joohn 320 Опубликовано: 20 февраля, 2016 полезли потихому грибочки)хотел спросить а как их лучше есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 февраля, 2016 полезли потихому грибочки)хотел спросить а как их лучше есть? http://jahforum.org/topic/33216-faq-po-upotrebleniiu-gribov-psilocybe/ ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @joohn, смотря как больше хочется для начала, сухими или свежими? Ну и решить дозировку = глубину Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Свежими как по мне интереснее, но сожрать их свежьем..........непростая задача, особенно после 14 и 17-го грамма))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Спокiй, салат делают хардкор ребята, которые по 80 гр едят. 1 помидор и грибы нарезать, соль + специи - говорят отлично заходит. Я подсушил пару часов грибы на батарее, они как-бы "подвялились" и просто с медом их съел, было без проблем. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Спокiй, салат делают хардкор ребята, которые по 80 гр едят. 1 помидор и грибы нарезать, соль + специи - говорят отлично заходит.Интересно Спробую ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Согласен, надо будет поэксперементировать. Еще чего добавить. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 21 февраля, 2016 ну я хочу чтоб зацепило но чтоб вменяймый был я буду не один,жена и друг тоже подписались,думаю 30-40г сырыми?я гдето читал что сухии грибы 60% эфективности теряют,правда?а сколько сухими надо?3-5г?а как они вобще на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @joohn, если и теряют, до %20 и то субъективно. Свежие как-бы визуальнее, интенсивнее. Но и с сухими был один и тот же результат. Так что уже сам для себя определишь. Если не имел опыта до этого, 30 грамм будут нормально. Вменяемость не теряется до 8 гр. И даже там более-менее адекватен, просто привычные нормы уже не работают. (сожрать шкурку банана, в моем случае, было нормой) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 22 февраля, 2016 потихому растем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @joohn, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @joohn,Круто, стройными рядами тянутся наверх) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @joohn,Круто, стройными рядами тянутся наверх) я сам рад,видемо чтото сказать хотят)))их тока в синем 40-50 штук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1992 32 Опубликовано: 22 февраля, 2016 зачетные грибули бро . плюсую!!!!! МОЙ ВТОРОЙ ГРОВ ==>http://jahforum.org/topic/20675-auto-tutankhamon-feminised/ МОЙ ПЕРВЫЙ РЕПОРТ ==> http://jahforum.org/topic/18165-auto-super-hash-feminised-auto-new-york-city-feminised-100-w-led-120-w-liuminestcentnye/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Вменяемость не теряется до 8 гр. И даже там более-менее адекватен, )ну это у кого как..я угостил кума,так он сперва ходил спрашивал у родных "шо за хуйня,вы живые а я умер", а потом " вы шо умерли?а я живой" жена хотела карету вызывать,думала белка.грамм 5 он съел ,первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Вменяемость не теряется до 8 гр. И даже там более-менее адекватен, )ну это у кого как..я угостил кума,так он сперва ходил спрашивал у родных "шо за хуйня,вы живые а я умер", а потом " вы шо умерли?а я живой" жена хотела карету вызывать,думала белка.грамм 5 он съел ,первый раз. у меня первые трабы -1 кейк,может от меня больного заразился....зеленныя как мои сопли,поставлю поменьше температуру,притом как то быстра она роявилась, будет жесть если другие что подхватят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Выбросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Выбросил? пока нет,на окно поставил,понаблюдаю...видно намного агрессивнее чем гриб,абы на другие не папало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Такое в утиль надо, если отравиться не хочешь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Такое в утиль надо, если отравиться не хочешь. я его на вскрытие оставил и оказалась правда что если есть заражение оно по всему кейку,кейк был заражон изнутри и вездесущи,хорошо что не один большой сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 25 февраля, 2016 пока новых заражений я не замечаю,думаю или при кейсинги занес или в банке уже была.грибы уже везде растут) через 2 недели уже запланирован трип,ток бы погода не подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Первый раз лучше дома триповать, под одеялком, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Первый раз лучше дома триповать, под одеялком, ИМХО. почему? думаю у меня с психикой все в порядке,я хочу не думать и ввойти в роль наблюдателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 25 февраля, 2016 думаю у меня с психикой все в порядке Если опыт первый раз, то это только так кажется. Сколько планируешь есть? Ситтер будет, если на природе? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) почему? думаю у меня с психикой все в порядке,я хочу не думать и ввойти в роль наблюдателя Дело не в психике. Меня от кубенсисов просто валит с ног и знобит первый час. Букдто не спал трое суток, вот такая усталость наваливается. Дважды триповал на природе и оба раза первый час провалялся на туристической пенке, в двух кофтах и осенней куртке (а трипы летом были). На втором трипе солнце зашло за тучи и продрог я, как сука. Удовольствие то ещё... Я не говорю, что у тебя будет именно так же. Но узнать об этом лёжа под одеялом дома куда приятнее, чем лёжа на холодной земле и понимая, что мимо могут и люди пойти какие-нибудь любопытные и навязчивые. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас