Перейти к публикации
  • 0

Толерантность

Kshatry

Вопрос

Всем привет, курил авто джека пару недель и переставало переть, а вот курю уже пару месяцев другой сорт каждый день и норм каждый раз одинаково, это нормально?

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Если куришь по 5 раз на день - тебя любой сорт престанет переть, а к автикам то вообще быстро прикурюешься.

Поделиться сообщением

• 0

1 раз вечерком ток, фотик пурпл сансет

Поделиться сообщением

• 0

Я лично всегда быстро к одному сорту прикуриваюсь)) инргда с другой по конец запасов начинаем обмениваться своими делами)))

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0

мне везет меня всегда с щипотки уносит хоть сколько не скури, я кароч  духовно вступил в ряды тех кто в теме)) Привет всем братва я вас не покину никогда)

не сдавайтесь, развивайтесь и несите слово, кто знает тот поймёт то о чем речь идёт)

Поделиться сообщением

• 0

кстати трава не должна убивать, её миссия оживлять а не убивать.

Поделиться сообщением

• 0

да за всё платить нужно в этой жизни

кстати трава не должна убивать, её миссия оживлять а не убивать.
не знаю какая там миссия у нее, но воздействие на кратковременную память я ОЖИВЛЕНИЕМ назвать не могу бро))

да и побочка в виде дикого сушняка - это оживление??

гармония позже достигается большим трудом но все мысли будут ясными 

Поделиться сообщением

• 0

трава как вода и Вавилон мне не помеха))

Поделиться сообщением

• 0

Это норм была у меня марья, убивала с напаса и перла часа 4. Так после нее другая никакая не прет когда прикурился по 1му легкому мокрому курил и так пол года торбы и не какой толерантности

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Назови сорт сей чудо-травы?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

planoed курение как раз позволяет быть в гармонии с окружающим миром,с собой..и делает из злого-доброго,а из жадного-щедрым(делаешь по совести,а не из алчных побуждений).В зависимости с кем общаешься,насколько можешь расслабиться..Память и сушняк..это ненавсегда..память возвращается,если попускаться...Либо у меня стаж небольшой,и ты знаешь больше)

Поделиться сообщением

• 0

Братья, какой перерыв делать нужно, что бы опять рвало башку, после того как чувствуешь что уже не те ощущения??

Поделиться сообщением

• 0

да я спортсмен и у меня есть любовь, и обладаю силой слова, но я в начале пути главное стать на правильный путь. Всем и это будет скоро

Поделиться сообщением

• 0

Курил как-то авто Ак47,так не хило на ХА-ХА пробивало аж до слёз.И это с двух водных
А сейчас вот,тоже курю авто Ак,так по началу тоже с одного прибивало сладко,а нынче даже курить впадлу...переводить продукт :embarased: 
Грамм за два покура вечером приговариваю,бля и обидно,не торкает как надо,так,на пол ухмылки,и то не всегда... :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

я думаю что любая трава должна оживлять просто смотря в какую ты поверишь. на данный момент у меня Purple Sunset (error seeds ) Сорт Бро Шайтана.

Поделиться сообщением

• 0

Слова даже для сказки сказочные, первые покуры выключают в основном мозг а вот когда появляется малая толерантность вот это оживляет и не только мозг, вера спасет любого кто не считает мои слова бредом. 

@invok,так как первые покуры уже не будет никогда))) если хорошую курил конечно??? ну а так - за 3 месяца выходит толер.....

я как раз 3 месяца делал перекур, думал будет ебашить как в школе))) ан - нет....да, сильно, ярко .....но не то шо было вначале пути)))

я думаю что любая трава должна оживлять просто смотря в какую ты поверишь. на данный момент у меня Purple Sunset (error seeds ) Сорт Бро Шайтана.
в какую поверишь? 

поверить в лопух, и он напрет как шишки? бро, мой кумир - менталист, я не верю в силу внушения самому себе (говорю о своем частном случае) - если оно прет, то оно прет....

ты давно куришь бро? сколько лет? и как плотно??

Поделиться сообщением

• 0

я таких скряг знаю, шо они и от бутановой экстакции не пощедреют)))

1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif

Поделиться сообщением

• 0

Слова даже для сказки сказочные, первые покуры выключают в основном мозг а вот когда появляется малая толерантность вот это оживляет и не только мозг, вера спасет любого кто не считает мои слова бредом. 

@invok,так как первые покуры уже не будет никогда))) если хорошую курил конечно??? ну а так - за 3 месяца выходит толер.....

я как раз 3 месяца делал перекур, думал будет ебашить как в школе))) ан - нет....да, сильно, ярко .....но не то шо было вначале пути)))

в какую поверишь? 

поверить в лопух, и он напрет как шишки? бро, мой кумир - менталист, я не верю в силу внушения самому себе (говорю о своем частном случае) - если оно прет, то оно прет....

ты давно куришь бро? сколько лет? и как плотно??

я еще в начале пути и верю в светлое будущие и эту веру не вырвать нечем

Noize MC на репит я вам всем прописываю, такие песни как Жвачка Make some noise да все его песни главное их понимать.

Поделиться сообщением

• 0

Насчёт кратковременной памяти,думаю тут никакие попуски не помогут,я сейчас о плотнокурящих говорю.также есть мнение что при регулярном употреблении в течении трёх лет развивается вялотекущая шизофрения. IMHO конечно.

Поделиться сообщением

• 0

все вещи которые вы считаете не реальными - реальны, знаю точно, просто постичь трудно, но дано всем, у нас есть выбор добиваться добрых целей или злых и вера.

Поделиться сообщением

• 0

самому интерересно я ее тогда спиздил, это лет 12 назад было, тогда еще не растил, щас бы не рубил. Из современных сортов на вдову похоже но вдова белым а та фиолетовым цветет, с одной ели натрамбовали 3.5литров перебитой травы. Вырастить такую пока только мечтаю.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Легенда не правильное имхо) нужно лечить память самому себе это не внушение - вера.

не в обиду сказано)

Поделиться сообщением

• 0

я еще в начале пути и верю в светлое будущие и эту веру не вырвать нечем

ну и ладно))) верь!
ага, блажен кто верит.

Поделиться сообщением

• 0

самому интерересно я ее тогда спиздил, это лет 12 назад было, тогда еще не растил, щас бы не рубил. Из современных сортов на вдову похоже но вдова белым а та фиолетовым цветет, с одной ели натрамбовали 3.5литров перебитой травы. Вырастить такую пока только мечтаю.

Вот бро! все пурплы это магия)))

Поделиться сообщением

• 0

Правильное-неправильное.насмешил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...