе. И да  ,курю много, даже на гитаре если привык под накуркой играть то без уже не так прет. Но большой проблемой это не считаю , хоть и не сверну назад. Пока есть выбор и ты не заложник вышеупомянутого , а с марьей ты буквально в голове решаешь этот вопрос, все ок  :embarased: мир

15е число , 12:00 , полночь .  

Поделиться сообщением

БРАВО,респект ЕДИНСТВЕННОМУ человеку,признавшемуся остальным,а главное самому себе в своей никчемной тяге,зависимости...Утверждать что все веногоны из-за марьи дохнут от ломки неправильно,но 80% начинают двигать вену в случае,когда марья уже недаёт ожидаемого результата от курения 5-9 раз в день(непрёт),а мозг уже давно "знает" эйфорию,кайф...

Прости конечно что вставляю свои пять копеек, но хотелось бы с тобой поспорить по-поводу  перехода на жесть какого-то человека когда якобы не стало "переть". Во-первых, как уже выше сказали, долбоеб он и в африке долбоеб, если у человека нету каких-то моральных устоев, рамок собственного приличия, то он будет клей нюхать и ему пох будет. 

Прикурка есть, но можно сделать перерыв в 2 месяца например и переть будет как новородившегося.

Теперь по-поводу "наркотика". Уже много было доводов приведено, но ты сам посуди по моим словам. Я как-то остался без возможности хапануть на три месяца, собственно  стоит сразу несколько моментов оговорить. Да дискомфорт был,  раздраженность. Но это только естественная реакция организма на то что ты , как обиженный ребенок, не можешь получить то, что хочешь, тоесть - буль.

Можно ли называть марью наркотиком, если от неё нету физической ломки? Вопрос тоже субьективный, НО , психологичесская зависимость у каждого человека проявляется по-разному.

Не вдаваясь в подробности , бросил курить ~9 месяцев назад.  Это состояние, когда ты уже себя чуть-ли не контролируешь и все ломаешься по-поводу не высосать ли тебе эту чертову сигарету всетки, пох что ты уже 4 недели не куришь. Вот это - проблема. Алкоголизм тоже допустим проблема довольно распространенная.. Я конечно просто отмазываюсь, но ИМХО все познается в сравнении, и  одно дело - сломать свою жизнь, подсев на всякое дерьмо, с которого нету пути обратно, а другое дело мария  - предложили бы мне миллион, за то что-бы я не курил траву. Как веселится? Есть традиционные способы типо лыжного отдыха, скалолазанья и прочего-прочего, но все сводится к чему. Многие даже не поднимают тему о КУЛЬТЕ спиртного, а ведь "культурный отдых"  чуть-ли это и не подразумевает в наше время. Так вот, я бы может бы этот лимон бы и взял, позанимался всякими видами спортивного отдыха наподобии поехать в заснеженные горы и там покататься на сноуборде , но вскоре бы я деньги вернул , потому-что траву люблю - и это выбор каждого.

Вред то конечно есть. Но сложно сказать что лучше, жить жизнью обычного обывателя  а именно с самого утра кофе+сигареты, по выходным пить или просто покуривать себе. И да  ,курю много, даже на гитаре если привык под накуркой играть то без уже не так прет. Но большой проблемой это не считаю , хоть и не сверну назад. Пока есть выбор и ты не заложник вышеупомянутого , а с марьей ты буквально в голове решаешь этот вопрос, все ок  embarased.gif мир

Согласен на все 100%. Никто не сел на иглу из-за марьи, это стереотипы, которые вдалбливают с детского сада. Другое дело, что плановой барыга может предложить синтетику, а там уже выбор каждого сторчаться или нет.Сам был свидетелем как типы засохли за лето, а началось все с поездки на оупенэир и таблетки экстази. Я вот спиды кушаю тока в мед целях, ну когда больше суток надо поработать нон стопом, но поверьте, я реально их ненавижу, и отходосы от них, хотя достать не проблема. Как хорошо, что такие ситуации крайне редкие. Я люблю только марью, и другого мне не нужно, хотя пробовал много говна,  но только она хороша, тот самый дым, тот самый вкус demon2.gif

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 3 months later...

По поводу знаменитостей и травы, могу добавить а этот список легендарного каратиста и актёра - Брюсса Ли !!! Он не скрывал, что любит курить гашишь , но это не мешало ему основать собственную школу каратэ, разработать собственный стиль боевого искуства, методику тренировок и питания,сниматься в кино и изобретать новые спортивные тренажеры .

Ну вообщето Брюс Ли НЕ КАРАТИСТ он НЕ ПРЕПОДАВАЛ КАРАТЕ !!! Он основатель первого вида смешанных единоборств - Джит-Кун-До это, дорогой мой Кунг-фу а не карате, не надо путать ! Также спешу заявить что слухи про то что Брюс употреблял гашиш не более чем клевета. Вот почитай http://www.molomo.ru/myth/bruce_li.html Да и какой там гашиш, он даже кофе не пил. Мир !

Поделиться сообщением

По поводу знаменитостей и травы, могу добавить а этот список легендарного каратиста и актёра - Брюсса Ли !!! Он не скрывал, что любит курить гашишь , но это не мешало ему основать собственную школу каратэ, разработать собственный стиль боевого искуства, методику тренировок и питания,сниматься в кино и изобретать новые спортивные тренажеры .

Ну вообщето Брюс Ли НЕ КАРАТИСТ он НЕ ПРЕПОДАВАЛ КАРАТЕ !!! Он основатель первого вида смешанных единоборств - Джит-Кун-До это, дорогой мой Кунг-фу а не карате, не надо путать ! Также спешу заявить что слухи про то что Брюс употреблял гашиш не более чем клевета. Вот почитай http://www.molomo.ru/myth/bruce_li.html Да и какой там гашиш, он даже кофе не пил. Мир !

Брюс Ли поуривал.. И даже на момент его смерти в его крови был каннабис. Это общеизвестный факт.

А кофе может и не пил. Может оно ему не нравилось, я знаю много людей которым оно не нравится.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 1 month later...

ЕСЛИ ТРАВА - ЭТО НАРКОТИК, ТО АЛКОГОЛЬ - ЭТО МЕГА-ПЕРЕЙОБТВОЮМАТЬ-ЗЛОЙ-ПИЗДЕЦ!!!

И ещё категорически не согласен, что люди начинают себя дыроколить из-за того, что трава уже не вставляет! Я сидел на чёрной и знаю, что это такое не по рассказам. Так вот, заявляю, утверждение, что травка приводит к игле - БРЕД!!! Если человек склонен к кайфам то всё зависит только от его чувства грани. Я курил траву, немного употреблял алкоголя, но на чёрную подсел только из-за собственного авантюризма. Не был бы я готов "расширить горизонты", то никогда и не попробовал бы эту дрянь! Спрыгнул кстати "насухую" после года "торбы". Есть у меня несколько друзей и знакомых, которые сортовых шишек опускают по 3-4-5 банок, когда мне хватает 1-2. Но колоться эти коматозники не собираются. И есть знакомые индивиды, которые и травы то особо не куривши, позалазили в жёсткие торбы. Есть пару кентов, которые и не курят, и не колят, зато "ускоренные" напостой бегают. Так что всё зависит от человека. Все мы склонны к кайфам, но у всех разное чувство меры. И, кстати, не знаю ни одного наркомана, которого к "чёрной" откровенно привела бы трава (а знавал я и старых, ещё советских наркетов)! Так что, никто меня не убедит, что ТРАВА ПРИВОДИТ К ИГЛЕ! Бред!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ТРАВА - ЭТО НАРКОТИК, ТО АЛКОГОЛЬ - ЭТО МЕГА-ПЕРЕЙОБТВОЮМАТЬ-ЗЛОЙ-ПИЗДЕЦ!!!

И ещё категорически не согласен, что люди начинают себя дыроколить из-за того, что трава уже не вставляет! Я сидел на чёрной и знаю, что это такое не по рассказам. Так вот, заявляю, утверждение, что травка приводит к игле - БРЕД!!! Если человек склонен к кайфам то всё зависит только от его чувства грани. Я курил траву, немного употреблял алкоголя, но на чёрную подсел только из-за собственного авантюризма. Не был бы я готов "расширить горизонты", то никогда и не попробовал бы эту дрянь! Спрыгнул кстати "насухую" после года "торбы". Есть у меня несколько друзей и знакомых, которые сортовых шишек опускают по 3-4-5 банок, когда мне хватает 1-2. Но колоться эти коматозники не собираются. И есть знакомые индивиды, которые и травы то особо не куривши, позалазили в жёсткие торбы. Есть пару кентов, которые и не курят, и не колят, зато "ускоренные" напостой бегают. Так что всё зависит от человека. Все мы склонны к кайфам, но у всех разное чувство меры. И, кстати, не знаю ни одного наркомана, которого к "чёрной" откровенно привела бы трава (а знавал я и старых, ещё советских наркетов)! Так что, никто меня не убедит, что ТРАВА ПРИВОДИТ К ИГЛЕ! Бред!

Спортцмен бро, я из совдеповских плановых,как ты говориш,но дальше марьи дело непошло,хотя возможности было вагон,но прокатившись на качелях,хочеться на американские горки,потом прыгнуть с парашутом,а потом...,потом все дальше невесомость.

Главное шоб голова была на месте,а в голове шо-то было!

Поделиться сообщением

@alekx, аааа, бро, признавайся - кукнарь проскакивал...  :rasta_biggrin:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@alekx, аааа, бро, признавайся - кукнарь проскакивал...  :rasta_biggrin:

В армии было дело,под Москвой полтора года,а там трава буторная и на кашу некакая,возле части дачи были и мака там было вайлом,ширятся нерешился,а кукнар да,а пследние пол года довелось

дослуживать в казахстане,ну а там уже сам понимаеш.

Поделиться сообщением

@alekx, интересная у тебя была служба.  :nurse:  Я три месяца висел в командировке на призывном пункте. Была осень... Сезон... Множество призывников шли заряженными. Сначала я их находил, потом меня сами искали. В итоге я даже привык к передозам.  :eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...