Jirus 15 Опубликовано: 12 января, 2016 По просьбе трудящихся. Подскажите товарищу Planoed, как бабу то трахнуть. Парнишка не в курсе что кого да и как, а сам тему создать стремается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 12 января, 2016 а ты чо тож не знаиш обьяснил бы или сам стесняешся спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 12 января, 2016 а ты чо тож не знаиш обьяснил бы или сам стесняешся спросить дак я то в курсе. надо чтоб парню всё разжевали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 12 января, 2016 Надо взять бабу, раздеть, выбрать куда ты её хочешь трахнуть и трахнуть! Элементарно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 января, 2016 @JirusAmbalius,а че,Планоед перепутал че и...согрешил? Обидел? Не обижайся,язык тут у многих острый,хоть сативу маникюрь. не люблю такие темы. Что-то не нравится- есть кнопка "жалоба". скоро будут темы " как бабу трахнуть" а если ты об этом- зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 12 января, 2016 @JirusAmbalius,а че,Планоед перепутал че и...согрешил? Обидел? Не обижайся,язык тут у многих острый,хоть сативу маникюрь. не люблю такие темы. Что-то не нравится- есть кнопка "жалоба". скоро будут темы " как бабу трахнуть"а если ты об этом- зря дак троль он =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 января, 2016 Даже если и так,тут часть троллей,часть откровенных долбоебов,немного серьёзно больных,много не серьёзно больных,и чё??давай темы создавать?понимаешь о чем я? Планоед,ты отдельным списком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 12 января, 2016 @JirusAmbalius,везёт тебе что я не модер,за подобные темы улетел бы в бан,как минимум на месяцДругое дело,когда ты публично выясняешь отношения с конкретным человеком ввиду не соблюдений им определённых договорённостей между вами!А личные амбиции не надо нести на весь форум. Это просто глупо и низко ИМХО http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 budis 13 Опубликовано: 12 января, 2016 По просьбе трудящихся. Подскажите товарищу Planoed, как бабу то трахнуть. Парнишка не в курсе что кого да и как, а сам тему создать стремается.. ты точно никого не способен трахнуть если умудрился на почве личных обид создать такую х-ню Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 12 января, 2016 ВСТАНЬ ИЗ ЗА КОМПА , И СДЕЛАЙ СИФОН. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 12 января, 2016 Блин, по теме ответы будут?! К чему в такой теме флуд! ????!!!!!!! Хочу знать как?! Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 12 января, 2016 Пиздец и нахуй ету тему создавать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 12 января, 2016 Хочу знать как?! бро написал как Надо взять бабу, раздеть, выбрать куда ты её хочешь трахнуть и трахнуть! Элементарно))) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 12 января, 2016 Блин, по теме ответы будут?! К чему в такой теме флуд! ????!!!!!!! Хочу знать как?! Jayna' а тебе это зачем. планоеду я б ещё подсказал, а с тобой посложнее будет, тут уже фантазию проявлять надо. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 13 января, 2016 Включаешь парнуху и повторяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 13 января, 2016 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turbid 315 Опубликовано: 13 января, 2016 Включаешь парнуху и повторяешь Опередила))хотел как раз ссылку с редтюба кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 13 января, 2016 Включаешь парнуху и повторяешьОпередила))хотел как раз ссылку с редтюба кинутьЯ тебя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turbid 315 Опубликовано: 13 января, 2016 name="Мося" post="870164" timestamp="1452646897"] Включаешь парнуху и повторяешь Опередила))хотел как раз ссылку с редтюба кинуть Я тебя не понял.Бля,мужик извеняй.у тебя ник "мося",подумал что девчонка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 13 января, 2016 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 13 января, 2016 клофелин в чашку и вперёд Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 13 января, 2016 растаману и правдо сложно найти девушку, которой можно доверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 13 января, 2016 У меня такая была, но я уже был женат к тому времени:) эх судьба судьбинушка) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stankevich 9 Опубликовано: 13 января, 2016 Впизду этот трах, лучше дрочь-дрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 13 января, 2016 Есть универсальный способ-инструкция Я уже давно описал схему)))) http://jahforum.org/topic/8608-kak-poznakomitsia-s-devushkoi-instruktciia-po-pri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 января, 2016 Пусть попробует гель 'жидкая женщина'. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jirus 15
По просьбе трудящихся. Подскажите товарищу Planoed, как бабу то трахнуть. Парнишка не в курсе что кого да и как, а сам тему создать стремается..
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас