Наган 42 Опубликовано: 7 января, 2016 Всем Мир!Вобщем суть вопроса в названии темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 7 января, 2016 sanitar,там чистая синтетика,ты видел,как эти спайсы готовят?,травка из аптеки и разведенный порошковый химиат... 0 Ответить Цитата 1000) Поздравляю с новым статусом, @basalaeva нет, Бог миловал видеть, но представляю примерно, что химией пропитывают лопухи какие-то. Да, как ты и говоришь - травка-порошок. Читал где-то, что начиналось все с синтетического ТГК. Когда курнул его давно раз. Сидели бухали и курнуть захотелось, к барыге ехать нужно было далеко, а тут один говорит "так можно смесь купить в ларьке" купили, курнули, поперло - весело стало до усрачки. Только через пару часов спать мне захотелось и голова начала жутко болеть. С тех пор не пробовал, тем более, что буквально через пару дней их запретили Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stankevich 9 Опубликовано: 7 января, 2016 литр водки да косяк хороший, и все это употреблять после перекопанного огорода картошки в ручную., эффект как от спайса. А если потом еще в баню сходить с телкой чтобы она отлизала твой чупик так вообше бомба))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2016 @stankevich,на хуя тогда огород картошки? После огорода,просто прилечь спайс заменит... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 @basalaeva,ты формум так и не покидала сегодня ещё?))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 января, 2016 в баню сходить с телкой чтобы она отлизала твой чупик так вообше Бро я твоим выражением буду пользоваться=) ЧУПИК епта Как его только не называют=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2016 @Растафарианин,покидаю периодически:-)@ДобрыйZik,где чупик?это не моё слово))) Это не моё сверху,не мой стиль:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 7 января, 2016 ксати о бане, помню прикол был анекдотический просто. Пошли с друганами в баню, полгода собирались туда выбраться. По дороге заехали к цыганам - тогда в городе у них самый бомбовый план можно было купить. Короче, курнули в бане и так поперло, что забыли куда и зачем пришли. Так 2 часа и проугорали полураздетые в предбаннике. Столько лет прошло, а до сих пор смеемся, когда вспоминаем Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 января, 2016 @basalaeva, ой=) просто так выделился никнейм=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 7 января, 2016 @sanitar, Ахахахахахахаххахахахахпхпхп ржу не могу Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 7 января, 2016 @Jayna, и я ржу))) ты представляешь какая с нами тогда истерика началась, когда мы поняли, что в баню пришли и забыли помыться Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2016 @sanitar,)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 ксати о бане, помню прикол был анекдотический просто. Пошли с друганами в баню, полгода собирались туда выбраться. По дороге заехали к цыганам - тогда в городе у них самый бомбовый план можно было купить. Короче, курнули в бане и так поперло, что забыли куда и зачем пришли. Так 2 часа и проугорали полураздетые в предбаннике. Столько лет прошло, а до сих пор смеемся, когда вспоминаем бро добрая история,про старый план,про то как тогда пёрло,по-особому настольгия прям http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 7 января, 2016 перло по особенному, - это точно,@Растафарианин, а может просто возраст был такой, что проблемы вообще не грузили. Молодость - сплошной праздник. Это сейчас уже ответственность за свою и близких жизнь не дает до конца расслабиться даже под травой. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 @sanitar,бля,а я хотел так написать,прикнь?)) типа что пёрло тогда так,по молодецки как-то,совсем юно и по доброму http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 7 января, 2016 sanitar,бля,а я хотел так написать,прикнь?)) типа что пёрло тогда так,по молодецки как-то,совсем юно и по доброму значит истину глаголем. При 2 или 3 свидетелях верно всякое слово (с) Сила тяги видимо от мироощущения зависит Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 Сила тяги видимо от мироощущения зависит полностью и в корне с тобой согласен,бро http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 7 января, 2016 литр водки да косяк хороший, и все это употреблять после перекопанного огорода картошки в ручную., эффект как от спайса. А если потом еще в баню сходить с телкой чтобы она отлизала твой чупик так вообше бомба))))) ето скоко в вас батенька конских сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 января, 2016 @Наган, кубанський убийца от калошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наган 42 Опубликовано: 9 января, 2016 Из всего написанного я понял что сорта с таким действием как у спайса нету,а если убойные шишки переделать в экстракт то получится примерно тот же эффект что и от спайса.Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 января, 2016 @Наган, Чем тебе так спайс понравился? Вопрос без подоплетки "аля это вредно" просто любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наган 42 Опубликовано: 9 января, 2016 @Наган, Чем тебе так спайс понравился? Вопрос без подоплетки "аля это вредно" просто любопытно. Мало куришь мощно прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 женя 279 Опубликовано: 9 января, 2016 @Наган, Чем тебе так спайс понравился? Вопрос без подоплетки "аля это вредно" просто любопытно. Мало куришь мощно прет.можно и ласты склеить:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 9 января, 2016 Эффект от гашишного масла в разы сильней, жопу не поднимешь))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 9 января, 2016 @Наган,кури реже)) Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наган 42 Опубликовано: 9 января, 2016 Эффект от гашишного масла в разы сильней, жопу не поднимешь))) Мир! Сам то делал такое масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Наган 42
Всем Мир!Вобщем суть вопроса в названии темы.
Поделиться сообщением
60 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас