SweetSugar 6 Опубликовано: 12 января, 2016 Привет всем думаю аут мутить в этом году . Можно ли обойтись без органики ? Ради 5 автиков не хочу я морочиться. В начале куплю что то с азотом , в конце рипен. Или на органики лучше будет ? И еще какой грунт в лунки делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 12 января, 2016 Если будешь на химии то вкус может быть хуже. А если пофиг на вкус то почему нет ? Можно конечно. Но на органике определенно лучше! Грунт в лунке делай такой, что бы не спалить корни! Может я чего не понимаю но зачем в аут ведро15-20л А кто тебе про ведро говорил ? тебе про обьем лунки. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stankevich 9 Опубликовано: 12 января, 2016 как говорится как подрочишь так и покайфуешь. Грунт лучше делать питательный это 100%, если хочешь хороших автиков сажай их в литров 15-20 чтобы была свобода им, да поливай почаще, будут хороши пить, будут хорошо расти. Были результаты автик рос на недельном поливе 1 раз, и автик рос через каждые 3 дня поливе, результаты отличались чуть ли не в 3 раза. Думай качественно, вот тут есть спецом сайтик про аут outdoor-m.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 12 января, 2016 Может я чего не понимаю но зачем в аут ведро15-20л? В землю же сажаю. А за сайт спс . Почитаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 12 января, 2016 Можно!!! Только смотря какой грунт местный, если родючие, хорошо айрированый грунт. Бро а ты че думал, аутодор ето тяжолый труд!!! Если канечно хочиш харошого урожая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 января, 2016 если земля нормальная можеш просто водой обойтись, а если гдето в хреновом месте посадиш и с удобрами может гавно вырасти Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 12 января, 2016 Спасибо бразы. Удачи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 января, 2016 вот бери Навоз Лошадиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SweetSugar 6
Привет всем думаю аут мутить в этом году . Можно ли обойтись без органики ? Ради 5 автиков не хочу я морочиться. В начале куплю что то с азотом , в конце рипен. Или на органики лучше будет ? И еще какой грунт в лунки делать?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас