Kshatry 233 Опубликовано: 11 января, 2016 Всем привет, курил авто джека пару недель и переставало переть, а вот курю уже пару месяцев другой сорт каждый день и норм каждый раз одинаково, это нормально? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 11 января, 2016 А другой сорт тоже авто? Так то нормально, смотря как куришь) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 11 января, 2016 Если куришь по 5 раз на день - тебя любой сорт престанет переть, а к автикам то вообще быстро прикурюешься. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 11 января, 2016 1 раз вечерком ток, фотик пурпл сансет в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 11 января, 2016 Я лично всегда быстро к одному сорту прикуриваюсь)) инргда с другой по конец запасов начинаем обмениваться своими делами))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 4 февраля, 2016 мне везет меня всегда с щипотки уносит хоть сколько не скури, я кароч духовно вступил в ряды тех кто в теме)) Привет всем братва я вас не покину никогда) не сдавайтесь, развивайтесь и несите слово, кто знает тот поймёт то о чем речь идёт) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 4 февраля, 2016 кстати трава не должна убивать, её миссия оживлять а не убивать. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 4 февраля, 2016 да за всё платить нужно в этой жизни кстати трава не должна убивать, её миссия оживлять а не убивать.не знаю какая там миссия у нее, но воздействие на кратковременную память я ОЖИВЛЕНИЕМ назвать не могу бро))да и побочка в виде дикого сушняка - это оживление?? гармония позже достигается большим трудом но все мысли будут ясными в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 4 февраля, 2016 трава как вода и Вавилон мне не помеха)) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Это норм была у меня марья, убивала с напаса и перла часа 4. Так после нее другая никакая не прет когда прикурился по 1му легкому мокрому курил и так пол года торбы и не какой толерантности продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Назови сорт сей чудо-травы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 февраля, 2016 planoed курение как раз позволяет быть в гармонии с окружающим миром,с собой..и делает из злого-доброго,а из жадного-щедрым(делаешь по совести,а не из алчных побуждений).В зависимости с кем общаешься,насколько можешь расслабиться..Память и сушняк..это ненавсегда..память возвращается,если попускаться...Либо у меня стаж небольшой,и ты знаешь больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Братья, какой перерыв делать нужно, что бы опять рвало башку, после того как чувствуешь что уже не те ощущения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 4 февраля, 2016 да я спортсмен и у меня есть любовь, и обладаю силой слова, но я в начале пути главное стать на правильный путь. Всем и это будет скоро в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Курил как-то авто Ак47,так не хило на ХА-ХА пробивало аж до слёз.И это с двух водныхА сейчас вот,тоже курю авто Ак,так по началу тоже с одного прибивало сладко,а нынче даже курить впадлу...переводить продукт Грамм за два покура вечером приговариваю,бля и обидно,не торкает как надо,так,на пол ухмылки,и то не всегда... http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 4 февраля, 2016 я думаю что любая трава должна оживлять просто смотря в какую ты поверишь. на данный момент у меня Purple Sunset (error seeds ) Сорт Бро Шайтана. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Слова даже для сказки сказочные, первые покуры выключают в основном мозг а вот когда появляется малая толерантность вот это оживляет и не только мозг, вера спасет любого кто не считает мои слова бредом. @invok,так как первые покуры уже не будет никогда))) если хорошую курил конечно??? ну а так - за 3 месяца выходит толер..... я как раз 3 месяца делал перекур, думал будет ебашить как в школе))) ан - нет....да, сильно, ярко .....но не то шо было вначале пути))) я думаю что любая трава должна оживлять просто смотря в какую ты поверишь. на данный момент у меня Purple Sunset (error seeds ) Сорт Бро Шайтана.в какую поверишь? поверить в лопух, и он напрет как шишки? бро, мой кумир - менталист, я не верю в силу внушения самому себе (говорю о своем частном случае) - если оно прет, то оно прет.... ты давно куришь бро? сколько лет? и как плотно?? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 февраля, 2016 я таких скряг знаю, шо они и от бутановой экстакции не пощедреют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Слова даже для сказки сказочные, первые покуры выключают в основном мозг а вот когда появляется малая толерантность вот это оживляет и не только мозг, вера спасет любого кто не считает мои слова бредом. @invok,так как первые покуры уже не будет никогда))) если хорошую курил конечно??? ну а так - за 3 месяца выходит толер..... я как раз 3 месяца делал перекур, думал будет ебашить как в школе))) ан - нет....да, сильно, ярко .....но не то шо было вначале пути))) я думаю что любая трава должна оживлять просто смотря в какую ты поверишь. на данный момент у меня Purple Sunset (error seeds ) Сорт Бро Шайтана.в какую поверишь? поверить в лопух, и он напрет как шишки? бро, мой кумир - менталист, я не верю в силу внушения самому себе (говорю о своем частном случае) - если оно прет, то оно прет.... ты давно куришь бро? сколько лет? и как плотно?? я еще в начале пути и верю в светлое будущие и эту веру не вырвать нечем Noize MC на репит я вам всем прописываю, такие песни как Жвачка Make some noise да все его песни главное их понимать. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Насчёт кратковременной памяти,думаю тут никакие попуски не помогут,я сейчас о плотнокурящих говорю.также есть мнение что при регулярном употреблении в течении трёх лет развивается вялотекущая шизофрения. IMHO конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 4 февраля, 2016 все вещи которые вы считаете не реальными - реальны, знаю точно, просто постичь трудно, но дано всем, у нас есть выбор добиваться добрых целей или злых и вера. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Назови сорт сей чудо-травы?самому интерересно я ее тогда спиздил, это лет 12 назад было, тогда еще не растил, щас бы не рубил. Из современных сортов на вдову похоже но вдова белым а та фиолетовым цветет, с одной ели натрамбовали 3.5литров перебитой травы. Вырастить такую пока только мечтаю. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Легенда не правильное имхо) нужно лечить память самому себе это не внушение - вера. не в обиду сказано) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 4 февраля, 2016 я еще в начале пути и верю в светлое будущие и эту веру не вырвать нечемну и ладно))) верь!ага, блажен кто верит. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Назови сорт сей чудо-травы?самому интерересно я ее тогда спиздил, это лет 12 назад было, тогда еще не растил, щас бы не рубил. Из современных сортов на вдову похоже но вдова белым а та фиолетовым цветет, с одной ели натрамбовали 3.5литров перебитой травы. Вырастить такую пока только мечтаю. Вот бро! все пурплы это магия))) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Правильное-неправильное.насмешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kshatry 233
Всем привет, курил авто джека пару недель и переставало переть, а вот курю уже пару месяцев другой сорт каждый день и норм каждый раз одинаково, это нормально?
в спорах рождается истина...
Поделиться сообщением
95 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас