Captaine 6 Опубликовано: 7 января, 2016 Из-за чего по одной стороне ствола сохнут листья и отростки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 ей богу,как дети малые,скажи спасибо что это ещё я наткнулся на твой пост,а то могли бы и хуёв напхатьтут форум не экстрасенсов бро,по кофейной гуще гадать что ты ей давал/поливал,в каких условиях она живёт? рН компота и соответственно рН дренажа какой? Из-за чего по одной стороне ствола сохнут листья и отростки? Знаешь в природе деревья с северной стороны покрыты часто лешайниками или мхом и веток меньше растёт,так может это из-за этого? Ну,к северу повёрнута? Покрути горшок,может отойдёт? зы.Какой вопрос — такой ...,правильно - ответ http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Captaine 6 Опубликовано: 7 января, 2016 ПШметр едет. Был бы в руках - выложил бы показания. опытный гровер может сделать вывод по цвету стебля и листьев - для этого я прикрепил фото. Кормил крайний раз 31.12 органической бодягой "Вермисол", разводил 1 ст.ложка на литр, 500ml кампота впитала. 05.01 пролил 500ml воды. Условия - 2*65W 6500K, t 20-27℃, влажность - х.з. Sent from my HTC Desire 601 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 7 января, 2016 опытный гровер может сделать вывод по цвету стебля и листьев - для этого я прикрепил фото откуда такие познания?) опытный гровер или может экстрасенс..? а по сути до кормился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Captaine 6 Опубликовано: 7 января, 2016 А по поводу хуёв, так я заметил что на форуме присутствует достаточно таких, желающих самоутвердиться путем метания гавна друг в друга. Просьба в этой ветке воздержаться от подобных мероприятий. Sent from my HTC Desire 601 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 7 января, 2016 А не может это быть термическим ожогом? Может лампа низко или обдув каловый? Или попрыскал водичкой при включённом свете, а при плохой вентиляции капли воды начинают действовать как лупа и получается нечто похожее. Лично меня смущает что хрень только с одной стороны. PS Попробую угадать, это автомат, 20-30 дней отроду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 7 января, 2016 опытный гровер может сделать вывод по цвету стебля и листьев - для этого я прикрепил фото. ты такого больше не кому не говори))))) улыбнуло.... пролей 2 объема горшка и дай полностью просохнуть (горшок легкий чтоб стал) Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Captaine 6 Опубликовано: 7 января, 2016 откуда такие познания?) опытный гровер или может экстрасенс..? а по сути до кормился) Видел где-то фотки листьев, по цвету с комментариями чего растению не хватает или что в избытке. По поводу того что докормился - вполне возможно. Что в таких случаях делать? Без пш-метра. Sent from my HTC Desire 601 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 7 января, 2016 А по поводу хуёв, так я заметил что на форуме присутствует достаточно таких, желающих самоутвердиться путем метания гавна друг в друга. Просьба в этой ветке воздержаться от подобных мероприятий. Sent from my HTC Desire 601 using Tapatalk да ты тупишь здесь не первый день с уперто глупыми вопросами, а сам даже не захотел бортовой журнал изучить, теперь просто плодишь очередную тему. обжог ты удоброй корневую... все отпало желание таким вообще помогать, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Captaine 6 Опубликовано: 7 января, 2016 ты такого больше не кому не говори))))) улыбнуло.... пролей 2 объема горшка и дай полностью просохнуть (горшок легкий чтоб стал) Спасибо. Попробую пролить. Sent from my HTC Desire 601 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 Видел где-то фотки листьев, по цвету с комментариями чего растению не хватает или что в избытке. эта? ты извини если тебя задели мои высказывания,просто на форуме каждый день выкладывают таких постов десятки Что с растихой? И всё,ни описания ни хрена. Обидеть вовсе не хотел. Ивзвини если что не так,мир http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2016 напиши НПК удобрений мало кто знает все удобры на памят хер его знает мое имхо что не докормил а конкретно калием и фосфором она зацветает ей как раз это нада если хочеш нормальный дельный совет то давай нормально информацию ,не зставляй тянуть с тебя по слову ,иначе либо сам мудохатся дальше будеш, или посоветут из за плохой инфы чтото не то и ты скорее добеш свое растение нежели чтото сделаеш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 7 января, 2016 Вот Почитай внимательно http://jahforum.org/topic/35498-pro-peredoz/ Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виктор7575 8 Опубликовано: 7 января, 2016 Ожог или от лампы или в этом месте заливает компот, намочив листья компотом не смывает водой с листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 7 января, 2016 Ожог как мне кажется маловероятен( если не на лампе лежит) у меня 105в 6500 и 85в 2700к лампы примерно в 10 см и пох растихе, даже опрыскиваю когда у неё день. Передоз наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Captaine 6 Опубликовано: 27 февраля, 2016 91-й день. Выжило одно растение. Приближается харв. Sent from my HTC Desire 601 using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Судя по первым фото был дефицит фосфора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Captaine 6
Из-за чего по одной стороне ствола сохнут листья и отростки?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас