Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да да

Поделиться сообщением

Вот вам бразы живой пример ПОЧЕМУ :facepalm:

https://jahforum.org/topic/8998-razmer-urozhaia-i-musarskoe-palevo/ :giggling:

Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5

Поделиться сообщением

любой наркотик требует увеличения дозы,но не трава,потому как куриш одну тему прикурился 2-3мокрых 4,поменял сорт куриш один мокрый. Спрашивается стоит ли вообще говорить о траве как о наркотике?

к томуже добавлю траву курю с 14 лет уже 33 скоро,и чето не тупею.не без базара под травой загоняешся но ето не тупость а воздейсвие канабиола.

Vintik

Поделиться сообщением

да сколько конченых людей и все алкаши каждый бомж алкаш а трава не ково ещо не портила это факт

Поделиться сообщением

Марихуана не вызывает такого

привыкания как никотин или

алкоголь, но все же

невозможно говорить, что она

не вызывает какой-либо

зависимости. Речь не идет о

физической зависимости, а

скорее о психологической.

Долгосрочное употребление

марихуаны приводит к

зависимости среди некоторых

людей. То есть, они не могут

контролировать свои

потребности поиска и

употребления марихуаны изо

дня в день, даже не смотря на

то, что это негативно влияет

на отношения в их семье,

успеваемость в школе или на

работе и т.п.

Марихуана является «мягким»

наркотиком и наиболее

распространенным

наркотиком в мире. Многие

люди сообщают, что могут

употреблять марихуану иногда

и даже регулярно, не

становясь зависимыми.

Как же вы можете узнать, не

пересекло ли ваше

употребление марихуаны

черту между сознательным

употреблением и

зависимостью?

Прежде всего, вы можете

проанализировать, сколько

времени и усилий вы

затрачиваете на поиск и

употребление марихуаны, по

отношению к вашим обычным

ежедневным занятиям. В

случае, если большинство

ваших мыслей сводятся к

тому, как бы найти и покурить

немного конопли, вам стоит

задуматься о психиатрической

помощи. Вполне возможно,

что вы уже являетесь

зависимым от конопли.

Люди, у которых развивается

зависимость к марихуане,

придумывают себе такие же

оправдания, что и люди,

зависящие от никотина,

алкоголя или других

препаратов. Если вы говорите

себе или другим, что можете

«спрыгнуть» с марихуаны

когда угодно, но только не

сейчас, это также вполне

вероятный признак

зависимости. Сам процесс

выдумывания оправданий, по

причине которых, сейчас не

стоит бросать курение

марихуаны уже является

проделками вашего мозга,

который начинает ощущать

нужду в этом наркотике.

В случае, если употребление

марихуаны достигает уровня,

при котором, наркотик

начинает вам мешать учится

или работать – это очень

плохой сигнал. В этом случае

рекомендуется обратиться к

медицинским специалистам в

области наркотической

зависимости. 

Откуда копипаста то?

Весьма символично, что в этом тексте можно заменить слово "марихуана" на "алкоголь" или даже "сигареты" без какого либо изменения смысла статьи

Поделиться сообщением

Так то да все верно не спорю по шпане она реально цель все мутки чоб дунуть но когда взрослееш все ровно семья работа исть нет ваще не важно но когда есть все равно лучше разрешали бы лет с 27 было бы грамотно пришол в кофешоп паспорт показал купил

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@haninozuka91,Для некоторых эта тема -- оправдание своей страсти к травушке-муравушке! ;)

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян, а кто-то здесь для того, чтобы стать как Пабло Эскобар)))

кстати я фикус на работе так назвал)))))

блин вот смешно же) у нас барыга спайсухой торгует, говорит называется белая вдова, за 1 грамм берет 1000р) кажется я понял его политику ахахах :censored:

Поделиться сообщением

я не знаю что вы лечите марихуаной, но у меня она боль не снимает, срачку не лечит и тошноту не убирает. Я принимаю марихуану для релакса, вдохновения и приятного время провождения

Плацебо  :madeitation: !Но и не только!!!Ведь наше здоровье зависит во многом от психики,а если даёш ей релакс,то и организму это на пользу.

Мы ухаживаем за ней,а она потом за нами.

Всем здоровья! :peace:

Поделиться сообщением

@pipa,Плацебо ли ,не знаю.У меня деприсуху сняло,а другие плацебо чёто не справлялись!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

У меня зуб болел как то, ночь, заснуть не мог даже. покурил плотно и нормос, выспался а утром к врачу.

Поделиться сообщением

Мне при депрессию здорово помогало, сейчас даже в депрессию не впадаю, при плохом аппетите помогало. только когда я часто курил постоянно ел сладкое и из-за сладкое не было аппетита. надо вообщем не есть сладкое по на курке а то замкнутый круг.

По поводу знаменитостей и травы, могу добавить а этот список легендарного каратиста и актёра - Брюсса Ли !!! Он не скрывал, что любит курить гашишь , но это не мешало ему основать собственную школу каратэ, разработать собственный стиль боевого искуства, методику тренировок и питания,сниматься в кино и изобретать новые спортивные тренажеры .

Брюс сначала стал великим мастером, а уж потом стал гашик долбить. Долбил порядочно, но ведь достиг уже чего-то на тот момент!

attachicon.gifphoto.nashekino.ru-11638.jpg

А сопли - над водным по параднякам... Вот это действительно тупо. Не хочу из ганджубаса делать культ, но в этом деле ой как важна культура!

мы не можем знать о том сначала он долбил а потом стал или стал а потом долбил. просто есть вероятность того что он сначала долбил но скрывал а потом когда добился успехов перестал скрывать.

Поделиться сообщением

Курю лет 20, самому 45, заметил рассеянный стал, кратковременнная память подводит, но это может :yes: и не от травы, от бухла еще хуже было бы.

Поделиться сообщением

Курю лет 20, самому 45, заметил рассеянный стал, кратковременнная память подводит, но это может :yes: и не от травы, от бухла еще хуже было бы.

Клетки мозга которые содержат информацию, память и прочее разъедаются под воздействием алкоголя. я пять лет бухал, бросил, мало того что немог вспомнить того что знал, того что давалось в молодости с легкостью, сейчас приходилось узнавать заново, а как же не рассеян если алкоголь убивает клетки мозга, я когда только накурен рассеян, когда просплюсь все ровно. а вот после бухла не то что думать, даже мысль сформировать не мог. два года уже как не пью только мозг начал восстанавливаться.

Я курил 1,5 года, каждый день подряд, с утра до вечера, сейчас перестал на три месяца. уже 1 не курю. никаких изменений в мозговой активности. если только расслабится нечем. Хотя активнее немного, просто курить надо не с утра до вечера, а только после работы.

Поделиться сообщением

имхо, ум от курения в меру не уменьшится, это от рождения ты либо тупой, либо умный, либо среднестатистический... просто дауны не знающие меры любят накуриваться до состояния нестояния и такие кадры сразу негативно выделяются и подают пример, что все любители курнуть законченные нарики.. а мозг отчасти тот же "процессор", нужно иногда расслаблять, чтобы не перегрелся и наоборот=)

Поделиться сообщением

имхо, ум от курения в меру не уменьшится, это от рождения ты либо тупой, либо умный, либо среднестатистический... просто дауны не знающие меры любят накуриваться до состояния нестояния и такие кадры сразу негативно выделяются и подают пример, что все любители курнуть законченные нарики.. а мозг отчасти тот же "процессор", нужно иногда расслаблять, чтобы не перегрелся и наоборот=)

Я несогласен что человек от рождения либо туп либо умен. что есть ум, это наличие информации которую человек умеет генерировать, использовать в данных обстоятельствах, т.е. чем больше информации в человеке тем больше мыслей он генерирует и больше проблем решит, так же на это играет такое качество как смелость мысли и еще множество психологических факторов, и даже у умного человека могут быть с этим проблемы, но их можно решить со временем. поэтому лучше всего аккумулировать в себе информацию и решать внутренние противостояния (если имеется) для преодоления этих проблем. К примеру страхи способны тормозить процесс генерации, но тут стоит учитывать что на самом деле боязнь заставляет человека стоять на месте. а это вызвано страхом, но нужно понимать что страх дан для того чтобы в момент опасности мобилизовать все внутренние физические и умственные потенциалы для преодоления угроз, но никак не бояться и впадать в ступор. это мое субъективное мнение.

Поделиться сообщением

Вот набрел на статейку... Такой бред понаписывали  :facepalm:  http://russlav.ru/narkotik/vred_kureniya_konopli.html

Ржу, не могу!!!  :giggling:

Тупые не те кто "траву" курит, а те кто верит всякой неаргументированной (и порой даже смешной) информации и живет стереотипами.

:peace:

P.S. На томже сайте, в разделе об алкоголе не написано ничего "страшного". Даже рекомендуемая дозировка есть.... :facepalm:

Пипец, курить полхо а бухать - ВПЕРЕД! Алкоголь не так страшен как марихуана... 

"...Наверное, всем приходилось слышать, о том, почему бы не легализовать марихуану, как это сделали в Голландии. В свое время Петр-1 взглянул на Европу и заставил курить табак, причем навязывал это жестко. Что же случится у нас в стране, если такое произойдет? А будет примерно следующее: к толпам пьяной молодежи прибавятся и толпы курильщиков конопли, по ночам будут шастать алкаши да «веселые гашишисты». Этим людям не зачем будет строить, изобретать, трудиться на благо Родины! Зачем это им? Ведь им и так весело в своей компании, к которой все больше и больше будет примыкать людей."

:facepalm:  А то что сейчас эти "люди" свободно х...ярят "водочку" и шастают по улицам, то это норма. Тут "мы" ничего не можем поделать... :facepalm:  Рекламу вон по телеку крутят круглосуточно.... 

А пи...дят, что такие "правельные" и конопля "чума XXI века"...

Поделиться сообщением

@Atlas,

Дааа уж...такой херней весь инет напичкан!а так же всякие там "слава Руси" паблики,если всему верить то быстро превратишься в "достойного" члена общества! :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

Меня только одно успокаивает, все же умных людей становиться больше, и если верить логике эволюции то все равно они подтянутся, нам лишь остается вести разъяснительную работу. У меня окружающие люди видя мои успехи, начали верить что марихуана это хорошо.

Поделиться сообщением

Марсианин,читай 

всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Кор 6:12 и делай всё что-бы так получилось.Простого рецепта нет! 

я бы так ещё сказал "скользи мимо всего касаясь ,но не привязывайся "группа "Пилот" альбом "Сказка"

Приветствую коллеги! :drujba: А по моему, так в любом социуме есть умные :smile:  и тупые. :wacko:  Мудрые и глупые.  Среди спортсменовattachicon.gifтайсон.jpg, музыкантов attachicon.gifбритни.jpgи политиковattachicon.gifбуш.jpg.

И то же самое имеет отношение и к братьям Растаманам. :tyanet:  На этом форуме есть посты, которыми зачитываешься, и те которые читать не возможно по причине их тупости :bayan: и безграмотности.

Всё условно. :peace: Всем мир!

да тупой или не тупой понятие относительное как у Эйнштейна))) 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Мне 35, женат, 2 прекрасные здоровенькие дочурки, работаю управляющим ресторана, параллельно открыл свой бизнес, курю канабис 15 лет 3-4 раза в неделю! Пристрастия нет- есть курить- курю, а нет - не стремлюсь тут же найти! Делайте выводы!

Поделиться сообщением

На мой взгляд субективный марихуанна это наркотик и глупо это отрицать. По поводу учеба и мариванна я сомневаюсь как эти вещи можно совмещать и главное зачем (если конечно ты не на филфаге или не занят вопросом как произошла вселенная). Я вот на пример шарю в машинах не много но  учусь сам не в школе,в школе я был бы занят чем нибуть другим а не делом но собираюсь поступить и здать на автомеха это быстро можно сделать если знаеш материал. Ну дак вот я после 11 класса начал курить так как переехал в другой город ну и мы тоже собирались так с друзьями на хате у кого нибуть из нас и накуривались по пятницам и до воскресения залипали а в понедельник значит на учёбу. Патом начали собиратся чаще,уже каждый день курили и думали это нормально так и надо,вообще каждый здоровый человек обязан курить это как чай ёмаё) Я начал замечать что без плана не могу нормально поесть и поспать,но думал эт хуйня,начали прогуливать школу,потому что в 8 утра не реально встать если лег накуренный в хлам в 4,начали эксперементировать с дугой наркотой экстази,фен ну стандартный пакет будущего наркомана кароче,летели дни и ночи,и прилетели в никуда. Может быть потаму что просто я скучный и ленивый ублюдок который потерялся а может это план повлиял. Но в любом случае я не считаю это чем то плохим. Откуда я знаю может быть меня бы машина сбила в какой нибуть день если бы я ходил в школу) Но я знаю точно если у человека жесткий характер и он уверенно двигается к своей цели его ничто не остановит даже огромный косяк со свежеми бошками...хотя...)

Я машину стараюсь не ремонтировать по накуре,меня все время будет пораноить что я не правельно собрал что либо да и долго это. Но это уже тема другова раздела.)

БРАВО,респект ЕДИНСТВЕННОМУ человеку,признавшемуся остальным,а главное самому себе в своей никчемной тяге,зависимости...Утверждать что все веногоны из-за марьи дохнут от ломки неправильно,но 80% начинают двигать вену в случае,когда марья уже недаёт ожидаемого результата от курения 5-9 раз в день(непрёт),а мозг уже давно "знает" эйфорию,кайф...

Я кололся, а потом когда бросил на марью перешёл, она мне помогла адаптироваться. если человек склонен к наркомании, марья тут не причем, и что первее, алкоголь или марья?

Поделиться сообщением

"Джобс до сих пор употребляет марихуану, но уже в лечебных целях. И пусть кто-нибудь попробует сказать, что он тупой укурок!"

Какого года статья?) Джобс уже умер=(

Поделиться сообщением

те кто курит шмаль знач тупые ,хуясе :giggling: а те кто бухает ,втыкаетца герой и прочей хуйней умные знач? :giggling: я когда накуреный мне жена всегда грит расскажи чо нить потому как наоборот получаетцА все красиво и красочно :bayan:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...